ты поучи жену щи варить...recent писал(а):медку с теплым молоком на ночь, и пораньше лечь спать, поверьте, жизнь не такая уж мерзкая как Вам кажется.
я гляжу у тя с молоком уже опыт немалый...
Модератор: Plague
Акела
а если не повезет, турма твой дом.trial писал(а): а если повезет так и по жбану...
ес-но, тема огромная и бесконечная, т.е. ни о чем.escapeman писал(а): Вопрос чисто воспитания,
дасвидос :)
Акела
Меня вылечат от езды по данной конкретной обочине, но о других сказать не могу.Зубр писал(а):Ёхан Пaлыч
Так чё Палыч, гвозди тебя вылечат от езды по обочине?
Пaлыч
Heracle
Зубр
а я в советах не нуждаюсь.recent писал(а):зря ты так, совет то хороший был...
молоко с медом на ночь успокаивает и сон крепче, соответственно нервы спокойнее.
Акела
+ 1.trial писал(а): мне чистая машына нужна.
как на выходных отмою - так начиная с понедельника, после м2, она вся в гадину от пыли. и не только у меня...
olinda
Andr _
Heracle
Keymaster
Orion
Акела
начни с дорожнегофф, от этих свинов гораздо больше бабла улетает.trial писал(а): соответственно, регулярно несу неоправданные материальные затраты: фильтрА, мойки.
а мне одному скушно...
вот всё думаю, с кем бы поделитцо...
я и так в 6-20 выехал на балаклавку-обратно.... чтобы к 9 в подольске бытьКeymaster писал(а): Если знаешь, что там, куда едешь, опоздание весьма критично - что мешает выехать пораньше?
papa_jons
Волков
Зубр
Heracle
Зубр
Orion
Keymaster
papa_jons
Viking
Keymaster
Зубр
Выехал седня в 6.30 по м2, в 7.00 был на Ак.Янгеля (на въезде честно стоял), на Нагатинской не засекал.papa_jons писал(а):народ, кто стартует из подольска с утра в 6-30 ? интересует расчетное время прибытия на м. Нагатинская
если ехать по М2 или варшавке, где обячно в это время пробки..
Пaлыч
papa_jons
Маска Крокодила
Keymaster
Зубр
Viking
Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»