Веллинга1,2,3 (ПДСК)

летучка
Модератор
Модератор

Новостройка ПДСК на Веллинга1,2,3

Сообщение летучка »

Убедительная просьба вопросы перепланировки обсуждать в профильной теме:
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=75&t=15314
Фогель
Pro Member
Pro Member

Сообщение Фогель »

Извиняюсь, если что-то не так.
Никоим образом не пытаясь лезть со своим уставом, осмелюсь, однако, высказать соображения.
Профильная тема не очень активная, последнее сообщение более чем годичной давности.
Здесь же мы обмениваемся информацией не по перепланировкам как таковым (что где снести, как организовать санузел и т. п.), а в контексте общей проблемности наших квартир. Ведь даже по самым "беспроблемным" домам (Веллинга 3 и 7) неизвестно, когда ГК, когда ввод в эскплуатацию. А перепланировка, как выясняется, привязана к этим событиям. Поэтому, если кто-то найдёт способ как-то решить вопрос с перепланировкой и захочет поделиться информацией с соседями, наверное, проще будет найти эту информацию в "адресной" теме.
Всё сказано отнюдь не из желание пофлеймить, позанимать эфирное время. В конце концов, не от хорошей жизни мы все здесь вынуждены общаться.
С уважением и надеждой на понимание.
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Элиас.
Ваши проблемы понять можно. Если вопросы уникальные, касаются только проблем конкретного дома - никто вам писать тут о них не запретит. Но и они в конце концов решатся и тогда возникнут вопросы о телефонизации, интернете, пластиковых окнах, работе лифта и т.д. У меня большое подозрение, что и в таких случаях вы не вылезете из своей местечковой темы - отсюда и подобные просьбы, призыв поглядеть по сторонам из своего окошка.
Daryi
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Daryi »

Элиас.
Ловите мой ответ в личке.
Vyach
Member
Member

Сообщение Vyach »

Вот и окончился июль. Насколько я понял, ввод домов 3 и 7 в эксплуатацию не состоялся.
....
Просьба к тем, кто успешно делает ремонт этих домах, поделитесь информацией, что Вам обещает сейчас ПДСК?
...
И может кто-нибудь из читающих этот форум и ожидающих ввод в эксплуатацию 11 дома слышал о вероятности подключения отопления в 11 до октября месяца? Осталось всего-то 2 месяца, а не будет отопления, не будет выдержан и наш срок декабрь 2009!
....
И в отношении последнего пункта, пора нам (будущим жильцам 11 дома) выходить из тени и начинать делать свою ИГ, т.к. на тормозах ПДСК спустит наш дом на декабрь 10 и мы об этом узнаем последними.
Vyach
Member
Member

Сообщение Vyach »

Ну вот и результат молчания.
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/2796
Цитата - "3-й дом по улице Веллинга планируют сдать позже остальных, оптимальный срок - 2 квартал 2010 года." :evil: !
короче конец августа 2010 .......
trv
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение trv »

Суки :( слов нет и сил ждать уже нету.
Вася убил дусю потому что дуся была его тещей.
Likolesya
Out of range
Out of range

Сообщение Likolesya »

короче конец августа 2010 .......
Ну сколько можно парить мозги :evil: ! но все таки хочется надеяться на лучшее
Vyach
Member
Member

Сообщение Vyach »

Likolesya писал(а):короче конец августа 2010 .......
Ну сколько можно парить мозги :evil: ! но все таки хочется надеяться на лучшее
Надеятся можно и в то что $ будет стоить 6 руб.
А сейчас нужно выбивать из ПДСК либо потверждение срока озвученного администрацией, либо потверждения, что отопление в 11 доме будет в октябре будет подано.
Daryi
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Daryi »

Вчера встречались с друзьями, которые продали пакет документов на квартиру в доме Веллинга 1 (строительный) 14 этаж 3 "А" еще перед новым годом, так вот в векселе (который выдали новому владельцу) на эту квартиру стоял срок декабрь 2010 года - нельзя сказать, что я сильно загрузилась но как то стало не по себе :shock:
Drema
New member
New member

