Автошколы Подольска и инструкторы ОТЗЫВЫ

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

*noname*
Expert
Expert

Сообщение *noname* »

Aleks писал(а):
April писал(а): Известны случаи, когда люди, уже давным-давно купившие (стыд и срам!) права, вынуждены учиться задним числом.
не понял фразу. совесть штоль замучала? )
Кого замучила? Я пока экзамен не сдала. Права не получила.
Где Мудрость, которую мы променяли на знания? Где Знания, которые мы променяли на сведения?
olinda
Super expert
Super expert

Сообщение olinda »

Orion писал(а): это не показатель... дураки они везде есть... а вот то что навыки вождения приобретаются в таком возрасте - это на самом деле большой плюс... проще просто в таком возрасте учиться...
Не знаю, какие там плюсы. Видела я как деревенские ездят. Лыко не вяжет, а за руль садится. И главное, родители ничего не говорят при этом, потому что сами так ездят. а чего страшного - от деревни к деревне проехать. Многие просто лошадь от машины не отличают по степени тяжести последствий. Если что-то и вдалбливать с детства - так вначале ПДД. Дотошно и нудно. Чтоб понял, что это не игрушка. А на педальки нажимать и так научится.
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

olinda писал(а): Не знаю, какие там плюсы. Видела я как деревенские ездят. Лыко не вяжет, а за руль садится. И главное, родители ничего не говорят при этом, потому что сами так ездят. а чего страшного - от деревни к деревне проехать. Многие просто лошадь от машины не отличают по степени тяжести последствий. Если что-то и вдалбливать с детства - так вначале ПДД. Дотошно и нудно. Чтоб понял, что это не игрушка. А на педальки нажимать и так научится.
olinda
по поводу выпивки - это да... согласен... есть такое... хотя многие кстати садятся за руль тракторов и комбайнов потому что папа в отключке полной.... такое тоже бывает... :( ну а по поводу педалек - то их всё-таки лучше учиться нажимать именно в таком возрасте...
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
*noname*
Expert
Expert

Сообщение *noname* »

olinda
+1
У меня есть знакомый, который с 6 лет управляет тракторами, запорожцами, москвичами. А вот теоритический экзамен сдать не может. В городе от такого водителя одни проблемы. Про машину он знает все. А вот про передвижения по правилам ничего.
Где Мудрость, которую мы променяли на знания? Где Знания, которые мы променяли на сведения?
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

April писал(а):olinda
+1
У меня есть знакомый, который с 6 лет управляет тракторами, запорожцами, москвичами. А вот теоритический экзамен сдать не может. В городе от такого водителя одни проблемы. Про машину он знает все. А вот про передвижения по правилам ничего.
April
честно сказать проблемы как от тех кто правила не знает... так и от тех кто машину не чувствует... :)
*noname*
Expert
Expert

Сообщение *noname* »

Orion
Ты прав.
Тогда получается, что вообще начинать обучение нужно лет в 12/15. В этом возрасте все новое быстро проглатывается.
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

April писал(а):Orion
Ты прав.
Тогда получается, что вообще начинать обучение нужно лет в 12/15. В этом возрасте все новое быстро проглатывается.
April
в принципе да... именно вождение... на закрытых автодромах... кстати картинг вроде с этого возраста и начинается... а ПДД вообще можно и даже нужно хоть с первого класса начинать обучать... а вот выдача прав на самостоятельное вождение - это как сейчас и сделано... :)
-FF2-
New member
New member

Сообщение -FF2- »

Aleks писал(а): погоди. т.е. если 10 лет назад сдал экстерном, причем по закону, а 2 недели назад сдачу экстерном отменили, в чем я лично сильно сомневаюсь. Так вот с какого перепуга я пойду переучиваться с экстерна в автошколу при замене прав по сроку годности? Задним числом законы не работают

PS На самом деле никакой экстерн не отменяли.

Но экстерном можно сдавать только в МОТОРах ближайший в Чехове сдать не реально так как
принимают серьезно и строго с 3 раза не сдал только через а/ш каждый случай сдачи тчательно отслежевает МОСОБЛГАИ

при замене прав через 10 лет необходимо предоставить св-во а\ш или карточку водителя или любой документ их заменяющий,а если не смог предоставить то вперед в а/ш
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

-FF2- писал(а): при замене прав через 10 лет необходимо предоставить св-во а\ш или карточку водителя или любой документ их заменяющий,а если не смог предоставить то вперед в а/ш
Нужен просто документ об окончании аш с оценками - а то что сама аш давно закрылась не важно?
(а то 2 года осталось)
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

Aleks писал(а): я когда права менял недавно - че же у меня никакой бумажки из автошколы не спросили?
А что спросили?
-FF2-
New member
New member

Сообщение -FF2- »

Aleks
ТЫ путаешь замена прав и получение первично
ПРИ ЗАМЕНЕ предоставляется св-во а/ш и раньше выдавалась водительская карточка
те кто сдают после самоподготовки им делалась запись в водительскую карточку(не путать с правами)
уже лет пять а может больше водительские карточки не выдаются так как все в компьютерном виде

А вот первично с января после самоподготовки только в Мотор.

