Теперь на К.Маркса у шиномонтажки по утрам гайцы в засаде сидятOlcha писал(а):Itan писал(а):Полчаса назад насчитала там 8 машин с поворотниками,поворачивающие к дон-спортуcarbonmlc писал(а): посмотрел. за 5 минут. двое повернули к Донспорту. один от мака в Москву и один к маку.
разметки хватает на 3 месяца.
так что "лететь" по Ленина в сторону Пахры нужно бдительнопоможет только бетонный блок))
- Список форумов Техника Автомобили и мотоциклы
- Поиск
-
- Текущее время: 08 июл 2025 19:24
- Часовой пояс: UTC+03:00
Дороги и пробки Подольска
Все кто на колесах - сюда
Модератор: Plague
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Goshka
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
а нахрена разрыв убрали? чтобы хвост на стрелке увеличить? 

Dr.Schultz
никакой логики, ловить надо чУДИЛ который от мака на Москву рулят. Место широкое, встал левее и никому не мешаешь, из Москвы налево было очень удобно поворачивать, обзор хороший.
carbonmlc
Прифигел от пробки от Кр.Горки в центр сегодня в пол десятого утра....
Goshka
да эт ппц какой то по выходным там стал, хоть в город не ездийGoshka писал(а):Прифигел от пробки от Кр.Горки в центр сегодня в пол десятого утра....

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
а там на одной полосе на светофоре у красных рядов сбивали цемент, который от бетономешалок вываливается. Вот из-за блокировки одной полосы пробка в 9 часов и была. Полосу освободили через час, но было уже поздно, пробка стала перманентной.
С красной горки до площади быстрее пешком дойти сейчас.
С красной горки до площади быстрее пешком дойти сейчас.
SPeaker
щас думаю народ начнет самый нижний объезд во всю эксплуатировать, т.к. Павлика уже тоже наглушняк постоянноSPeaker писал(а):С красной горки до площади быстрее пешком дойти сейчас.
papa_jons
papa_jons, да я думал погулять с ребенком по фурманова по хорошей дорожке,но потом тоже подумал, что там объездунов будет тьма и пошел в другое место.
кстати план по асфальтированию улиц выполняется. Фурманову закатали, а на днях Гражданскую закатали. Люди тут без асфальта всю жизнь жили и тут на тебе праздник.
кстати план по асфальтированию улиц выполняется. Фурманову закатали, а на днях Гражданскую закатали. Люди тут без асфальта всю жизнь жили и тут на тебе праздник.
SPeaker
я про другой объездSPeaker писал(а):но потом тоже подумал, что там объездунов будет тьма

papa_jons
В Климовске в сторону Львовского тоже активные дорожные работы - прям с утра едешь в область - одну полосу перекрывают,SPeaker писал(а):papa_jons, да я думал погулять с ребенком по фурманова по хорошей дорожке,но потом тоже подумал, что там объездунов будет тьма и пошел в другое место.
вечером - уже другую, везде рабочие бегают, катки катаются, асфальт как зеркало прям. А ведь это почти Подольск

Сорри, за оффтоп, есличо.
HIPP
вчера все подъездные дороги к Подольску стояли наглухо после 19-00, домодедовское полностью до моста. Объездная от мотеля глухо. Машиностроителей от круга. Посмотрел на все это великолепие и поехал через МИС. Понаехали тут 

carbonmlc
carbonmlc
Это на ул.Машиностроителей асфальт снимали
Goshka
- Yall
- Super expert
и вообще много где сняли асфальт...самое время жеGoshka писал(а):carbonmlc
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
Yall
Причем на машиностроителей он ничего так был, бюджет видимо осваивают))) просто район с обеда раком стоял, видимо автоматом все прилегающие дороги встали
Goshka
Смотря где. Если от конечки до круга, то да. был там норм асфальт, а от Правды до конечки подубитый был...Goshka писал(а):Причем на машиностроителей он ничего так был,
Юраныч
papa_jons
желающих резко поубавилосьOlcha писал(а):назад насчитала там 8 машин с поворотниками,поворачивающие к дон-спорту![]()

подождем открытие Макавто.
Кстати, многие уже сейчас туду пытаются попасть, подойти к двери и расстроится, видимо их смущают припаркованные авто рабочих.
Брось проповедовать овощам !!!
Itan
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ага, на Фурманова было 3 полицейских сначала, теперь 7SPeaker писал(а):papa_jons, да я думал погулять с ребенком по фурманова по хорошей дорожке,но потом тоже подумал, что там объездунов будет тьма и пошел в другое место.

