Сколько денег налогового вычета я получу?летучка писал(а):Для того, чтобы избежать транспортного коллапса на улицах Подольска призываем горожан выйти на уборку снега.
(это шутка такая, показывающая как я отношусь к этой затее)
Сколько денег налогового вычета я получу?летучка писал(а):Для того, чтобы избежать транспортного коллапса на улицах Подольска призываем горожан выйти на уборку снега.
Особенно мне нравится слово "не успели".К данному часу на дорогах относительно чисто, но по-прежнему наблюдаются заторы. А вот ситуация во дворах не самая лучшая - дворники не успели расчистить тротуары.
Вокруг администрации еще вчера успели во время снегопадаescapeman писал(а):Успеют. С утра вокруг администрации уже успели, к вечеру, уверен, будет голый асфальт после соли.
Взято с сайта администрации и подпись стоит:летучка писал(а):Про "не успели" другие сочиняли...
http://www.mosobltv.ru/?an=news_page&uid=30719
,Управление по информационной политике
и взаимодействию с общественными организациями
Администрации города Подольска
Дороги еще убирают хоть как-то, а вот во дворах полный капец. Там и поставим.летучка писал(а):Транспортный коллапс он же на дорогах вроде как.
Мангальчик прямо на шоссе поставим?
А вдруг потеряются?Puhnastik писал(а):зачем вся техника в одном месте, разделится они не пробовали?
в сугробах?Goshka писал(а):А вдруг потеряются?Puhnastik писал(а):зачем вся техника в одном месте, разделится они не пробовали?
Какие могут быть шутки когда уже органы наглухо застревают в сугробах несмотря на 2 моста. Правда непонятно зачем их в этот сугроб понесло, но выбирались они долго, веселя народ своей беседой друг с другом и громко употребляя некие крепкие словца. Особенно была интересна краткая характеристика данная водителем своему товарищу по оружию после того как водитель вылез из Хантера взглянуть на заднее колесо, а товарищ по оружию перебрался за руль и с довольной улыбкой "до ушей" даванул "по газам". Корячились они корячились, поднатужились и вытолкались. Народ тоже не стоял в стороне-советовали как правильнее корячиться, вместе оно же всегда легче.Bender_Rodriguez писал(а): Сколько денег налогового вычета я получу?
(это шутка такая, показывающая как я отношусь к этой затее)
Ни чего не напутал? У нас консъержка есть, можно задать ей вопрос, да и камера на машины смотрит.papa_jons писал(а):vasilihоффтопс вашего подъезда(с общих балконов) сегодня какие то обезьяны сосульками по машинам кидались ....
кидали со второгоvasilih писал(а):Ни чего не напутал?
они ж тока в телик свой смотрятvasilih писал(а):У нас консъержка есть
Не скажи, до них какой подъезд и сейчас - это земля и небо.Aviator писал(а):они ж тока в телик свой смотрят
Еще 2 месяца катаклизмов, и - апокалиптическое летоAviator писал(а):Ещё 2 месяца и лето...
Не знаю в какой Москве вы такое видели, я каждый день на работу в Москву езжу и не окраина, а исторический центр, и такого не видела даже на улицах, не говоря о дворах. Проблемы все те же. А убрать машину большого ума не надо, зато теперь никто в нечишенное машину не ставит, места на парковке свободные, а перед подъездом в очередь.Z-Z писал(а): Вы видели, как убирают дворы в Москве? Там братья таджики целыми днями с лопатами. И машины им не мешают.
В Мск у джамшудов такая жирная зп, что они не только соскрясти должны, но и шампунем помытьProff писал(а):около метро Ленинский проспект