Нужен просто документ об окончании аш с оценками - а то что сама аш давно закрылась не важно?
(а то 2 года осталось)
не важно закрылась или нет есть архив и можно все востоновить

Человек обучающийся в автошколе - не может являться водителем (водитель это лицо управляющее т/с а так же погонщик животных ит.д. ПДД) так что не зависимо обучается или имеет он водитель.
-FF2-
New member
New member

Сообщение -FF2- »

после получени в/удост. выдается куча документов просто мы не обращаем внимание
даже в св-ве аш делается запись о выданом ву
Aleks
ты спросил какие документы могут заменить потерянное св-во
если аш работает то дубликат и копию списка группы в которой обучался
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

если в подольской автошколе не выдают первичные права без справки об окончании а/школы , а выдают в чехове - это не значит, что первичные права не выдают без справки об окончании автошколы, поверь ...
Если говорить о чистом законе, то да - гайцы многое лепят от себя не стесняясь и даже вешают это на стенды в гаи. Поэтому обосновывать это нужно со сцылкой на законы, а не кто-то где-то с третьего раза не сдал и его послали...
Мы все участники регаты
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

патамушта захотелось отомстить г-ну Spurt
зачем так злобно и почему господину :)
Парни нервные пошли
покажи место где я нервничал :)
а ты так меня размазал.
и в мыслях небыло

PS: Надеюсь инцендент исчерпан?
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

я вот щас не понял, ты со мной согласился или оспорил? )))))))))))
извини, я с чукчами не могу разговаривать, я волноваться начинаю
См.мою подпись :D гы-гы-гы...

Согласилсо я. Если речь заходит, как оно должно быть - надо четать закон. Если за жизнь трещим, то да, порой, а тем более перед получением прав лучше не спорить с гайцами...

З.ы. К слову, особо удивлялсо, кады ходил на свои 7 раз сдачи города, как огрызались некоторые несдавшие, чуть ли не ругатцо начинали с гайцом....странные какие-то люди - за так тогда могут вообще не сдать, а за бабло их пошлют из принципа, шоб неповадно было...
Мы все участники регаты
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

PS: Надеюсь инцендент исчерпан?
Не....я не согласен...Подпесалсо и жду разгона на следующей неделе... :D
Мы все участники регаты
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

Spurt писал(а):jsetka
А я не гурман :)...ты ошибся адресом :)
а я и не про тебя...я в общем... :D
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

April писал(а):Orion
Ты прав.
я первые две категории открыл в школе. Их открытию предшевствовал 2-х годичный курс автодела в 10-11 классах и соответсвенный наезд на авто.
Единственное -учились мы на ЗИЛ-130, но на "С" не хватило часов и нам выдали "В". Тогда мы все были этим возмущены, но когда я поступил в Серпуховский ВИ РВСН (в ту бытность еще училище), выяснилось, что мне крупно повезло -на категорию "С" мы обучились там.

ЗЫ Тогда понятия взяток еще не существовало, по- видимому - сдавали все сами.
*noname*
Expert
Expert

Сообщение *noname* »

покажи место где я нервничал
Spurt
Ты во всех местах нервничал. Люди всегда демонстрируют эмоции, когда нервничают.
зачем так злобно и почему господину
за злобно прошу прощения. см выше. злость - эмоция, а я нервничала.
а "господин" - потому что я не утратила уважения к тебе, как к личности.

Какая я хитрая лиса. :D Мяу!
*noname*
Expert
Expert

Сообщение *noname* »

Aleks писал(а):
Orion писал(а): то что было раньше никто отменять не будет... а вот если в твоей карточке значится несуществующая автошкола - то могут начать проверять...
причем здесь экстерн и номер автошколы в карточке?
Если на картонке предыдущие права нарисованы - тоже начнут копать, гарантирую ))

Предлагаю дождаться комментария автора фразы, может это что-то прояснит ))
Сорри. Я не знаю, что сказать. Информацию не искала. Но точно знаю парочку людей, которые учились в автошколе ради свидетельства. Имея, при этом, стаж вождения 10-12 лет.
А может такое быть: эти люди просто были лишены прав за что-то, а теперь им нужно отучиться, чтобы снова сдать экзамен?
-FF2-
New member
New member

Сообщение -FF2- »

