Дороги и пробки Подольска

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Olcha писал(а):
Itan писал(а):
carbonmlc писал(а): посмотрел. за 5 минут. двое повернули к Донспорту. один от мака в Москву и один к маку.
разметки хватает на 3 месяца.
так что "лететь" по Ленина в сторону Пахры нужно бдительно
Полчаса назад насчитала там 8 машин с поворотниками,поворачивающие к дон-спорту facepalm: поможет только бетонный блок))
Теперь на К.Маркса у шиномонтажки по утрам гайцы в засаде сидят
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

а нахрена разрыв убрали? чтобы хвост на стрелке увеличить? :wall:
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

никакой логики, ловить надо чУДИЛ который от мака на Москву рулят. Место широкое, встал левее и никому не мешаешь, из Москвы налево было очень удобно поворачивать, обзор хороший.
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Прифигел от пробки от Кр.Горки в центр сегодня в пол десятого утра....
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Goshka писал(а):Прифигел от пробки от Кр.Горки в центр сегодня в пол десятого утра....
да эт ппц какой то по выходным там стал, хоть в город не ездий facepalm:
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

а там на одной полосе на светофоре у красных рядов сбивали цемент, который от бетономешалок вываливается. Вот из-за блокировки одной полосы пробка в 9 часов и была. Полосу освободили через час, но было уже поздно, пробка стала перманентной.
С красной горки до площади быстрее пешком дойти сейчас.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

SPeaker писал(а):С красной горки до площади быстрее пешком дойти сейчас.
щас думаю народ начнет самый нижний объезд во всю эксплуатировать, т.к. Павлика уже тоже наглушняк постоянно
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

papa_jons, да я думал погулять с ребенком по фурманова по хорошей дорожке,но потом тоже подумал, что там объездунов будет тьма и пошел в другое место.
кстати план по асфальтированию улиц выполняется. Фурманову закатали, а на днях Гражданскую закатали. Люди тут без асфальта всю жизнь жили и тут на тебе праздник.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

SPeaker писал(а):но потом тоже подумал, что там объездунов будет тьма
я про другой объезд :)
HIPP
Expert
Expert

Сообщение HIPP »

SPeaker писал(а):papa_jons, да я думал погулять с ребенком по фурманова по хорошей дорожке,но потом тоже подумал, что там объездунов будет тьма и пошел в другое место.
кстати план по асфальтированию улиц выполняется. Фурманову закатали, а на днях Гражданскую закатали. Люди тут без асфальта всю жизнь жили и тут на тебе праздник.
В Климовске в сторону Львовского тоже активные дорожные работы - прям с утра едешь в область - одну полосу перекрывают,
вечером - уже другую, везде рабочие бегают, катки катаются, асфальт как зеркало прям. А ведь это почти Подольск :)
Сорри, за оффтоп, есличо.
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

вчера все подъездные дороги к Подольску стояли наглухо после 19-00, домодедовское полностью до моста. Объездная от мотеля глухо. Машиностроителей от круга. Посмотрел на все это великолепие и поехал через МИС. Понаехали тут facepalm:
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

carbonmlc
Это на ул.Машиностроителей асфальт снимали
Yall
Super expert
Super expert

Сообщение Yall »

Goshka писал(а):carbonmlc
Это на ул.Машиностроителей асфальт снимали
и вообще много где сняли асфальт...самое время же
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Причем на машиностроителей он ничего так был, бюджет видимо осваивают))) просто район с обеда раком стоял, видимо автоматом все прилегающие дороги встали
Юраныч
Super expert
Super expert

Сообщение Юраныч »

Goshka писал(а):Причем на машиностроителей он ничего так был,
Смотря где. Если от конечки до круга, то да. был там норм асфальт, а от Правды до конечки подубитый был...
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

WTF!? crazy:
Вложения
IMG0485JPG_2423172_14009381.jpg
Itan
Pro Member
Pro Member

Сообщение Itan »

Olcha писал(а):назад насчитала там 8 машин с поворотниками,поворачивающие к дон-спорту facepalm:
желающих резко поубавилось :) но в засаде еще сидят, причем не на ГИбДДшной машине.
подождем открытие Макавто.
Кстати, многие уже сейчас туду пытаются попасть, подойти к двери и расстроится, видимо их смущают припаркованные авто рабочих.
Брось проповедовать овощам !!!
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

SPeaker писал(а):papa_jons, да я думал погулять с ребенком по фурманова по хорошей дорожке,но потом тоже подумал, что там объездунов будет тьма и пошел в другое место.
ага, на Фурманова было 3 полицейских сначала, теперь 7 crazy:
по Гражданской в город
еще можно проскочить, есть хвост до старого магазина
papa_jons писал(а):я про другой объезд :)
кстати, по речке хорошая дорога вроде, приехали тут в Якорь на лодке пообедать и наблюдали как по той стороне рысачат :)
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

