Што??? Кто такие хачи натуралы и церковники со скрепами?

Кстати, Crazy Cat-у, если бы он при своем любимом Сталине смотрел американские сериалы с геями и лесбиянками, давно бы прострелили голову, что мозги бы из ноздрей на пол выскочили...

Модератор: Administrator
Што??? Кто такие хачи натуралы и церковники со скрепами?
Это твои придумки, а точнее ты нагло врешь.ч.у.к.ч.а. писал(а): ↑19 дек 2018 17:03 SPeaker, Crazy Cat, мыши кололись, но продолжали жрать кактус... хоть в импортных сериалах дофига геев и лесбиянок, но их сериалы на сто порядков круче, чем наши без лесбиянок и геев, да?![]()
Если бы у бабушки был бы мужской половой орган, она была бы дедушкой.2943037 писал(а):если бы он при своем любимом Сталине смотрел американские сериалы с геями и лесбиянками,
Да вы эстет, голубчик.2943037 писал(а): давно бы прострелили голову, что мозги бы из ноздрей на пол выскочили
в чем вранье, в том, что буржуйские сериалы в основной подавляющей массе круче, чем отечественные с их геями и лесбиянками?
Не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой!
Думаешь, что при твоем любимом рябом усатом тебе бы ни чего не было за просмотры буржуйских сериалов с геями?
хоть в импортных сериалах дофига геев и лесбиянок, но их сериалы на сто порядков круче, чем наши без лесбиянок и геев, да?ч.у.к.ч.а. писал(а): ↑19 дек 2018 17:33 в чем вранье, в том, что буржуйские сериалы в основной подавляющей массе круче, чем отечественные с их геями и лесбиянками?![]()
Спать с бабушкой, будучи дедушкой вполне стандартный вариант.Не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой!![]()
Я в отличии от тебя, сериалы с геями не смотрю.Думаешь, что при твоем любимом рябом усатом тебе бы ни чего не было за просмотры буржуйских сериалов с геями?![]()
Не, просто время грамотно распределяю.ч.у.к.ч.а. писал(а): ↑19 дек 2018 17:43 Кот, такое ощущение, что вообще сериалы смотрит по графику 24 часа в сутки... Вот тебе и норма...![]()
запятые не расставил, но смысл-то ты понял.. ))
Да ладно, постоянно тут со знатоком пива обсуждаете гейскую составляющую в сериалах...
Не виляй, Сталин = твой любимец... Скажи, что нет? ))
Не, как время не распределяй столько сериалов в месяц может смотреть только упоротый фанатик, на мой взгляд...
Да просто интересно стало - чо вы так наяриваете на буржуйские сериалы с геями... С одной стороны ругаете, с другой стороны хвалите...
Дурачок - икра имитированная, она же синтетическая... неуч пивной... желатин в составе не определяет ее названия...
Только что у тебя пластмассовой была...
Ладно - у кошки в жопе.Да ладно, постоянно тут со знатоком пива обсуждаете гейскую составляющую в сериалах...
Мой любимец - кот шотландской породы.Не виляй, Сталин = твой любимец... Скажи, что нет? ))
Я не смотрю, как правило не интересные мне сериалы или фильмы.ч.у.к.ч.а. писал(а): ↑19 дек 2018 17:48Не, как время не распределяй столько сериалов в месяц может смотреть только упоротый фанатик, на мой взгляд...
Причем, как замечено, смотришь всякое говнище, как и Макс... Вот я посмотрел этот сезон = это г-но полное, но я посмотрел, но это г-но, но я посмотрел...![]()
Уверен, что тебе понравится.ч.у.к.ч.а. писал(а): ↑20 дек 2018 09:31 Кстати, Смерть Сталина кто-нибудь смотрел? Как фильм? А то отзывы противоречиаые...
я смотрел, уж не знаю, за что его запретили
Все зависит от сериала.ч.у.к.ч.а. писал(а): ↑20 дек 2018 09:31 Crazy Cat, ну просто много какого-то проходняка обсуждаете, на которое не рекомендуете время тратить... Просто не совсем ясно если сериал или сезон фигня, то как можно его осилить до конца...
Но дело лично каждого, что уж... ))
мне было интересна связка Ван Дамма и Лундгрена, последний раз я такое видел в Универсальном солдате. Я понимал что это треш, но просто хотел глянуть на старых актеров из детства.
Посмотрел.MaximusHELL писал(а): ↑20 дек 2018 09:13 Crazy Cat, посмотрел вчера с Эмили Блант - Тихое место (2018)
https://www.imdb.com/title/tt6644200
рекомендую к просмотру, хороший фильм. Забавный факт что она там снимается с мужем (Джон Красински) - в фильме они муж и жена, он еще и режиссер и играет монстра - стахановец прям.
О! Оказывается я тоже его позавчера глянул, просто не знал как называется)) ну да, ниче фильмаSPeaker писал(а): ↑03 янв 2019 11:21 посмотрел Рождественские хроники. Рекомендую срочно под новогоднее настроение посмотреть. Потом его смотреть прикола не будет.
Нетфликс не смотря на мою нелюбовь, уверенно пытается подняться в моих глазах. Молодцы, чо.
Фильм современный, ненавязчивый, веселый, простенький. Надеюсь когда-нибудь его начнут показывать в новогодние праздники вместе со всей сопутствующей дребеденью. Или даже вместо.
Ну так. На раз. Изюминки в нем нет. Скорее детский, чем семейный.
Это не прикол, это моё личное мнение, совпадающее с большинством