Нежнее господа, нежнее!

Я думал на зарплате у него....Андрей221 писал(а):К тебе тож приставал?)))
Прости меняDroopy писал(а):Ты карму себе сам знаешь куда запихнуть , уев лишенец
...ибо не ведую что творюAcmeolog писал(а):Прости меняDroopy писал(а):Ты карму себе сам знаешь куда запихнуть , уев лишенец
хочешь теперь на ВАЗ менять ?Droopy писал(а):Приходится с Кугой расставаться
Я же не Геракаклблондинко писал(а):хочешь теперь на ВАЗ менять ?Droopy писал(а):Приходится с Кугой расставаться
Аполлон Бельведе́рский ?Droopy писал(а):Я же не Геракакл
не устал машины менять?Droopy писал(а):Приходится с Кугой расставаться
Кто жен меняет, я машиныDr.Schultz писал(а):не устал машины менять?Droopy писал(а):Приходится с Кугой расставаться
Заставляют?Droopy писал(а):Приходится с Кугой расставаться
Кто и жен и машиныDroopy писал(а):Кто жен меняет, я машиныDr.Schultz писал(а):не устал машины менять?Droopy писал(а):Приходится с Кугой расставаться
с откидным верхом на случай осадковMrsPowers писал(а):в нашем климате кабрик не комильфо имхо...
а жип здоровый чисто свою жопу катать нужная ? )))MrsPowers писал(а):да ну, не нужная весчь..
... а рядом, на пассажирском сиденье - маленькая собачка...papa_jons писал(а):красный кабрио на лето ?
Daddy Cool писал(а):... а рядом, на пассажирском сиденье - маленькая собачка...
а сам он - в платке в горошек и в солнечных очкахpapa_jons писал(а):с откидным верхом на случай осадков
[video]http://www.youtube.com/watch?v=La_-ZDF0V00[/video]MrsPowers писал(а):в нашем климате кабрик не комильфо имхо... пару раз на выезд и потом для статуса красиво стоять в гараже... да ну, не нужная весчь..
не только... по нашему бездорожью жип весч нужнаяpapa_jons писал(а):а жип здоровый чисто свою жопу катать нужная ? )))
да просто клиренс нужно побольше и всёMrsPowers писал(а):не только... по нашему бездорожью жип весч нужная
Мегабрутальный черный оффроадный внедорожничегpapa_jons писал(а):Droopy
красный кабрио на лето ?
не понравилисьDr.Schultz писал(а):MrsPowers
а почему не GL или Кайен?
Х5, Х6, LX570 тоже не в теме?MrsPowers писал(а):не понравились
я была на автосалоне... не понравились...Dr.Schultz писал(а):Х5, Х6, LX570 тоже не в теме?MrsPowers писал(а):не понравились
в Женеве? что смотрели? как RR новый? или он уже не новый?MrsPowers писал(а):я была на автосалоне... не понравились...