по Гражданской в город
еще можно проскочить, есть хвост до старого магазина
кстати, по речке хорошая дорога вроде, приехали тут в Якорь на лодке пообедать и наблюдали как по той стороне рысачатpapa_jons писал(а):я про другой объезд

Dr.Schultz
Dr.Schultz да походу с гражданской их откололи и положили на фурманова.
Там теперь идешь и спотыкаешься. Смысл чинить дороги, если их так портить лежачими? Ну раньше на ямах подвеску вниз отбивали, теперь так же на лежачих подвеску отбиваем, но вверх.
Вот запечатлил. Если приглядеться, то виден стройный ряд лежачих. В кадр вошло вроде штук 5-6. И еще несколько чуть подальше впереди
Там теперь идешь и спотыкаешься. Смысл чинить дороги, если их так портить лежачими? Ну раньше на ямах подвеску вниз отбивали, теперь так же на лежачих подвеску отбиваем, но вверх.
Вот запечатлил. Если приглядеться, то виден стройный ряд лежачих. В кадр вошло вроде штук 5-6. И еще несколько чуть подальше впереди
SPeaker
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Dr.Schultz
Но меня больше интересует вопрос почему на гражданской срезали ВСЕ лежачие и даже срезали один с прилегающей улицы.
Ну и так же непонятно зачем навтыкали еще больше на фурманова. При том чтобы хотя бы отдаленно было по ГОСТу, об этом даже никто не говорит!
Надо чтоб там камазы и мусоровозы поездили, чтоб местные жители стали писать обратные жалобы - чтоб убрали лежачих.
Ну и так же непонятно зачем навтыкали еще больше на фурманова. При том чтобы хотя бы отдаленно было по ГОСТу, об этом даже никто не говорит!
Надо чтоб там камазы и мусоровозы поездили, чтоб местные жители стали писать обратные жалобы - чтоб убрали лежачих.
SPeaker
в тот день отстояв на подъеме в Горку, решили свернуть на Ерино и далее по ПавликаDr.Schultz писал(а):кстати, по речке хорошая дорога вроде,
на Павлика оказался стояк от Дворца, я поехал по низу в очередной раз
8 мин. от поворота на Ерино до военкомата

papa_jons
А вы бы остановились, и у местных жителей спросили про траффик на их улице, только надо быть готовым услышать отборный русский мат.SPeaker писал(а):Dr.Schultz да походу с гражданской их откололи и положили на фурманова.
carbonmlc
Ты побольше рассказывай об этом объезде и скоро там будете стоять вместе со всеми8 мин. от поворота на Ерино до военкомата

а чо мне там спрашивать, я там гуляю каждый день почти и не вижу связи с уменьшением трафика и количеством лежачих. Средняя скорость да, уменьшится. А грохот преодоления таких препятствий прибавится. Одно лечим, другое калечим. Бессмыслица какая-то.спросили про траффик на их улице
Ну сделайте по госту, никто слова плохого не скажет.
SPeaker
Просто приходится выбирать из двух зол. Если я не могу даже при двух накатах возле своего дома припарковаться, или от него отъехать, звук мусоровозных контейнеров меня уже не так остро начинает беспокоить…SPeaker писал(а):...не вижу связи с уменьшением трафика и количеством лежачих. Средняя скорость да, уменьшится. А грохот преодоления таких препятствий прибавится.
А вообще, вокруг Дома культуры на Красной Горке давно пора вывесить знаки о пешеходной зоне, 20 км/ч. Туда детей ходит масса, площадка детская – а вокруг всего этого автомагистраль. И ни одного пешеходного перехода.
Последний раз редактировалось Андрей_ 29 сен 2014 21:57, всего редактировалось 1 раз.
В с е м - Р Е А С Е !
Андрей_
SPeaker
Думаю в итоге там вообще закроют сквозной проезд
Рано или поздно это будет неизбежноТы побольше рассказывай об этом объезде и скоро там будете стоять вместе со всеми