Dr.Schultz да походу с гражданской их откололи и положили на фурманова.
Там теперь идешь и спотыкаешься. Смысл чинить дороги, если их так портить лежачими? Ну раньше на ямах подвеску вниз отбивали, теперь так же на лежачих подвеску отбиваем, но вверх.
Вот запечатлил. Если приглядеться, то виден стройный ряд лежачих. В кадр вошло вроде штук 5-6. И еще несколько чуть подальше впереди
Вложения
03ddb5d71a92.jpg
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

ждем снега и наката crazy:
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

Но меня больше интересует вопрос почему на гражданской срезали ВСЕ лежачие и даже срезали один с прилегающей улицы.
Ну и так же непонятно зачем навтыкали еще больше на фурманова. При том чтобы хотя бы отдаленно было по ГОСТу, об этом даже никто не говорит!
Надо чтоб там камазы и мусоровозы поездили, чтоб местные жители стали писать обратные жалобы - чтоб убрали лежачих.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Dr.Schultz писал(а):кстати, по речке хорошая дорога вроде,
в тот день отстояв на подъеме в Горку, решили свернуть на Ерино и далее по Павлика
на Павлика оказался стояк от Дворца, я поехал по низу в очередной раз
8 мин. от поворота на Ерино до военкомата meeting:
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

SPeaker писал(а):Dr.Schultz да походу с гражданской их откололи и положили на фурманова.
Там теперь идешь и спотыкаешься. Смысл чинить дороги, если их так портить лежачими? Ну раньше на ямах подвеску вниз отбивали, теперь так же на лежачих подвеску отбиваем, но вверх.
Вот запечатлил. Если приглядеться, то виден стройный ряд лежачих. В кадр вошло вроде штук 5-6. И еще несколько чуть подальше впереди
А вы бы остановились, и у местных жителей спросили про траффик на их улице, только надо быть готовым услышать отборный русский мат.
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

8 мин. от поворота на Ерино до военкомата
Ты побольше рассказывай об этом объезде и скоро там будете стоять вместе со всеми :)
спросили про траффик на их улице
а чо мне там спрашивать, я там гуляю каждый день почти и не вижу связи с уменьшением трафика и количеством лежачих. Средняя скорость да, уменьшится. А грохот преодоления таких препятствий прибавится. Одно лечим, другое калечим. Бессмыслица какая-то.
Ну сделайте по госту, никто слова плохого не скажет.
Андрей_
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Андрей_ »

SPeaker писал(а):...не вижу связи с уменьшением трафика и количеством лежачих. Средняя скорость да, уменьшится. А грохот преодоления таких препятствий прибавится.
Просто приходится выбирать из двух зол. Если я не могу даже при двух накатах возле своего дома припарковаться, или от него отъехать, звук мусоровозных контейнеров меня уже не так остро начинает беспокоить…

А вообще, вокруг Дома культуры на Красной Горке давно пора вывесить знаки о пешеходной зоне, 20 км/ч. Туда детей ходит масса, площадка детская – а вокруг всего этого автомагистраль. И ни одного пешеходного перехода.
Последний раз редактировалось Андрей_ 29 сен 2014 21:57, всего редактировалось 1 раз.
В с е м - Р Е А С Е !
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

SPeaker
Ты побольше рассказывай об этом объезде и скоро там будете стоять вместе со всеми :)
Рано или поздно это будет неизбежно pardon:
Думаю в итоге там вообще закроют сквозной проезд
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

Андрей_, да, с переходами там борода. Но пока там происшествий не происходит, ничего не поменяется. Народ в принципе адекватно ездит, колясочников пропускает, но в целом не хватает ширины и тротуаров. По фурманова например вообще фиг спокойно пройдешься, там даже машины с осторожностью разъезжаются. Закатали полторы полосы pardon:
Тем не менее, в целом наличие асфальта радует. Количество дорог, где можно погулять с коляской возрастает, уже какое-то разнообразие... классно тут летом гулять. Нарвал себе вишни,яблок или слив и идешь себе в тишине, жуешь...пока какое нибудь говно на квадрике или мотике не пронесется и ребенка не разбудит :)
irus
New member
New member

Сообщение irus »

