Сочи-2014
Модератор: Administrator
Сочи-2014
Aviator
По ссылке мультитрана, будьте любезны))))
Всегда умиляло, когда меня англу учат))
Сьют это suit - костюм
Можете там же пробить....
По ссылке мультитрана, будьте любезны))))
Всегда умиляло, когда меня англу учат))
Сьют это suit - костюм
Можете там же пробить....
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Сочи-2014
Prospy
Да, там буковкой одной отличается.
Да, там буковкой одной отличается.

А Вы кто? Елизавета II? Учить всегда можно и учиться никогда не поздно. )Prospy писал(а):Всегда умиляло, когда меня англу учат
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Сочи-2014
Снял бы койко-место у бапки за тыщу и радовался праздникуAviator писал(а):Хорошо, что я не поехал. Ну её нафик за такие бапки...Prospy писал(а):Суп 10900

- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Сочи-2014
Aviator
Мы никто)))
Не очень нравится, когда поучают не в тему ))) ничего личного. У каждого своя профэссия и издержки. Я ж вас летать не учу))
Goshka
Да, вполне у частников можно разместиться, если оч маленькой тусовкой.
20 чел уже тяжело разместить в 1 доме с нужными удобствами..
Я бы за свой счет тоже не стала лететь, особенно на открытие. Фигурка красиво, но тож дорого - 18р за 1а.
Как и хоккей, в прочем. Но есть и сравнительно дешевые билеты -тыщи по 2-3
Мы никто)))
Не очень нравится, когда поучают не в тему ))) ничего личного. У каждого своя профэссия и издержки. Я ж вас летать не учу))
Goshka
Да, вполне у частников можно разместиться, если оч маленькой тусовкой.
20 чел уже тяжело разместить в 1 доме с нужными удобствами..
Я бы за свой счет тоже не стала лететь, особенно на открытие. Фигурка красиво, но тож дорого - 18р за 1а.
Как и хоккей, в прочем. Но есть и сравнительно дешевые билеты -тыщи по 2-3
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
- taisha k.
- Легенда форума
Сочи-2014
Нет билетовSuNpab писал(а):Prospy
Биатлон по чём нынче?

Стоили от 1500 до 6000 вроде
на порядок дешевле Гонки Чемпионов в Мск

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Сочи-2014
Хочу задать вопрос: форумчане, что вы ожидаете увидеть на церемониях открытия и закрытия Олимпийских игр в Сочи?ministry писал(а):Сборная России выйдет под песню «Тату» «Нас не догонят» на церемонии открытия Олимпиады
http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/681248
Как бы на закрытии не включили песню "Не надо печалиться,вся жизнь впереди.."
Мне, например, в связи со всемирной истерией по поводу антигейских законов в России, забавно было бы увидеть на закрытии Олимпийских игр какой-нибудь сюжет на тему печальной участи Содома и Гоморры.

Homo homini lupus est.
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Сочи-2014
В каком состоянии кабинеты ЛФК в поликлиниках и больницах (и врачебно-физкультурных диспансерах), нет даже велотренажеров и даже палки гимнастические я сам покупал, чтобы не ждать "дадим-дадим", как развивают детский спорт в СДЮШОР и городских стадионах и СОЧИ - мдааа, как грицца, две большие разницы 

Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Сочи-2014
Олимпиада пройдет под девизом:"Не выиграем, так хоть поржём!"alvaar писал(а):Хочу задать вопрос: форумчане, что вы ожидаете увидеть на церемониях открытия и закрытия Олимпийских игр в Сочи?ministry писал(а):Сборная России выйдет под песню «Тату» «Нас не догонят» на церемонии открытия Олимпиады
http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/681248
Как бы на закрытии не включили песню "Не надо печалиться,вся жизнь впереди.."
Мне, например, в связи со всемирной истерией по поводу антигейских законов в России, забавно было бы увидеть на закрытии Олимпийских игр какой-нибудь сюжет на тему печальной участи Содома и Гоморры.

российские спортсмены выйдут под татушек "нас не догонят", но с слегка измененным текстом песни...
часть текста уже известна:
"Небо уронит
Ночь на ладони
Нам не вкололи
Нам не вкололи
Небо уронит дождь на сандали
Где, б.... ь, медали?
Где, б....ь, медали?!!!"
Закрытие под Шуфутинского "Душа болит, а сердце плачет"

а если серьезно...песни это отражение реалий жизни, раньше "расстаются друзья, остается в сердце нежность...!
А теперь "Нас не догонят!"..будем посмотреть..но без нервов и валерианки

Сочи-2014
Когда в новостях написали что не будет михастаса и лепса, я уже вздохнул с облегчение.
Сочи-2014
Мы с недели 1,5 назад выкупили 300 билетов на разные дни.SuNpab писал(а):биатлон по чём нынче?
Прайсы в открытом доступе есть, вроде.
А - 6500, В - 3500
ПС: России ура! Красиво все откатали. Плющенко красавчик, но молоденький японец был бесподобен. Пока мы на 1м месте, если только женские выступления не подведут.
Сочи-2014
Сочи-2014
Тут вчера нам выдали, что на некоторых олимп.объектах только Мегафон работать будет, все остальные сети гасятся.Goshka писал(а):http://hi-tech.mail.ru/news/misc/sochi-security.html
во как....
Это как ограничение в оплате - или рубли нал, или карта виза. Непременно виза, остальные к оплате не принимаются на период игр. Виза и Мегафон - офиц партнеры))
Сочи-2014
Про мегафон и остальные сети я писал еще месяца три назад. А вот про визу не знал 