Думаю в итоге там вообще закроют сквозной проезд
papa_jons
Андрей_, да, с переходами там борода. Но пока там происшествий не происходит, ничего не поменяется. Народ в принципе адекватно ездит, колясочников пропускает, но в целом не хватает ширины и тротуаров. По фурманова например вообще фиг спокойно пройдешься, там даже машины с осторожностью разъезжаются. Закатали полторы полосы
Тем не менее, в целом наличие асфальта радует. Количество дорог, где можно погулять с коляской возрастает, уже какое-то разнообразие... классно тут летом гулять. Нарвал себе вишни,яблок или слив и идешь себе в тишине, жуешь...пока какое нибудь говно на квадрике или мотике не пронесется и ребенка не разбудит

Тем не менее, в целом наличие асфальта радует. Количество дорог, где можно погулять с коляской возрастает, уже какое-то разнообразие... классно тут летом гулять. Нарвал себе вишни,яблок или слив и идешь себе в тишине, жуешь...пока какое нибудь говно на квадрике или мотике не пронесется и ребенка не разбудит

SPeaker
Достали пробки и пешеходы на перекрестке "Красная Горка".
Во первых дурацикий выезд с Колхозной в сторону Подольск. Во вторых при повороте из Подольска на Колхозную, пешеходы решают, что именно сейчас им надо пойти. Причем не всем вместе, а только самым смелым, затем, как смелые дойдут до середины, остальным, ну и на последок самые трусливые будут ждать пока смелые перейдут, отчаянные дойдут до середины и тогда только сами начинают движение. В итоге порой не свернуть вообще.
Идея моя в переносе и сокращению переходов на этом перекрестке (как сделали на рев. проспекте).
Сейчас имеется два перехода. Один прямо у перекрестка, второй у остановки ведущий в забор.

Предлагаю оставить один в удобном месте

Но еще есть дурацкий светофор, который вечно всех держит.

Его можно чуток изменить и увеличить его пропускную следующим:
Первыё такт по прямой пр.Ленина Все едут (кстати разрешить на право с колхозной ВСЕГДА, как на октябрьском, не помешает ни кому ни при каком режиме)

Второй такт левый попорот с Ленина на колхозную и правый с Колхозной на Ленина. Возможно из Москвы с поворотом в этом такте погорячился.

И третий такт - выезд с Колхозной на Ленина в обе стороны и правый с Ленина на Колхозную. Можно и пешеходам тут светофор добавить.

По 35 сек переключения на "повороты" и 45 по прямой - на много больше в минуту проходит ТС.
Во первых дурацикий выезд с Колхозной в сторону Подольск. Во вторых при повороте из Подольска на Колхозную, пешеходы решают, что именно сейчас им надо пойти. Причем не всем вместе, а только самым смелым, затем, как смелые дойдут до середины, остальным, ну и на последок самые трусливые будут ждать пока смелые перейдут, отчаянные дойдут до середины и тогда только сами начинают движение. В итоге порой не свернуть вообще.
Идея моя в переносе и сокращению переходов на этом перекрестке (как сделали на рев. проспекте).
Сейчас имеется два перехода. Один прямо у перекрестка, второй у остановки ведущий в забор.

Предлагаю оставить один в удобном месте

Но еще есть дурацкий светофор, который вечно всех держит.

Его можно чуток изменить и увеличить его пропускную следующим:
Первыё такт по прямой пр.Ленина Все едут (кстати разрешить на право с колхозной ВСЕГДА, как на октябрьском, не помешает ни кому ни при каком режиме)

Второй такт левый попорот с Ленина на колхозную и правый с Колхозной на Ленина. Возможно из Москвы с поворотом в этом такте погорячился.

И третий такт - выезд с Колхозной на Ленина в обе стороны и правый с Ленина на Колхозную. Можно и пешеходам тут светофор добавить.

По 35 сек переключения на "повороты" и 45 по прямой - на много больше в минуту проходит ТС.
irus
Сейчас в тему зайдут пешеходы и объяснят где ты не прав.
Но ваще действуй. Форум ведь самое подходящее место для этого
Но ваще действуй. Форум ведь самое подходящее место для этого

