Плевал на всех, паркуюсь как хочу.
Модератор: Plague
ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а (ПЖИ)
Зачет, при постоянной нехватке машиномест
http://lenta.ru/news/2014/03/06/parking/
Парковка вдоль дома, на спуске ул. Долгого - все это противоречит ПДД, но у нас ГАИ умеет только наказывать, не предотвращать.
http://lenta.ru/news/2014/03/06/parking/
Парковка вдоль дома, на спуске ул. Долгого - все это противоречит ПДД, но у нас ГАИ умеет только наказывать, не предотвращать.
красиво вообще
Мало того, что это чуть ли не единственный заезд для колясок на этот тротуар, так он сделан просто по-уродски, да еще и перегорожен.
Почему у меня мозгов не хватает вот так вставать? Выйди утром, перепаркуй машину нормально, дурик!

Мало того, что это чуть ли не единственный заезд для колясок на этот тротуар, так он сделан просто по-уродски, да еще и перегорожен.
Почему у меня мозгов не хватает вот так вставать? Выйди утром, перепаркуй машину нормально, дурик!
Там все дома новые, управляет ТСЖ скорее всего - взяли бы из бюджета тысяч 50, да воткнули бы где надо столбики. Ну, или совсем бюджетно - покрышки, как раньше делали. Покрышки бесплатно на шиномонтаже, таджик + лопата + краска. Я понимаю в старых дворах, где от жэка не добъешься и своими силами дорого, а тут то... Значит нравится.
Мы все участники регаты
Из темы про стулья - вдоль 26 школы, по забору, стоит старых таких стульев штук 10. И бабулька сидит в "засаде" на скамейке. Если что, визг на весь Парковый 

Ах вот оно что... а я то там ходил и думал - кому до помойки лень было донести.Fatina писал(а):Из темы про стулья - вдоль 26 школы, по забору, стоит старых таких стульев штук 10. И бабулька сидит в "засаде" на скамейке. Если что, визг на весь Парковый
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Было это лет 10 назад.Был в шереметьево на работе.Перед поворотом к служебному проезду висит знак стоянка и остановка запрещена. Рядом стоит гаишник(а них акция была по разгону умников)гонял,гонял,подъезжает иномарка(сейчас и не вспомню),выходит чел оттуда и весь на понтах ну посылает гайца.А гаишник юмористом оказался,вызвал эвакуатор,ну и аккуратненько машинку поднял и переставил ее за ограждение(отбойник).Подошел ко мне оставил свой номер телефона и уехал.Мужик потом долго на Ж..пе волосы рвал и в истерике бился.Потом заплатил гаишнику за эвакуатор и штраф еще потом.
Доставка детского питания,подгузников,детской косметики на дом http://www.vashipupsi.ru
Не плевал, но "удачно" припарковался у ТЦ на 15 мин в Москве на вых-х... Знаков - нет, разметки - нет, штраф - есть. Прошелся "панорамами" - тоже знаков нет.
ТЦ?Vor4un писал(а):Не плевал, но "удачно" припарковался у ТЦ на 15 мин в Москве на вых-х... Знаков - нет, разметки - нет, штраф - есть. Прошелся "панорамами" - тоже знаков нет.
Кротость сестра галанта (мое)
У торгового центра, на противоположной стороне. По гуглокартам и яндекскартам - везде стоят машины, знаков, запрещающих парковку - нет.
какой ТЦ? и где место парковки? - спрашиваю, дабы не получить письма счастья.Vor4un писал(а):У торгового центра, на противоположной стороне. По гуглокартам и яндекскартам - везде стоят машины, знаков, запрещающих парковку - нет.
У м.Шаболовская, стоял ул. Шаболовка д.17, ТЦ не помню какой (он напротив). Видимо, маршрут ЦОДД новый.
Где? Я не могу найти.
http://www.podolsk.ru/actual/n16101.html Неужели порядок решили навести? Лет 7 там эти столбики стояли.
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B ... 5547132866 здесь и дальше к зданию - еще пара раз его встретил.Vor4un писал(а):Где? Я не могу найти.
Стоял я там 8.03 - это четное число.
Есть подозрение - посчитали, что близко к пешеходному стоял... Но тут вообще что-то доказать нереально будет...
Есть подозрение - посчитали, что близко к пешеходному стоял... Но тут вообще что-то доказать нереально будет...
бла-бла-бла.... у нас предприимчивые товарисчи трос натянули на пол-двора (правда предварительно засыпав битой крошкой (потому особо не возмущалась)), а оказалось аккурат под ними коммуникации, которые осенью раскопали в связи с аварией. Теперь на этом месте вагон грязи, а предприимчивые товарисчи занимают почему-то не свою отгороженную парковку, а свободные места остальных товарищей. А трос как висел, так и висит, хотя пару мест парковочных бочком там можно организовать...Борисыч писал(а):http://www.podolsk.ru/actual/n16101.html Неужели порядок решили навести? Лет 7 там эти столбики стояли.
А у мамы вод дворе, предприимчивые товарисчи тоже натянули трос, чё-то как-то до сих пор висит, не смотря на неоднократные жалобы в мужрп и обратные отписки оттуда об угрозах прийти и срезать, ежели товарисчи самолично не ликвидируют сие безобразие... тэкшта..
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Puhnastik
А вы закончик почитайте от 1 января 2014 года. Теперь пункта 6, запрещающего установку цепей, ограждений, шлагбаумов НЕТ. А раз пункта нет, значит никто не запрещал. Поэтому мужрп и молчит.
А вы закончик почитайте от 1 января 2014 года. Теперь пункта 6, запрещающего установку цепей, ограждений, шлагбаумов НЕТ. А раз пункта нет, значит никто не запрещал. Поэтому мужрп и молчит.