Сочи-2014
Слышал что не гасятся, а просто нет базовых станций других операторов на отдалённых спорт. обьёктах.Prospy писал(а): Тут вчера нам выдали, что на некоторых олимп.объектах только Мегафон работать будет, все остальные сети гасятся.
А значит сигнал будет идти через мегафон...роуминг или как там у них?
Впринципе понятно кто платит, тот и танцует

Плющенко как показалось осторожничал, ярости не было. Помню его битву с Ягудиным , вот это было шоу....
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Сочи-2014
нее, в Сочи и вообще, главное - это показуха и понты, а не прибыль и польза людямSuNpab писал(а):кто платит, тот и танцует

Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Сочи-2014
В Краснодарском крае изначально был и лидировал галимафон, ему приоритет и отдали, билайн вышки втыкать начал тока года 3 назад.
Зы- все пивасом запаслись на открытие? В 20.14!!!
Зы2- очень странное время
Зы- все пивасом запаслись на открытие? В 20.14!!!
Зы2- очень странное время

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Сочи-2014
Я спатьАндрей221 писал(а): все пивасом запаслись на открытие? В 20.14!!!

- taisha k.
- Легенда форума
Сочи-2014
АгаАндрей221 писал(а): Зы2- очень странное время

Я прослыву отщепенцем в этой теме-но я так ждала эту олимпиаду и буду смотреть(с удовольствием) и болеть (с удовольствием)!
- bvz rfr bvz
- Super expert
Сочи-2014
А кто принципиально не будет смотреть церемонию открытия Олимпийских игр? 

Сочи-2014
Идиотыbvz rfr bvz писал(а):А кто принципиально не будет смотреть церемонию открытия Олимпийских игр?

Ну и ещё пол Европы. Потому что у них открытие начинается в 17:14 или в 16:14 местного времени. Спасибо господину Медведеву за перевод времени. Не только нам, но и всей Европе подосрал.

А так... Даже Пит с Джоли прилетели в Сочи на открытие.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- bvz rfr bvz
- Super expert
Сочи-2014
Зато время выбрали 20:14 типо как год 2014.Aviator писал(а): Ну и ещё пол Европы. Потому что у них открытие начинается в 17:14 или в 16:14 местного времени. Спасибо господину Медведеву за перевод времени. Не только нам, но и всей Европе подосрал.![]()

Сочи-2014
У нас не получится посмотреть - надо везти ребенка на тренировку- какую -то часть может увидим 

Сочи-2014
я, в принципе, всё что нужно погрел и всё что нужно остудил, жду.

- taisha k.
- Легенда форума
Сочи-2014
Предполагаю, мой любимый спортбокс будет выкладывать после онлайн трансляцтй все в записимечта писал(а):У нас не получится посмотреть - надо везти ребенка на тренировку- какую -то часть может увидим
- taisha k.
- Легенда форума
Сочи-2014
SPeaker
Вижу на столе одного из спонсоров
А у меня непатриотичная мешанина из испанского вина и итальянского цезаря на столе. И распирающее чувство патриотизма
уверенв-все будет оч боХато 
Блин, у мужа уотка тож непатриотичная
импортная. Сунуть, чтоль, ребенку пряник и кисель, чтобы как надо было 
Вижу на столе одного из спонсоров

А у меня непатриотичная мешанина из испанского вина и итальянского цезаря на столе. И распирающее чувство патриотизма

Блин, у мужа уотка тож непатриотичная

Сочи-2014
На нтв+ смотрю щас предварительное шоу Сочи. Тату пели на русском "Нас не догонят", держась за руки. Показали мы миру свою толерантность. Расстроило, что Юля Волкова совсем голос потеряла. Соратница Лена Катина вовсю ее подтягивала. Чем можно так запороть вокал, вспоминается печальный опыт Уитни Хьюстон, "препараты всякие"... 

Сочи-2014
Ну так можно же только спонсоров показывать. Айфоны вот нельзя даже показывать!Вижу на столе одного из спонсоров
Вот у меня этого спонсора целый ящик, допить всё не могу. Олемпеада надеюсь поспособствует. На форуме то продавать эти ящики запретили

- Екатерина1304
- Super expert
Сочи-2014
я принципиально не смотрю))))) уж очень мегапафосно все было разрекламировано(((((bvz rfr bvz писал(а):А кто принципиально не будет смотреть церемонию открытия Олимпийских игр?
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- partagas15
- Super expert
Сочи-2014
Во мобильники в жизнь вошли, команды на открытии проходят и чуть ли не половина спортсменов ими размахивает. 

Сочи-2014
какие то маленькие делегациии
порадовала команда Каймановых островов, такие втроём в шлепках и шортофанах потусить приехали

порадовала команда Каймановых островов, такие втроём в шлепках и шортофанах потусить приехали

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Сочи-2014
южные страны. Всегда так выходили. Так же как и на летних играх какие нибудь зимние страны.
Жалко какая-нибудь кения с одним негром-лыжником не прошлась. Это достойно аплодисментов.
Жалко какая-нибудь кения с одним негром-лыжником не прошлась. Это достойно аплодисментов.
- partagas15
- Super expert
Сочи-2014
Ди-джей там как то не вписывается.
Сочи-2014
мужики в шортах