снег снег..холод холод......fuggy писал(а):Снег под ногами скрипит
кому не нравился теплый декабрь?
елку наконец-то собрала...правда она в коробку еле запихнулась - поправилась на каникулах видимо)))
снег снег..холод холод......fuggy писал(а):Снег под ногами скрипит
мечта
MrsPowers
papa_jons
мечта
MrsPowers
Или не меньше?MrsPowers писал(а):мне нравится снег и холод. Пусть будет мнооооого снега! И не больше -10!!!
Самыч
температура чтобы не поднималась выше -10. Перепутала "больше" и "выше"Самыч писал(а):Или не меньше?MrsPowers писал(а):мне нравится снег и холод. Пусть будет мнооооого снега! И не больше -10!!!
MrsPowers
Droopy
fuggy
мечта
Андрей221
fuggy
Андрей221
Точно.Андрей221 писал(а):Точно, пойду поем)
ivan
Droopy
Екатерина1304
tovarisch
Пaлыч
Екатерина1304
Я выходила на улицу-красиво!)Екатерина1304 писал(а):Да уж! На улице как в сказке
Джелиза-Роза
Классно тамДжелиза-Роза писал(а):Я выходила на улицу-красиво!)Екатерина1304 писал(а):Да уж! На улице как в сказке
Екатерина1304
papa_jons
MrsPowers
Какие такие упражнения ?MrsPowers писал(а):и физические упражнения на свежем воздухе!
partagas15
на тюбинге с горки, а в гору с дитем подниматься, лыжи, сноуборд. масса упражнений на свежем зимнем воздухе при наличии снегаpartagas15 писал(а):Какие такие упражнения ?MrsPowers писал(а):и физические упражнения на свежем воздухе!![]()
p.s. "Джентльмены удачи" не предлагать.
Екатерина1304
как же, выходишь из дома на 15 минут раньше и активно начинаешь сметательные движения щеткой по всей машине, затем отряхательные упражнения с одежды, обстучательные с обуви и с чувством глубокого удовлетворения от кардионагрузок на свежем воздухе приземляешь пятую точку на привычное ей место.partagas15 писал(а):Какие такие упражнения ?MrsPowers писал(а):и физические упражнения на свежем воздухе!![]()
p.s. "Джентльмены удачи" не предлагать.
MrsPowers
Мне уже показали, говорят вылитый я(papa_jons писал(а):С папой всегда весело
Я обычно укладываюсь в минуты три) Но выглядит это со стороны ужасно)MrsPowers писал(а):выходишь из дома на 15 минут раньше и активно начинаешь сметательные движения щеткой по всей машине
ХоТьба дело такое. Лучше не противиться раз накатывает)MrsPowers писал(а):хотьба
А если неделями из дома не выходить?MrsPowers писал(а):Сама природа встает на страже нашего здоровья, подталкивая на различные активности.
Новапассит, негрустин или афобазол?)))MrsPowers писал(а):Вот лично я сама обожаю чистить снег возле дома, особенно когда он на морозе мягкий и пушистый. Он искрится от света фонарей, падает на разгоряченное лицо и возвращает меня в беззаботное детство...
ivan
Перед своим частным домом можно чистить с удовольствием и без "колес".ivan писал(а):Новапассит, негрустин или афобазол?
летучка
У меня помню радостные воспоминания из раннего детства, мама по огромным уральским сугробам бегом зигзагами носится меня катает. Весело же. Помню тогда удивлялся почему так мало)летучка писал(а):Перла по сугробам снегокат, еле отдышалась...
ivan
MrsPowers
Я твое воспоминание радостное прочитала и у меня мое всплыло из глубин памяти: папа по Подольским сугробам скачет в сторону дома, не зигзагом, а напролом! Меня везет на санках. Мне зашибись, но есть одно "но"... Язык прилип к спинке санок и не хочет отличать.ivan писал(а):У меня помню радостные воспоминания из раннего детства, мама по огромным уральским сугробам бегом зигзагами носится меня катает. Весело же. Помню тогда удивлялся почему так мало)летучка писал(а):Перла по сугробам снегокат, еле отдышалась...
Джелиза-Роза
Да это просто шутки про позитивный взгляд)MrsPowers писал(а):при чем тут новопассит?
Меня в садике так раз обманули, приклеился, дальше пробовать не захотелось.Джелиза-Роза писал(а):Я часто этот фокус проделывала)))
ivan
летучка
летучка
MrsPowers