смотря что с чем сравнивать и при каком столкновении.Андрей221 писал(а):alavy
щас метры не показатель жизни
Автофлуд
Модератор: Plague
Автофлуд
Автофлуд
Как вам новинки женевкого автосалона?
Меня вот миникросс фольца удивил(
Меня вот миникросс фольца удивил(
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Автофлуд
где галерея хорошая?ivan писал(а):Как вам новинки женевкого автосалона?
Автофлуд
http://auto.mail.ru/photogalleries/ ну не знаю где хорошая, я здесь посмотрел, + скоро там еще добавится новостей.
Автофлуд
Лавры ниссана-жука покоя не дают многим. Пару лет и у каждого будет свой уродец-ай-стоппер.Меня вот миникросс фольца удивил(
Мы все участники регаты
Автофлуд
Вот почему у субару в серию идет совсем не то что в концептах представлено? Я когда то их дира спросил - он говорит,, мол нашу марку любят за другое)
.
Вот. Кроме ублюдской новой, повсеместной моды на бредовые круглые дырофаротуманки, концепт то неплох, особенно в профиль.
http://auto.mail.ru/article.html?id=45680
.
Вот. Кроме ублюдской новой, повсеместной моды на бредовые круглые дырофаротуманки, концепт то неплох, особенно в профиль.
http://auto.mail.ru/article.html?id=45680
Автофлуд
Так этож маздо. Сх5 или как там ее, которая недавно вышла. Разве что количество дверей разное.

Мы все участники регаты
Автофлуд
escapeman
Ну да. Но граньки запилы кузова под другими углами идут, получается симпатичнее чем у мазды, но это концепт, а мазда серийка.
.
пс. посмотрел на нового джука. но ничего писать не буду, дабы не провоцировать. Тихо поржу про себя)
Ну да. Но граньки запилы кузова под другими углами идут, получается симпатичнее чем у мазды, но это концепт, а мазда серийка.
.
пс. посмотрел на нового джука. но ничего писать не буду, дабы не провоцировать. Тихо поржу про себя)
Автофлуд
правильно ! завидуй молчаivan писал(а):но ничего писать не буду

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автофлуд
гыгыгы)papa_jons писал(а):завидуй молча
Да не злись ты.
Ведь реально очень популярная машина. Значит что то в ней люди видят, раз берут. Так что у нее тысячи поклонников.
Автофлуд
даже в мыслях такого не былоivan писал(а):Да не злись ты.

Автофлуд
Где в Подольске можно отремонтировать рулевую рейку на Теане?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Автофлуд
http://avtoservispodolsk.ru/remont-rulevyh-reek.htmlДафна писал(а):Где в Подольске можно отремонтировать рулевую рейку на Теане?
8 т.р. ремонт
4,5т.р. снять/поставить
Последний раз редактировалось papa_jons 05 мар 2014 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Автофлуд
по данным мною контактам отказали в этом ремонте?Дафна писал(а):Где в Подольске можно отремонтировать рулевую рейку на Теане?
Автофлуд
carbonmlc
Твои контакты мне её и приговорили, я эти контакты регулярно пользую))). Ребята только могут новую поставить
, которая 20 рублей стоит на мою машину
Твои контакты мне её и приговорили, я эти контакты регулярно пользую))). Ребята только могут новую поставить

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Автофлуд
papa_jons
Спасибо! Позвоню им.
Спасибо! Позвоню им.
Автофлуд
забавная машина, у нее походу все рычаги из алюминиевого сплава, уж больно легко идет
Автофлуд
в конце климовской эстакады стоит машина ДПС, с ними какие то инспектора в странных фуражках, и форме необычной для ГИБДД. Приставы?
Технадзор?

Автофлуд
Инкассаторы? не?carbonmlc писал(а):в конце климовской эстакады стоит машина ДПС, с ними какие то инспектора в странных фуражках, и форме необычной для ГИБДД. Приставы?Технадзор?

Автофлуд
я сперва подумал, что хохляцкие мусора тут как то оказались, ну очень похожа форма 

Автофлуд
Сегодня видел любимую Злым DSG рассыпавшуюся после 46000 км, ребята сняли ее, а там из нее все пружины стесанные высыпались, стружка и прочая шняга, размером коробка практически как мотор этого Фольца
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
гарантию 5 лет убрали или еще действует?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Автофлуд
ну а я вижу своих 2 машины и несколько машин знакомых, которые исправно ездятDroopy писал(а):Сегодня видел любимую Злым DSG рассыпавшуюся после 46000 км

а что за коробка была? сухая/с маслом? кстати, DSG и S-tronic тоже различаются (в т.ч. по надежности)
говорят (с)

п.с. некоторые машины за 100.000 перевалили
Автофлуд
побывайте в ремзоне у оф дилера на эксккурсии, там эти ДСГ в рядок лежат на ремонте. Хотя ДСГ-6 довольно удачный агрегат и способен переваривать много крутящего момента.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Автофлуд
езжу мало, поэтому ресурс коробки мало волнует
через месяц три года, на спидометре около 25.000
на второй машине ровно 10.000 за 1.5 года
через месяц три года, на спидометре около 25.000
на второй машине ровно 10.000 за 1.5 года
Автофлуд
Dr.Schultz
фига себе... У меня за шесть лет езды 105000 на спидометре...

Автофлуд
Фигасе Федор КонюховДафна писал(а):Dr.Schultz
фига себе... У меня за шесть лет езды 105000 на спидометре...

Fuck the fuel economy!
Автофлуд
Dr.Schultz
На счет сухая или с маслом не знаю, но то что рассыпалась, своими глазами видел
На счет сухая или с маслом не знаю, но то что рассыпалась, своими глазами видел
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Автофлуд
это много или мало?Дафна писал(а): У меня за шесть лет езды 105000 на спидометре...

че тогда вообще далекий звон обсуждать?Droopy писал(а):На счет сухая или с маслом не знаю, но то что рассыпалась, своими глазами видел

Автофлуд
Еще видел рассыпавшуюся механику VAG с очень маленьким пробегом, да и дыма без огня не бываетDr.Schultz писал(а):это много или мало?Дафна писал(а): У меня за шесть лет езды 105000 на спидометре...
че тогда вообще далекий звон обсуждать?Droopy писал(а):На счет сухая или с маслом не знаю, но то что рассыпалась, своими глазами видел
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
Dr.Schultz
Смотря что с чем сравнивать. Если твой пробег с моим, то у меня много, а если мой сравнить с чьим-нибудь, кто в Москву каждый день на работу ездит- то мой пробег- это так...в булочную за хлебушком ездила я.
Смотря что с чем сравнивать. Если твой пробег с моим, то у меня много, а если мой сравнить с чьим-нибудь, кто в Москву каждый день на работу ездит- то мой пробег- это так...в булочную за хлебушком ездила я.