papa_jonspapa_jons писал(а):я виноватМаска Крокодила писал(а): ааа.. а виноват не ты??
что у сивиков черная полоса что ли?

Модератор: Plague
да я поначалу тоже хотел по такой схеме...papa_jons писал(а): я решил брать деньгами ибо обзвонив диллеров ближайшее время на запись это октябрь месяц![]()
чета как-то много...papa_jons писал(а):18-19 т.р. + работа.
trialtrial писал(а): я страховался с небольшими повреждениями лкп на пер.бампере и пер.крыле.
соответственно после дтп страховая оплачивает только стоимость самой детали (в моем случае некрашенные крыло и бампер)
trialtrial писал(а):никак такого быть не может.Orion писал(а):у меня два бампера + 2 крыла с покраской у официала в 17 тык встало....
дай скан соответствующего документа.
если че, могу противопоставить док-т по окраске 1го крыла и 1го бампера за 18,7
нет, не путаю, голый бампер от 15 до 25 в зависимости от сроков поставки и поставщика- это нижняя планка..Orion писал(а): ты ничего не путаешь???
отлично, в этой ценовой категории лучше нет, динамика/управляемость на высшем уровнеЁхан Пaлыч писал(а): Как ездит?
Он берет седан топовый, вроде executive называется комплектация. Но без кожи.papa_jons писал(а):Палыч
а он какой берет? щас просто появились сивки и турецкой сборки
да нет, это самый обычный вид страховки.Orion писал(а):trialtrial писал(а): я страховался с небольшими повреждениями лкп на пер.бампере и пер.крыле.
соответственно после дтп страховая оплачивает только стоимость самой детали (в моем случае некрашенные крыло и бампер)
это что какой-то особый вид страховки?
их и нет в коже вообщеЁхан Пaлыч писал(а): Но без кожи.
значит японецexecutive называется комплектация
ты путаешь "робот"(Асимо) на 5D(хэтч) с МКПП на 4D(седан) на который нареканий не возникает, наоборот адаптивный автомат с возможностью секвентального переключения как и в режиме S, так и в режиме D на пониженную, типа кик даунаНиколаич писал(а): А вот автома там - не айс. Довольно часто слышу негатив о новом хондовском "роботе"
trialOrion писал(а):trialtrial писал(а):никак такого быть не может.Orion писал(а):у меня два бампера + 2 крыла с покраской у официала в 17 тык встало....
дай скан соответствующего документа.
если че, могу противопоставить док-т по окраске 1го крыла и 1го бампера за 18,7
ок... сделаю...