SPeaker
а я там был всего пару раз и наблюдал как все гоняют, причем самосвалы груженые жарят как последний раз в жизни, ребенок выскочит... дальше думаю не стоит продолжать. А дебилов хватит на каждый лежачий. По госту наверно дорого. Налепили, как могли. Я бы сам купил пару кубов асфальта и налепил там че нибудь.SPeaker писал(а): а чо мне там спрашивать, я там гуляю каждый день почти и не вижу связи с уменьшением трафика и количеством лежачих. Средняя скорость да, уменьшится. .
carbonmlc
При выезде с Колхозной ул. один цикл зеленого, для сворачивающих налево и сворачивающих направо.
С Колхозной ул. направо (в сторону военкомата) можно сворачивать не только, когда с Колхозной ул. едут налево, но и в то время, когда с просп. Ленина сворачивают налево, на Колхозную ул. (как №1022 и №1041), ибо траектории не пересекаются. Почему бы не сделать перед выездом расширение и стрелку направо на светофоре?
С Колхозной ул. направо (в сторону военкомата) можно сворачивать не только, когда с Колхозной ул. едут налево, но и в то время, когда с просп. Ленина сворачивают налево, на Колхозную ул. (как №1022 и №1041), ибо траектории не пересекаются. Почему бы не сделать перед выездом расширение и стрелку направо на светофоре?
Скрытый текст:
P.S. Подобная ситуация на Ревпроспекте у "Фикс Прайса" (всё по 39). Цикл зеленого один для всех, тогда как направо можно сворачивать и тогда, когда с просп. Ленина (в направлении от "Макдоналдса") сворачивают налево, на Ревпроспект, т.е. должна быть стрелка направо, загорающаяся за некоторое время до зеленого для пешеходов и после зеленого для пешеходов. После[/u] зеленого для пешеходов время для поворота направо меньше, чем перед зеленым для пешеходов, но кое-кто свернуть бы успел. Правда, встречаются некоторые (из едущих направо), кто подъезжает к перекрестку в левой колонке, например, такое встречалось с №407.
Дима Щ
Дима Щ, ну если развить тему, то надо делать карман и для поворачивающих с проспекта ленина на колхозную с обоих сторон.
Если со стороны Москвы карман сам образовался и теперь на поворот люди спокойно стоят третьим рядом, то со стороны города гениальная ширина полотна и разметка теперь собирает пробку за собой, потому что сейчас там в три ряда на получается стоять.
Если со стороны Москвы карман сам образовался и теперь на поворот люди спокойно стоят третьим рядом, то со стороны города гениальная ширина полотна и разметка теперь собирает пробку за собой, потому что сейчас там в три ряда на получается стоять.
SPeaker
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
если развивать тему, надо по Садовой 4 полосы строить до заправки хотя быSPeaker писал(а):ну если развить тему, то надо делать карман и для поворачивающих с проспекта ленина на колхозную с обоих сторон

а со стороны города там развязка нужна как на Б.Серпуховская/В.ДубининаSPeaker писал(а):со стороны города гениальная ширина полотна и разметка теперь собирает пробку за собой, потому что сейчас там в три ряда на получается стоять
(с поворотом на Ерино из крайнего правого ряда)
Dr.Schultz
Так на Колхозной давно собираются светофор для пешеходов перед остановкой ставить. Вроде как там школьников частенько раскатывают. Хотя сам не разу не видел.
Том Сойер
PuZ@N
После поворота с Проспекта Ленина на Колхозную - первые 150 метров особо не разгонишься - стоящие на проезжей части автомобили вплоть до конца остановки, лежачие полицейские. Там только если в тебя пешеход сбоку влетит.
И однозначно нужны карманы для поворачивающих на Колхозную с обеих сторон.В Подольске этому вообще не уделяют времени.
Взять тот же г.Чехов - там за 3 года переделали основную улицу на симферопольском шоссе(Советскую) - сделали везде карманы для поворота налево.(в этом году добивают последние).И теперь транзитный трафик(частью которого являюсь я) намного быстрей город проходит.
После поворота с Проспекта Ленина на Колхозную - первые 150 метров особо не разгонишься - стоящие на проезжей части автомобили вплоть до конца остановки, лежачие полицейские. Там только если в тебя пешеход сбоку влетит.
И однозначно нужны карманы для поворачивающих на Колхозную с обеих сторон.В Подольске этому вообще не уделяют времени.
Взять тот же г.Чехов - там за 3 года переделали основную улицу на симферопольском шоссе(Советскую) - сделали везде карманы для поворота налево.(в этом году добивают последние).И теперь транзитный трафик(частью которого являюсь я) намного быстрей город проходит.
--=XAOC=--
pocomaxa
Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор