ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
Уважаемые соседи. Если нужен оригинал протокола - скинула на Яндекс. Диск.http://yadi.sk/d/80-hVm48AbJii
отличная дверь для деревенского туалета.serjtih писал(а):Скажите пожалуйста как качество входных дверей я купил квартиру на львовке у пжи сказали будут как у вас
спосибо за ответ
-
- Out of range
Когда планирутся начало строительства второй очереди жк рязановский?
У нас тоже такое было, когда переехали, дней 10 окна потели и вода скапливалась на подоконнике, прогревали кондиционером, конвектором...вроде все прошло, стены все равно еще сырые после ремонта, да и соседи делают вокруг, это будет, пока стены не будут сухими уже наверняка!!BusinessAnalyst писал(а):Спасибо! Может, и конденсат, это что-то изменит? Все равно же ненормально, что на подоконнике постоянно лужа...Aviator писал(а):А насчёт воды на подоконнике - может, это конденсат?
Внутри окон вообще потоп происходит, на несколько сантиметров в высоту вода стоит.
Иван отвечал....sergey1984 писал(а):Когда планирутся начало строительства второй очереди жк рязановский?
Четвертый квартал этого года....
-
- Advanced Member
Спасибо за ответ! Надеюсь, тоже так все само решится, без привлечения ПЖИ, не хочется посреди зимы окна менятьИрасик писал(а): У нас тоже такое было, когда переехали, дней 10 окна потели и вода скапливалась на подоконнике, прогревали кондиционером, конвектором...вроде все прошло, стены все равно еще сырые после ремонта, да и соседи делают вокруг, это будет, пока стены не будут сухими уже наверняка!!

Если проблемы с герметичностью между стёклами, полностью окна никто не меняет. Снимают штапик, вынимают старый стеклопакет, ставят новый, прихреначивают обратно штапик. Работы на 10 минут, не замёрзнете.BusinessAnalyst писал(а):не хочется посреди зимы окна менять
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Стекла потеют, т.к влажность в помещении большая. Надо обязательно проветривать, уравнивать влажность за окнами и в помещении иначе на окнах, как на самом холодном элементе строения выпадает роса. Недавно работали одновременно 3 человека в одной комнате при закрытых окнах - влага даже на плитке конденсировалась...
BusinessAnalyst
Спасибо огромное, стало еще яснее. Теперь хоть имею представление, с чем идти в УК и чего от них требовать... Еще бы дойти.
P.S.: Из всего вышенаписанного ужаснули тараканы... Я их боюсь больше, чем падение лифта...
Спасибо огромное, стало еще яснее. Теперь хоть имею представление, с чем идти в УК и чего от них требовать... Еще бы дойти.
P.S.: Из всего вышенаписанного ужаснули тараканы... Я их боюсь больше, чем падение лифта...
У нас ещё и крыща течёт ?! Можно конкретнее, где именно ?hamstersG писал(а):Соседи, кто-нибудь в курсе как обстоят дела по поводу вопроса протечки крыши? В УК сегодня сказали что скорее всего в четверг будут собирать комиссию, которая что-то будет решать, что именно, я не совсме поняла.
Вот сидим и думаем, продолжать ремонт или лучше не рисковать...
-
- Advanced Member
Эх, не знаю, как у вас, но у нас дома холодно, так что пугает сама мысль, что окна можно открыть для проветриванияRowingman писал(а):Стекла потеют, т.к влажность в помещении большая. Надо обязательно проветривать, уравнивать влажность за окнами и в помещении иначе на окнах, как на самом холодном элементе строения выпадает роса. Недавно работали одновременно 3 человека в одной комнате при закрытых окнах - влага даже на плитке конденсировалась...

И не только крыша. У нас на 15 этаже в квартире стены сырые. Протечек вокруг не было. ГИ утверждает что косяки конструктива, где-то вода протекает или по швам или еще где. И не у нас одних такое...genius писал(а):У нас ещё и крыща течёт ?! Можно конкретнее, где именно ?hamstersG писал(а):Соседи, кто-нибудь в курсе как обстоят дела по поводу вопроса протечки крыши? В УК сегодня сказали что скорее всего в четверг будут собирать комиссию, которая что-то будет решать, что именно, я не совсме поняла.