Сообщение Drema »

Всем добрый день! Форум читаю давно, но пишу впервые. Может, кого порадует очередная порция имеющейся у меня обнадеживающей информации - сдать Веллинга и Литейную планируют ко дню города, то есть к 5 сентября, если не ошибаюсь...что ж, посмотрим... :wink: Источник не спрашивайте - не скажу, это секрет. :D
trv
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение trv »

Drema
Инртигант!!!!
Мы тут уже наверное таки реалисты и все знают в какой позе жданные дома, и до сдачи им явно не 1 месяц и даже не 5 :albinorabbit:
Vyach
Member
Member

Сообщение Vyach »

trv писал(а):..., и до сдачи им явно не 1 месяц и даже не 5
Дома 3 и 7 могут подготовить к тому, что мэр торжественно обойдет лужайку между этими домами. и Подойдет к двери подъезда. Проедется на лифте, специально включенном на 5 минут, до 5 этажа, выше не надо, а то вдруг че с лифтом. Покажут по телевизору. Но вот будет сделан шаг в сторону получения собственности, вот в чем вопрос.
Да и дом 11 в кадр попадется не будет, дабы не не смущать не подготовленную аудиторию.
trv
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение trv »

Vyach
Ага еще ленточку поржут наверно, красненькую..айда молдодец ПДСК воскликнут по телевизору.
svetlana80
Out of range
Out of range

Сообщение svetlana80 »

приветик, лифт включают, можно договориться, один подъем 500 руб
zikp
New member
New member

Сообщение zikp »

Интересные события. Вообще то, что дом так близко к администрации города, должно сыграть какую то роль. Я про дом 3.
Сегодня был там. Во дворе посадили кустарник вдоль одной из дорожек.
В остальном также. Подъезд грязный. Хотя недавно его чистили.
По поводу сдачи - конечно ясности нет. Один из сроков заявленных в моих документах - 1 декабря 2009 года. Это срок передачи квартиры по акту. Правда там есть конечно приписка, что если ДСК (вот ё-моё) не успевает, то за две недели предупредить должно официально. Посмотрим, во что это выльется.
trv
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение trv »

:mrgreen: 12й.
masgladis
New member
New member

Сообщение masgladis »

Был в выходные. дом 7. Снимают временную межэтажную проводку 220В. Висит объявление о пробном запуске теплоснабжения и горячей воды. Может уже близко час Х ?
zikp
New member
New member

Сообщение zikp »

paradokZ писал(а):
zikp писал(а): Посмотрим, во что это выльется.
Форум читаете? Сроки уже 10 год давно как объявили.
Читал. И документы свои читал и там 1 декабря 2009 года.
В выходные не было света в доме. Мои рабочие ходили к какой то Любе в соседний дом (средний который) и чем то пригрозили (вроде как, что щас съемку с НТВ приведут). Как ни странно, но через некоторое время свет появился. Наверно совпадение.
Спрашивали в ДСК про пожарную лестницу, сказали, чтобы пока не трогали.
zikp
New member
New member

Сообщение zikp »

скажите, а ДСК со всеми расплачивалось векселями?
И заодно, а вексели подписаны факсимиле?
кто нибудь регистрировал договор долевого участия?
yars
New member
New member

Сообщение yars »

Уважаемые соседи, подскажите, что сейчас происходит на Веллинга, в частонсти в доме ?7? Подкличили ли свет, воду, тепло? Что там с обустройсвом территори и пр. Может про лифты появилась какая-то информация?
Lermonty
Out of range
Out of range

Сообщение Lermonty »

В доме 7 подается электроэнергия на постоянной основе. Времянка снята, в доме 3 кажется тоже, сами не проверяли.
Лифты включают за дополнительный взнос в пользу охраны, т.е. по договоренности.
Вода только холодная, хотя нам говорили в ПДСК, что подается и горячая, но у нас на 8 этаже ее в помине нет. Территория около 7 дома больше напоминает времена великой отечественной, чем подготовку к сдаче, особенно после дождей. Не рекомендую подъезжать к подъездам. Около 3 дома более-менее прилично, но деревца, которые они посадили хочется спасать уже сейчас, не говоря про зиму.
Mobil1
Expert
Expert