Достали пробки и пешеходы на перекрестке "Красная Горка".
Во первых дурацикий выезд с Колхозной в сторону Подольск. Во вторых при повороте из Подольска на Колхозную, пешеходы решают, что именно сейчас им надо пойти. Причем не всем вместе, а только самым смелым, затем, как смелые дойдут до середины, остальным, ну и на последок самые трусливые будут ждать пока смелые перейдут, отчаянные дойдут до середины и тогда только сами начинают движение. В итоге порой не свернуть вообще.
Идея моя в переносе и сокращению переходов на этом перекрестке (как сделали на рев. проспекте).
Сейчас имеется два перехода. Один прямо у перекрестка, второй у остановки ведущий в забор.
Изображение
Предлагаю оставить один в удобном месте
Изображение
Но еще есть дурацкий светофор, который вечно всех держит.
Изображение
Его можно чуток изменить и увеличить его пропускную следующим:
Первыё такт по прямой пр.Ленина Все едут (кстати разрешить на право с колхозной ВСЕГДА, как на октябрьском, не помешает ни кому ни при каком режиме)
Изображение
Второй такт левый попорот с Ленина на колхозную и правый с Колхозной на Ленина. Возможно из Москвы с поворотом в этом такте погорячился.
Изображение
И третий такт - выезд с Колхозной на Ленина в обе стороны и правый с Ленина на Колхозную. Можно и пешеходам тут светофор добавить.
Изображение
По 35 сек переключения на "повороты" и 45 по прямой - на много больше в минуту проходит ТС.
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

Сейчас в тему зайдут пешеходы и объяснят где ты не прав.
Но ваще действуй. Форум ведь самое подходящее место для этого :)
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

SPeaker писал(а): а чо мне там спрашивать, я там гуляю каждый день почти и не вижу связи с уменьшением трафика и количеством лежачих. Средняя скорость да, уменьшится. .
а я там был всего пару раз и наблюдал как все гоняют, причем самосвалы груженые жарят как последний раз в жизни, ребенок выскочит... дальше думаю не стоит продолжать. А дебилов хватит на каждый лежачий. По госту наверно дорого. Налепили, как могли. Я бы сам купил пару кубов асфальта и налепил там че нибудь.
Дима Щ
Super expert
Super expert

Сообщение Дима Щ »

При выезде с Колхозной ул. один цикл зеленого, для сворачивающих налево и сворачивающих направо.
С Колхозной ул. направо (в сторону военкомата) можно сворачивать не только, когда с Колхозной ул. едут налево, но и в то время, когда с просп. Ленина сворачивают налево, на Колхозную ул. (как №1022 и №1041), ибо траектории не пересекаются. Почему бы не сделать перед выездом расширение и стрелку направо на светофоре?
Скрытый текст:
P.S. Подобная ситуация на Ревпроспекте у "Фикс Прайса" (всё по 39). Цикл зеленого один для всех, тогда как направо можно сворачивать и тогда, когда с просп. Ленина (в направлении от "Макдоналдса") сворачивают налево, на Ревпроспект, т.е. должна быть стрелка направо, загорающаяся за некоторое время до зеленого для пешеходов и после зеленого для пешеходов. После[/u] зеленого для пешеходов время для поворота направо меньше, чем перед зеленым для пешеходов, но кое-кто свернуть бы успел. Правда, встречаются некоторые (из едущих направо), кто подъезжает к перекрестку в левой колонке, например, такое встречалось с №407.
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

Дима Щ, ну если развить тему, то надо делать карман и для поворачивающих с проспекта ленина на колхозную с обоих сторон.
Если со стороны Москвы карман сам образовался и теперь на поворот люди спокойно стоят третьим рядом, то со стороны города гениальная ширина полотна и разметка теперь собирает пробку за собой, потому что сейчас там в три ряда на получается стоять.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

SPeaker писал(а):ну если развить тему, то надо делать карман и для поворачивающих с проспекта ленина на колхозную с обоих сторон
если развивать тему, надо по Садовой 4 полосы строить до заправки хотя бы :)
SPeaker писал(а):со стороны города гениальная ширина полотна и разметка теперь собирает пробку за собой, потому что сейчас там в три ряда на получается стоять
а со стороны города там развязка нужна как на Б.Серпуховская/В.Дубинина
(с поворотом на Ерино из крайнего правого ряда)
Том Сойер
Expert
Expert

Сообщение Том Сойер »

Так на Колхозной давно собираются светофор для пешеходов перед остановкой ставить. Вроде как там школьников частенько раскатывают. Хотя сам не разу не видел.
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

PuZ@N
После поворота с Проспекта Ленина на Колхозную - первые 150 метров особо не разгонишься - стоящие на проезжей части автомобили вплоть до конца остановки, лежачие полицейские. Там только если в тебя пешеход сбоку влетит.
И однозначно нужны карманы для поворачивающих на Колхозную с обеих сторон.В Подольске этому вообще не уделяют времени.
Взять тот же г.Чехов - там за 3 года переделали основную улицу на симферопольском шоссе(Советскую) - сделали везде карманы для поворота налево.(в этом году добивают последние).И теперь транзитный трафик(частью которого являюсь я) намного быстрей город проходит.
--=XAOC=--
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»