Сегодня а5 эвакуатор машины от капитолия отвозил.
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
Похоже на лажуЧеLOVEвек писал(а): Теперь пункта 6, запрещающего установку цепей, ограждений, шлагбаумов НЕТ.
По вашему я могу взять и огородить любую часть города?
закон в студию!
+1000, а то мож пойти место отгородить себе, пока остальные не очухались...закон в студию!

Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
Я вот думаю сарайчик во дворе построить, а то в квартире места малоЛена_П писал(а):+1000, а то мож пойти место отгородить себе, пока остальные не очухались...

Proff, лучше газель купить и поставить под окнами. Ваще не придерешься.
У нас так стоит ГАЗель - на спущенных колесах... уже полгода наверное.SPeaker писал(а):Proff, лучше газель купить и поставить под окнами. Ваще не придерешься.
а у нас так сегодня тайота камри стояла. За то что перекрыла выход с тротуара. Зафоткать в мой альбом неудачников не успел, ибо увидел сию картину когда мимо проезжал. А проезжая мимо и фоткать злого мужика, меняющего колеса как-то стремно. Мало ли, подумает на меняна спущенных колесах.

Пусть будет лажа.Proff писал(а):Похоже на лажуЧеLOVEвек писал(а): Теперь пункта 6, запрещающего установку цепей, ограждений, шлагбаумов НЕТ.
По вашему я могу взять и огородить любую часть города?

Последний раз редактировалось ЧеLOVEвек 13 мар 2014 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось ЧеLOVEвек 14 мар 2014 18:14, всего редактировалось 2 раза.
а заборчик?ЧеLOVEвек писал(а):А вот сарайчик это незаконная постройка.
Цепочка - это захват территории, что противозаконно
Вот кстати недавняя новость:
http://www.podolsk.ru/actual/n16101.html
http://www.podolsk.ru/actual/n16101.html
Ну так что там у нас с законом?«Столбики» во дворах вне закона
Сотрудниками территориального отдела № 35 в 2013 году совместно с представителями администрации г. Подольска проведено более 30 совместных мероприятий по ликвидации самовольно установленных ограждений, цепочек и столбов, установленных автовладельцами.
Во исполнение требования губернатора Московской области Андрея Воробьева, о превращении Подмосковья в регион комфортной жизни, Главное управление Госадмтехнадзора по распоряжению начальника ведомства Татьяны Витушевой проводит надзорные мероприятия, выявляя нарушения норм чистоты, порядка и благоустройства территорий.
На прошлой неделе административно-техническими инспекторами совместно с представителями "Единой службы по благоустройству и содержанию объектов внешнего благоустройства", а также с уполномоченным представителем полиции по Дмитровскому району были проведены мероприятия по демонтажу самовольно установленных металлических заграждений к одному из жилых домов микрорайона Махалина в Дмитрове. Ограждения препятствовали свободному проходу пешеходов и подъезду автотранспорта к дому. В связи с тем, что с каждым днем растет количество автовладельцев, а следовательно, и количество автомобилей - многие автовладельцы, не имеющие гаража, паркуют своих "железных коней" во дворах домов, при этом огораживая места парковки столбиками и заборчиками. - Установка металлических заграждений без необходимых на то разрешений органов местного самоуправления муниципальных образований - является самовольной. За самовольное размещение и использование ограждений предусмотрена административная ответственность в виде штрафа. Для граждан размер штрафа составляет от трех тысяч до пяти тысяч рублей, - сообщила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.
В ходе надзорных мероприятий совместными силами участников рейда, самовольно установленные металлические столбики были демонтированы.
Работа по контролю и демонтажу самовольно установленных металлических заграждений на территории Московской области продолжается.
Источник: территориальный отдел № 35 территориального управления № 3 Госадмтехнадзора Московской области
Бородатыйivan писал(а):http://files.adme.ru/files/news/part_59 ... 1461_n.jpg
баян?)
Fuck the fuel economy!
позвольте поднять тему небольшим сообщением не совсем по теме и некими соображениями по поводу будущего человечества.
Никто не знает владелицу вот этого фольца?