Aleks писал(а): извини, я с чукчами не могу разговаривать, я волноваться начинаю

если в подольской автошколе не выдают первичные права без справки об окончании а/школы , а выдают в чехове - это не значит, что первичные права не выдают без справки об окончании автошколы, поверь ...
во первых я далеко не чукча, а 250 лет монголо-татарского ига видимо надолго оставили свой след
так вот внимательно прочитай в подольской автошколе права не выдают их выдают в МРЭО ГИБДД УВД по МО в г. Подольске в 204 каб.6 окно.
А вот что ,где и как выдают я знаю не хуже поверь..........и закончили за чукчу я простил.
мечта
Expert
Expert

Сообщение мечта »

-FF2- писал(а): за чукчу я простил.
а че так? ;)

могу предложить маркер на пару часов... :D
-FF2-
New member
New member

Сообщение -FF2- »

-PessimistKA-
на счет маркера не понял?
наверно последствия ...........
а чукчи -нормальная нация .
мечта
Expert
Expert

Сообщение мечта »

-FF2- писал(а): на счет маркера не понял?

это пейнтбольное ружье.. :D
дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

escapeman писал(а): З.ы. К слову, особо удивлялсо, кады ходил на свои 7 раз сдачи города
вот поэтому ты и любишь автоматы и большие машинки :)
я вот с первого раза сдал все :)
более того, знаю нескольких деушек , так же сдавших с первого раза без проблем :)
-FF2- писал(а): а чукчи -нормальная нация .
а разве кто-то спорит? :)
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

recent писал(а): вот поэтому ты и любишь автоматы и большие машинки
я вот с первого раза сдал все
Кстати! ...Вождение сдал в 94-м с первого раза, проехав от силы метров 20. Если быть точнее, то всего навсего выехал из сугроба напротив телефонной станции на Автоколонне, в который загнал машину предыдущий экзаменуемый. Кстати девушка.

Зы. Правда до экзаменов у меня было больше года стажа езды. Без прав естессно. :roll:
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Shapoklyak
Member
Member

Сообщение Shapoklyak »

Aleks писал(а):паспорт, медсправку, предыдущее ВУ, квитанцию об оплате.
заявление - не помню писал или нет, вроде писал. вся процедура заняла 50 минут - из них половина времени на пробежку в сберкассу для оплаты квитанций.
Все правильно. Меняла права в апреле. Ни какой справки из автошколы не понадобилось. Паспорт, в/у, заявление, медсправка, квитанция об оплате, все это отксерить, побегать с первого этажа на второй и обратно и ВСЁ!!! До встречи в 2017 году.
(Услуги банка и ксерокса на территории ГАИ.)
Затраченное время - 1час (очередь :( )
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Acmeolog »

April писал(а):olinda

А у меня наоборот. Вот я права, как ты знаешь, полмесяца назад получил, теорию правил назубок знал ;), а вчера машин VAZ 21214 купили и сегодня я на ней поехал в первый раз и сразу отметился со столбиком :lol:
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

вот поэтому ты и любишь автоматы и большие машинки
я вот с первого раза сдал все
более того, знаю нескольких деушек , так же сдавших с первого раза без проблем
В свете того, как принимают щас и как принимали 10 лет назад - не смешная шутка...
Я истории про ящик водки с группы тоже слышал.
З.ы. Можешь съездить в шепчинки и хотя бы с 3-го раза развернутцо на том Т-образном перекрестке.
Если получитцо - признаю, что ты чуйствуешь габариты и дорогу лучше меня.
Мы все участники регаты
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

April
Вот так вот взяла и психом не за что обозвала...
escapeman
Нее не люблю я это дело...
*noname*
Expert
Expert

Сообщение *noname* »

Ура! Я вчера сдала город и получила в/у. Счас я неприлично щасливая. :D
Да здравствует ПУКК! Ура Орлову, Бушуеву, Петухову и всем сотрудникам автошколы на Литейной!
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

April
Поздравляю :)
Serega1980
Expert
Expert

Сообщение Serega1980 »

April писал(а): и получила в/у.
с какого раза ?
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
*noname*
Expert
Expert

Сообщение *noname* »

Serega1980 писал(а):
April писал(а): и получила в/у.
с какого раза ?
Ууууууу.
У меня все было непросто. С первого раза я не сдала город. (Это понятно :) ) А второй и третий раз я просто приходила постоять в очереди (часика три-четыре :evil: ), но не ездила, - рабочий день у гаишника заканчивался. Вчера пришла в четвертый раз и всё было гут. Наверное, можно считать, что я сдала со второго раза.
Serega1980
Expert
Expert

Сообщение Serega1980 »

поздравляю !
[quote:bd0c68abef="April"] но не ездила, - рабочий день у гаишника заканчивался [/quote:bd0c68abef]
причем они раньше (не знаю как сейчас) пересдачу назначали на субботу.. а это короткий день
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»