а я бы не на остановке. Я бы отъехала подальше от людей, и высадила где-нибудь на проселочной дорогеDr.Schultz писал(а):я бы на первой остановке высадил

а я бы не на остановке. Я бы отъехала подальше от людей, и высадила где-нибудь на проселочной дорогеDr.Schultz писал(а):я бы на первой остановке высадил
в Москве трудно проселочную дорогу найти...до неё пока доберешься..она весь мозг вынесла бы..Дафна писал(а):а я бы не на остановке. Я бы отъехала подальше от людей, и высадила где-нибудь на проселочной дорогеDr.Schultz писал(а):я бы на первой остановке высадил
зато есть промзоны))) ей бы там тоже понравилось)))Businka писал(а):в Москве трудно проселочную дорогу найти..
А ты злаяДафна писал(а):зато есть промзоны))) ей бы там тоже понравилось)))Businka писал(а):в Москве трудно проселочную дорогу найти..
ууу, я разной могу быть, и злой тожеDroopy писал(а):А ты злая
до такого только наш могут додуматься.....Goshka писал(а):Креативная рекламка
это почти все такДафна писал(а):ууу, я разной могу быть, и злой тоже
Что то не идет бухгалтерия...Dr.Schultz писал(а):
Да реально интересно стало, надо будет накидать табличку в экселеLiso4ka писал(а):Что не так? Завтра посчитаю.
мягко говоря нетLiso4ka писал(а):Dr.Schultz
Что не так? Завтра посчитаю.... А вы согласны с тем что написано?
ну вроде понятно, что 35600 уже через год превратятся в 35600+3560(10%)+ новые 35600 = 74760Liso4ka писал(а):Что Dr.Schultz так удивился? Умножь 35600 на 29? Другой результат чем у меня получился что ли?
Формула сложного процента для банковских вкладов
На самом деле формула сложного процента применительно к банковским вкладам несколько сложнее, чем описана выше. Процентная ставка для вклада (%) рассчитывается так:
% = p * d / y
где
p - процентная ставка (процентов годовых / 100) по вкладу,
например, если ставка 10,5%, то p = 10,5 / 100 = 0,105;
d - период (количество дней), по итогам которого происходит капитализация (начисляются проценты),
например, если капитализация ежемесячная, то d = 30 дней
если капитализация раз в 3 месяца, то d = 90 дней;
y - количество дней в календарном году (365 или 366).
То есть можно рассчитывать процентную ставку для различных периодов вклада.
Формула сложного процента для банковских вкладов выглядит так:
SUM = X * (1 + p*d/y)n
слава богуLiso4ka писал(а):Понятно то понятно
об этом и сказал сразуLiso4ka писал(а):просто лениво сейчас считать
займитесь, если интересноLiso4ka писал(а): но думаю что не получится цифр как в той статейке
сама арифметика или способ пенсию заработать?Liso4ka писал(а):Так правда интересно...
не верю, предпочитаю недвижимостьLiso4ka писал(а):А способ заработать на пенсию один - копите доллары в швейцарских банках