Каждый день эта дама паркуется на парковке около станции силикатная таким образом. В принципе это нормально, там все так встают, главное чтоб поперечным машинам спереди выезд никто не перекрывал. Суть не в этом.
Суть в том, что живет она в 500 метрах от парковки и каждое утро она едет эти 500 метров на машине от своего дома и паркуется на забитой стоянке около платформы. Вот объясните мне, глупому, это нормально?
500 метров это где угловой дом и перекресток. Это даже не родники, с которых тоже некоторые умудряются выезжать на машинах и ехать на них на эту парковку. От того дома идти пять минут (можете посмотреть на картах рязановское шоссе).
И мне вот интересно, зимой она тоже чистит и греет машину в одну сторону (теряя еще больше времени, чем дойти пешком), потом вечером проделывает то же самое чтоб доехать обратно? Какой у машины пробег? Что будет с движком машины и как будет удивлен следующей хозяин этой машины?
А самое главное - что будет с человечеством, если люди ленятся использовать предназначенные для ходьбы ноги, чтобы пройти до магазина или 500 метров до электрички?
Надеюсь те кто узнал в этой даме себя призадумается, потому что это борода, господа
Даму эту выцепить для интервью не получается, мы в разное время ездим, я вживую ее всего один раз мельком видел.
Ну на самом деле меня этот вопрос больше беспокоит из шкурного интереса - эти ленивые инвалиды с родников и близлежащих домов занимают места на парковке, в итоге людям которые туда едут позже них, типа меня, места уже не достается
Пару лет назад там можно было 9 утра еще местечко найти, а сейчас уже в 8 мест нет.
Никто не знает владелицу вот этого фольца?

Каждый день эта дама паркуется на парковке около станции силикатная таким образом. В принципе это нормально, там все так встают, главное чтоб поперечным машинам спереди выезд никто не перекрывал. Суть не в этом.
Суть в том, что живет она в 500 метрах от парковки и каждое утро она едет эти 500 метров на машине от своего дома и паркуется на забитой стоянке около платформы. Вот объясните мне, глупому, это нормально?
500 метров это где угловой дом и перекресток. Это даже не родники, с которых тоже некоторые умудряются выезжать на машинах и ехать на них на эту парковку. От того дома идти пять минут (можете посмотреть на картах рязановское шоссе).
И мне вот интересно, зимой она тоже чистит и греет машину в одну сторону (теряя еще больше времени, чем дойти пешком), потом вечером проделывает то же самое чтоб доехать обратно? Какой у машины пробег? Что будет с движком машины и как будет удивлен следующей хозяин этой машины?
А самое главное - что будет с человечеством, если люди ленятся использовать предназначенные для ходьбы ноги, чтобы пройти до магазина или 500 метров до электрички?
Надеюсь те кто узнал в этой даме себя призадумается, потому что это борода, господа

Даму эту выцепить для интервью не получается, мы в разное время ездим, я вживую ее всего один раз мельком видел.
Ну на самом деле меня этот вопрос больше беспокоит из шкурного интереса - эти ленивые инвалиды с родников и близлежащих домов занимают места на парковке, в итоге людям которые туда едут позже них, типа меня, места уже не достается

Пару лет назад там можно было 9 утра еще местечко найти, а сейчас уже в 8 мест нет.
Второй день подряд офигеваю от Хонды Джаз, встающей по диагонали на два места сразу. В голове не укладывается как так можно парковаться. Или у нее такие большие проблемы с координацией и вождением в целом, что параллельно встать не может?

"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".