У нас ламинат волнами пошёл из за этих протечек. Что бы они там не говорили похоже на то что тект швы.
Сейчас не течет , так как нет дождей, но влажные пятна остались. 2 пятна в зале (одно около трубы другое на потолке), на стене балкона так же большое влажное пятно, в прихожей (где щиток), когда были дожди вода текла ручьем, так же недавно заметили влажное пятно на потолке в ванной. На кухне где труба так же текла вода. Написали в УК заявление, сказали что будут чинить, но так и не понятно, сделали что-то или нет. Можно ли продолжать ремонт или опять ждать потопа когда начнется дождь(genius писал(а):У нас ещё и крыща течёт ?! Можно конкретнее, где именно ?hamstersG писал(а):Соседи, кто-нибудь в курсе как обстоят дела по поводу вопроса протечки крыши? В УК сегодня сказали что скорее всего в четверг будут собирать комиссию, которая что-то будет решать, что именно, я не совсме поняла.
-
- Expert
А почему не хотите в УК сами спросить, что сделано по Вашей заявке?hamstersG писал(а):Написали в УК заявление, сказали что будут чинить, но так и не понятно, сделали что-то или нет.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Забыла написать, сделали фото все протечек, может быть пригодится....hamstersG писал(а):Сейчас не течет , так как нет дождей, но влажные пятна остались. 2 пятна в зале (одно около трубы другое на потолке), на стене балкона так же большое влажное пятно, в прихожей (где щиток), когда были дожди вода текла ручьем, так же недавно заметили влажное пятно на потолке в ванной. На кухне где труба так же текла вода. Написали в УК заявление, сказали что будут чинить, но так и не понятно, сделали что-то или нет. Можно ли продолжать ремонт или опять ждать потопа когда начнется дождь(genius писал(а):У нас ещё и крыща течёт ?! Можно конкретнее, где именно ?hamstersG писал(а):Соседи, кто-нибудь в курсе как обстоят дела по поводу вопроса протечки крыши? В УК сегодня сказали что скорее всего в четверг будут собирать комиссию, которая что-то будет решать, что именно, я не совсме поняла.
Вчера как раз были в УК, внятного ответа так и не получили, сказали что в этот четверг соберут комиссию и несколько людей, как представителей от дома, будут решать этот вопрос.Alex-military писал(а):А почему не хотите в УК сами спросить, что сделано по Вашей заявке?hamstersG писал(а):Написали в УК заявление, сказали что будут чинить, но так и не понятно, сделали что-то или нет.
Опять же это рабочий день, не все будут дома, если они решили пройтись по квартирам людей которые писали заявления.
А мне ГИ УК сказал, что ничего они сделать не смогут. Отправят письмо в ПЖИ, типа пусть ПЖИ решает, это их косяк, что течет вода после дождей.hamstersG писал(а):Вчера как раз были в УК, внятного ответа так и не получили, сказали что в этот четверг соберут комиссию и несколько людей, как представителей от дома, будут решать этот вопрос.Alex-military писал(а):А почему не хотите в УК сами спросить, что сделано по Вашей заявке?hamstersG писал(а):Написали в УК заявление, сказали что будут чинить, но так и не понятно, сделали что-то или нет.
Опять же это рабочий день, не все будут дома, если они решили пройтись по квартирам людей которые писали заявления.
-
- Expert
Уважаемые соседи, особенно, уже проживающие в доме! У Вас стояки отопления в комнатах шумят? Думал сперва, что батарея шумит. Перекрыл краны перед батареей - шум тот же. Никто не обращал внимание? И что сделать, чтобы стояки не шумели? Ответ - отключить отопление в доме не приветствуется.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
шумят все 3 стояка постоянноAlex-military писал(а):Уважаемые соседи, особенно, уже проживающие в доме! У Вас стояки отопления в комнатах шумят? Думал сперва, что батарея шумит. Перекрыл краны перед батареей - шум тот же. Никто не обращал внимание? И что сделать, чтобы стояки не шумели? Ответ - отключить отопление в доме не приветствуется.
