Страница 210 из 238
кулинарные рецепты
Добавлено: 14 май 2015 15:15
Zaxarov
Зеленоглазая писал(а):могла килограммами трескать и всегда не более 43 кг.
Если обратиться к сей славной странице:
http://www.pravilnoe-pokhudenie.ru/tabl ... stom.shtml
и предположить, что ты таки не дистрофан, то ты
астеник - человек с повышенным обменом веществ, узкими плечами, длинными ногами и руками
и рост у тебя 151-153 см.
На такую тушку естественные сиськи 5-го размера не приделаешь, четвёртого - с натяжкой, а вот третьего в самый раз, наверное

кулинарные рецепты
Добавлено: 14 май 2015 15:22
Андрей221
Zaxarov
Слышь Холмс недоделанный, может просто фотку в рост попросить?
кулинарные рецепты
Добавлено: 14 май 2015 15:23
Зеленоглазая
Андрей221 писал(а):лышь Холмс недоделанный, может просто фотку в рост попросить?
Его полный рост не интересует)))))
кулинарные рецепты
Добавлено: 14 май 2015 15:24
Zaxarov
Андрей221 писал(а):Zaxarov
Слышь Холмс недоделанный, может просто фотку в рост попросить?
фотку в рост тоже зажилит

кулинарные рецепты
Добавлено: 14 май 2015 15:25
Зеленоглазая
Zaxarov
Если бы Вы были немножко сообразительнее и внимательнее, то увидели бы под моей аватаркой ссылку на мой сайт и на страницу ВКонтакте. Думаю, дальше объяснять не надо)))
кулинарные рецепты
Добавлено: 14 май 2015 15:26
Андрей221
Зеленоглазая писал(а):Zaxarov
Если бы Вы были немножко сообразительнее и внимательнее, то увидели бы под моей аватаркой ссылку на мой сайт и на страницу ВКонтакте. Думаю, дальше объяснять не надо)))
кулинарные рецепты
Добавлено: 14 май 2015 15:30
Zaxarov
Ща уже увидел.
Таки Холмс недоделанный был полностью прав

кулинарные рецепты
Добавлено: 14 май 2015 15:30
Dr.Schultz
кулинарные рецепты
Добавлено: 14 май 2015 15:31
Севенши
Зеленоглазая писал(а):ссылку на мой сайт и на страницу ВКонтакте

кулинарные рецепты
Добавлено: 14 май 2015 15:34
Андрей221
Зеленоглазая
У меня не открывает
кулинарные рецепты
Добавлено: 14 май 2015 15:35
Dr.Schultz
Андрей221 писал(а):У меня не открывает
тебе жена ВК забанила
кулинарные рецепты
Добавлено: 14 май 2015 15:35
Zaxarov
Зеленоглазая писал(а):Zaxarov
Если бы Вы были немножко сообразительнее и внимательнее, то увидели бы под моей аватаркой ссылку на мой сайт и на страницу ВКонтакте. Думаю, дальше объяснять не надо)))
скажем так, что сцыль из профила на VK не открывается, она полностью кривая,
я нашёл по ссылке на сайт через поисковик.
https://vk.com/tasha_zelenoglazaya
кулинарные рецепты
Добавлено: 14 май 2015 15:41
Андрей221
Есть несколько вдувабельных фоток))
кулинарные рецепты
Добавлено: 14 май 2015 15:44
Zaxarov
Андрей221 писал(а):Есть несколько вдувабельных фоток))
ты ща нанесёшь душевную травму поэту

кулинарные рецепты
Добавлено: 14 май 2015 16:12
хотабыч
Зеленоглазая писал(а):Если бы Вы были немножко сообразительнее и внимательнее, то увидели бы под моей аватаркой ссылку на мой сайт
оттуда...
"Мне снятся шприцы с повязками"(с) Дуста намбер ту?

кулинарные рецепты
Добавлено: 14 май 2015 16:18
лара
Я ток не поняла почему зеленоглазая то. Мне показалось серые или темноголубые

кулинарные рецепты
Добавлено: 14 май 2015 16:22
хотабыч
песня вспомнилась...
"слышал я что ты зеленоглазая
бросила стихи свои писать
а все больше ты зеленоглазая
с мужиками начала бухать"

кулинарные рецепты
Добавлено: 14 май 2015 23:27
Зеленоглазая
лара
Псевдоним был придуман почти 8 лет назад. Потом прижился, стал узнаваем, поэтому и не меняла. А глаза у меня зелено-серые, иногда меняют цвет. В будущем планирую сменить псевдоним.
кулинарные рецепты
Добавлено: 15 май 2015 08:28
Zaxarov
Зеленоглазая писал(а):В будущем планирую сменить псевдоним.
можно начать со смены контактных линз

кулинарные рецепты
Добавлено: 15 май 2015 11:24
Зеленоглазая
Zaxarov писал(а):Зеленоглазая писал(а):В будущем планирую сменить псевдоним.
можно начать со смены контактных линз

Если вы хотели пошутить, то это у вас не получилось. Контактные линзы я не ношу.
кулинарные рецепты
Добавлено: 15 май 2015 11:35
Зеленоглазая
Стейк акулы под сырной шубкой
Мясо акулы поучилось очень вкусное и сочное. Рекомендую этот рецепт.
Ингредиенты:
700 грамм стейков акулы
сок лайма
черный молотый перец
70 грамм зелени (укроп, петрушка)
майонез
тертый сыр
соевый соус
Приготовление:
Берем замороженные стейки акулы и замачиваем в воде с добавлением сока половины лайма или лимона на полчаса. За это время стейки растают и уйдет запах, о котором все пишут.
Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем стейки. Посыпаем черным молотым перцем (у меня была смесь 4 перцев) и сбрызгиваем соком половины лайма (или лимона).
Зелень измельчаем и смешиваем с майонезом до получения густой кашицы. Выкладываем эту кашицу на каждый стейк. Сбрызгиваем соевым соусом. Сыр трем на крупную терку и посыпаем сверху.
Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем минут 30-40 при этой температуре до румяной корочки.

кулинарные рецепты
Добавлено: 15 май 2015 11:39
лара
Зеленоглазая
Чот не похоже на собственное приготовление. Фотки больно правильно сделаны

кулинарные рецепты
Добавлено: 15 май 2015 11:39
Зеленоглазая
Хачапури с сулугуни и адыгейским сыром
На оригинальность рецепта не претендую. Просто делюсь вкусным вариантом рецепта.
Ингредиенты:
Тесто:
250 мл. простокваши
300 грамм пшеничной муки
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. соды (погасить уксусом)
1 ст.л. сахара (я заменила фруктозой)
50 мл. растительного масла
Начинка:
зелень (укроп, петрушка, черемша)
150 грамм сыра сулугуни
150 грамм адыгейского сыра
соль по вкусу
2-3 ложки простокваши или сметаны
Приготовление:
Тесто:
К простокваше добавляем соль, сахар (фруктозу), размешиваем. Добавляем соду (погасить уксусом). Затем добавляем растительное маслом и снова размешиваем. Потом добавляем муку и замешиваем тесто. Муки может понадобиться немного больше, но не злоупотреблять, а то тесто станет жестким. Посыпать рабочую поверхность мукой, выложить тесто, разделить на 4 части. Из каждой части сделать небольшую лепешку толщиной до сантиметра. В центр лепешек положить начинку. Слепить, как для хинкали, и размять до размеров небольшой лепешки. Следить, чтобы тесто не было сильно тонким. Сухую сковородку раскалить и обжарить каждую лепешку с двух сторон до румяной корочки.
Начинка:
Сулугуни и адыгейский сыр натереть на крупной терке. Зелень измельчить и добавить к сырам, посолить по вкусу и перемешать. Добавить простоквашу или сметану и снова перемешать.

кулинарные рецепты
Добавлено: 15 май 2015 11:39
Зеленоглазая
лара
Не... Все фото я делаю сама)) Плагиатом не занимаюсь))
кулинарные рецепты
Добавлено: 15 май 2015 11:41
Dr.Schultz
Зеленоглазая писал(а): Все фото я делаю сама))
круто
главное - доходчиво
кулинарные рецепты
Добавлено: 15 май 2015 11:58
Андрей221
Dr.Schultz писал(а):Зеленоглазая писал(а): Все фото я делаю сама))
круто
главное - доходчиво
+100
кулинарные рецепты
Добавлено: 15 май 2015 12:06
Севенши
Зеленоглазая
а мясо акулы берете?

кулинарные рецепты
Добавлено: 15 май 2015 12:07
Андрей221
Севенши
На хладокомбинате есть
кулинарные рецепты
Добавлено: 15 май 2015 12:08
Зеленоглазая
Севенши
В ТЦ Метро покупала. В замороженном виде.
кулинарные рецепты
Добавлено: 15 май 2015 12:49
taisha k.
Зеленоглазая писал(а):Хачапури с сулугуни и адыгейским сыром
о! моим сыролюбителям понравится, и вроде даже для криворукой меня это не сложный рецепт

Спасибо, я прямо сегодня приготовлю
кулинарные рецепты
Добавлено: 15 май 2015 12:55
Зеленоглазая
taisha k. писал(а):Зеленоглазая писал(а):Хачапури с сулугуни и адыгейским сыром
о! моим сыролюбителям понравится, и вроде даже для криворукой меня это не сложный рецепт

Спасибо, я прямо сегодня приготовлю
Рецепт прост, но будьте готовы, что тесто будет липнуть к рукам. Не пугайтесь, просто чуток припыляйте мукой и все будет хорошо. При желании каждую готовую лепешку можно смазать сливочным маслом.
кулинарные рецепты
Добавлено: 15 май 2015 13:18
Dr.Schultz
Севенши писал(а):а мясо акулы берете?

мне кажется, практически любая рыба подойти

кулинарные рецепты
Добавлено: 15 май 2015 13:25
Зеленоглазая
Dr.Schultz
Вы правы... Любая) Единственное условие, чтобы в рыбе было минимум косточек. Еще вкусно будет с красной рыбой.
кулинарные рецепты
Добавлено: 15 май 2015 13:28
Екатерина1304
Dr.Schultz писал(а):Севенши писал(а):а мясо акулы берете?

мне кажется, практически любая рыба подойти

я тоже вчера почитала и подумала, что с другой рыбкой такое буду делать. и с красной и с белой

кулинарные рецепты
Добавлено: 15 май 2015 13:36
Севенши
а акула вообще, как на вкус?