И где тут новость? По-моему, все знают об этой "новости" уже давно.

Вы со мной что ли спорите? Я ж не сказал ничего, просто выложил статью.MrsPowers писал(а):Эта статья не говорит ровным счетом ни о чем, и нечего не доказывает.
SPeaker писал(а):Интересно, хоть кто-то из комментаторов дочитал статью до конца или только на первом абзаце закончил?
Екатерина, на самом деле доля правды в этой статье естьMrsPowers писал(а):Aviator
Некий западный хрен зашел в Перекресток, купил 10 разных сыров и решил, что в России все сыры ...вно? Я по поводу этой статьи не далее как позавчера уже сцепилось с одной нашей бывшей соотечественницей, обитающей ныне в туманном Альбионе, а родом отсюда, из под-Москвы. Эта статья не говорит ровным счетом ни о чем, и нечего не доказывает. И как нельзя верить нашей прессе, так и нельзя верить тому, что пишут у них. Да пошли они там все со своими сырами, ей Богу.
Самый бесспорный момент в статьеДафна писал(а):Про Медведева поржала- прям в точку определение
В чем же здесь был не прав автор?сулугуни и адыгейский в салатах очень даже неплохо звучат
я сожалею, что перенесла на форум спор с бывшей соотечественнецей, из-за чего кажется, что статью я не читала. Спор был не о сырах, а о том, что у нас все плохо, а у них там все хорошо. И снова завелась.Aviator писал(а):Вы со мной что ли спорите? Я ж не сказал ничего, просто выложил статью.MrsPowers писал(а):Эта статья не говорит ровным счетом ни о чем, и нечего не доказывает.![]()
А какой сыр кушаете Вы?
Это вместо "Ромашки", нет?Дима Щ писал(а):Открылся ещё один магазин "Верный" - в ЖК "Атлант".
Нет, "Верный" открылся у перекрестка "ул. К. Маркса/Советская ул." в помещении некогда закрывшегося банка "Московский залоговый".летучка писал(а):Это вместо "Ромашки", нет?Дима Щ писал(а):Открылся ещё один магазин "Верный" - в ЖК "Атлант".
Не совсем так. 54% из принявших участие в голосовании. Или 36% от имеющих право голоса.Aviator писал(а):1 декабря 1991 на всеукраинском референдуме 54% жителей Крыма поддержали независимость Украины
О мир, о нравы!SPeaker писал(а):это будет резервная валюта, вслед за тушенкой
Магнитхотабыч писал(а):в Парадизе тоже что то будет
кушать хочется всегда и всемSPeaker писал(а):Неужто это до сих пор выгодно вкорячивать продуктовые магазины через каждые 100 метров?
он если только сказывается на маленьких продажах,а обычно на такую сезонность закладывают линейку другую,чем не летом, например больше сосиок и шалыков,меньше сырокопченки.Dr.Schultz писал(а):вероятно, сезон отпусков в самом разгаре![]()
скидки на продукцию обычно дает производитель,а не магазин,те магаз,например Ашан,целенаправленно выбивает акцию у производителя,в честь юбилея магазинов например(помните везде скидки были?это они клянчили у фирм-производителей),а потом продает "акцию",предварительно накрутив все равноФотографъ писал(а):Цены там накручены на сотни %, вот и рисуют желтые ценники...