У нас тоже шумят....в 4 секции
Ещё батареи были бы горячии.....
и у меня в пятой немного шумят, и прораб рассказывал что ему еще хозяин квартиры из первой секции жаловался на эту проблему. Вобщем я так понял это во всем доме так.Alex-military писал(а):Уважаемые соседи, особенно, уже проживающие в доме! У Вас стояки отопления в комнатах шумят? Думал сперва, что батарея шумит. Перекрыл краны перед батареей - шум тот же. Никто не обращал внимание? И что сделать, чтобы стояки не шумели? Ответ - отключить отопление в доме не приветствуется.
это прошло потому что дожди перестали идтиИрасик писал(а):У нас тоже такое было, когда переехали, дней 10 окна потели и вода скапливалась на подоконнике, прогревали кондиционером, конвектором...вроде все прошлоBusinessAnalyst писал(а):Спасибо! Может, и конденсат, это что-то изменит? Все равно же ненормально, что на подоконнике постоянно лужа...Aviator писал(а):А насчёт воды на подоконнике - может, это конденсат?
Внутри окон вообще потоп происходит, на несколько сантиметров в высоту вода стоит.
-
- Expert
Я тоже так понял. Отправил данный вопрос в УК. Жду от них ответа как соловей лета.Pharao писал(а):Вобщем я так понял это во всем доме так.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Такая же хрень и у меня в 5 секции. Все трубы еле тёплые, так ещё и спать невозможно спокойно. Такое ощущение, что проливается вода постоянно у тебя над ухом. А после этих всех потопов... одним словом - гадские ощущения.lisyulka писал(а):шумят все 3 стояка постоянноAlex-military писал(а):Уважаемые соседи, особенно, уже проживающие в доме! У Вас стояки отопления в комнатах шумят? Думал сперва, что батарея шумит. Перекрыл краны перед батареей - шум тот же. Никто не обращал внимание? И что сделать, чтобы стояки не шумели? Ответ - отключить отопление в доме не приветствуется.
У меня вопрос к Управляющей компании. Чтобы Вы это устранили - я должен написать заявление и составить акт, в котором указать температуру труб и замерять уровень шума или будет достаточно здравого смысла со стороны УК, чтобы согласиться с притензиями, заняться данным вопросом и оперативно решить указанные проблемы?
-
- Expert
Можно было бы решить эту проблему при наличии соответствующих мозгов. А если их нет, то получим очередной символ от УК - "будем разбираться". И канет это все в летопись времен.Rom_ka писал(а):оперативно решить указанные проблемы?
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Очень хочется верить, что у нашей УК есть такой ресурс, как "наличие соответствующих мозгов". Вот пусть умением быстро решать подобные проблемы нам это и докажут.Alex-military писал(а):Можно было бы решить эту проблему при наличии соответствующих мозгов. А если их нет, то получим очередной символ от УК - "будем разбираться". И канет это все в летопись времен.Rom_ka писал(а):оперативно решить указанные проблемы?
Уважаемы жильцы!!! Кто может порекомендовать своих рабочих?? Нужно повесить потолочные люстры 2 шт, тяжелые, не думаю, что каждый справится!!
вот ответ от УК, по поводу шума в батареях: "подобный шум может быть из за того, что Ваши соседи не стравили воздух в батареях. т.е. из- за завоздушивания батарей."
хорошая шуткаlisyulka писал(а):вот ответ от УК, по поводу шума в батареях: "подобный шум может быть из за того, что Ваши соседи не стравили воздух в батареях. т.е. из- за завоздушивания батарей."

- nikolai0405
- Member
Я каждый день стравливаю воздух, по несколько раз. Реально пол батареи с воздухом холодные. Откуда постоянно воздух в системе?
От постоянных вкл-выкл, народ ближе к зиме потянулся конвекторы менять, практически каждый день отключают. Сам грешен - только месяц назад заменил.nikolai0405 писал(а):Я каждый день стравливаю воздух, по несколько раз. Реально пол батареи с воздухом холодные. Откуда постоянно воздух в системе?