Сообщение Mobil1 »

Я еще летом 2004 года у них хотел приобрести квартиру на Веллинга (1-й дом). Мне сказали, что дом сдадут в декабре и мне предложили вариант рассрочки до декабря 2004 года. На мой вопрос: Если дом не успеете сдать до декабря 2004 г., тогда что? Они в ответ: в любом случае вы должны рассчитаться до конца года. Я не стал этого делать и дом до сих пор сдают...
Жизнь сама по себе не имеет смысла -смысл ей придает только человек
yars
New member
New member

Сообщение yars »

Спасибо, Lermonty!
Как хочется наконец начать жить в своей квартире, но со славным ПДСК это все откладывается... Уже который год!....
Потная Утка
Member
Member

Сообщение Потная Утка »

Kuza
Наталья Ивановна
почитала ваши сообщения за июнь. приехала только с дачи. стоянка там было со времен царя гороха. как только будет готова подземка все машины уйдут туда. не надо верить некомпетентным замечаниям)) спросите сторожилов. всегда ответим)))
Потная Утка
Member
Member

Сообщение Потная Утка »

Daryi
согласна с Дарьей по поводу лестниц. сама лично хочу проверить соседей ниже на наличии незваренных люков и лестниц.
Потная Утка
Member
Member

Сообщение Потная Утка »

вот еще..чуть не забыла. в доме номер 1 (технический) в первом подъезде сломался грузовой лифт. полетел кажется движок. чинить , я так думаю, его никто сейчас не собирается. у меня такое подозрение что покупку нового движка, который запороли наши дорогие строители за деньги, повесят на нас....многоуважаемых жильцов.
yars
New member
New member

Сообщение yars »

Потная Утка писал(а):вот еще..чуть не забыла. в доме номер 1 (технический) в первом подъезде сломался грузовой лифт. полетел кажется движок. чинить , я так думаю, его никто сейчас не собирается. у меня такое подозрение что покупку нового движка, который запороли наши дорогие строители за деньги, повесят на нас....многоуважаемых жильцов.
Здравствуйте! Дом 1 - это тот который в середине? А каком подъезде?
Еще были сведения, что дом сдадут к Дню города, о сдаче дома нет никакой информации?
yars
New member
New member

Сообщение yars »

Упс! Первый подъезд - это же мой! Считаю, что те ребята, которые берут по 500р. за подъем, должны скинуться на новый движок! :) Вообще то я читал, что когда цементная пыль попадает в смазку - шестерни накрываются, поэтому и не дают цемент возить на лифте. Хотя - у меня у друзей в Чертаново лифт сразу включили. Картон только долго не снимали со стен и потолка кабины...
Потная Утка
Member
Member

Сообщение Потная Утка »

yars
да это дом по середине. и я плачу по 500 рэ за подъем.... однако считаю что за техническим состоянием лифта должны следить лифтеры, и они должны смотреть за перегрузом. и искать причину поломки лифта, мы с вами сидя за монитором, можем сколько угодно)) однако факт остается фактом... лифт не работает. и движения вокруг его починки я не слышала и не видела.
Likolesya
Out of range
Out of range

Сообщение Likolesya »

Привет! Есть какие нибудь достоверные новости о сдачи дома 3, по Веллинга?
OlgaZ
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение OlgaZ »

"Милейшая" Нина Антоновна сегодня в разговоре по телефону сказала, что дом 2, который дом стал ?3 в этом месяце должен пройти ГК. Лично я в этом сильно сомневаюсь... Кстати забор убрали, наверное ко дню города.
IGORRRR
Member
Member

Сообщение IGORRRR »

а машины и сторожевую будку оставили :D
Соседка
Member
Member

Сообщение Соседка »

Подскажите пожалуйста,дома ?1,?2 (строительный адрес).Уже введены в эксплуатацию?
привет
OlgaZ
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение OlgaZ »

Госкомиссии не было.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»