Ravenvasilih писал(а):У остальных вежливо прошу прощения, но как уменьшить байты пока не разобрался.
а как некоторые такие большие заливают? у меня например пишет - иди в опу, шибко большая картинко....
Ravenvasilih писал(а):У остальных вежливо прошу прощения, но как уменьшить байты пока не разобрался.
жалуйтесьКоммунальные службы Подмосковья работают в круглосуточном режиме, задействованы все имеющиеся ресурсы для уборки снега, ситуация в целом удовлетворительная. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства строительного комплекса и ЖКХ Московской области.
Снегопад начался в Москве и области в воскресенье вечером. По данным метеорологов, интенсивность осадков по сравнению с ночью будет постепенно ослабевать, во второй половине дня ожидается прекращение снегопада.
«Все коммунальные службы работают в круглосуточном режиме, все люди и техника вышли на уборку снега. В целом ситуация по области соответствует планам», - сообщили в пресс-службе.
Лучше всех справляются с последствиями снегопада Одинцово, Мытищи, Химки, Видное, Раменское и Коломна.
«В этом году получено гораздо меньше жалоб, чем в прошлом году, со стороны жителей региона на уборку улиц и придворовых территорий», - заключили в пресс-службе.
Через голову городского сразу в министерство, как то не по уставу, но если настаиваете то можно.летучка писал(а):Коммунальные службы Подмосковья работают в круглосуточном режиме, задействованы все имеющиеся ресурсы для уборки снега, ситуация в целом удовлетворительная. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства строительного комплекса и ЖКХ Московской области.
Снегопад начался в Москве и области в воскресенье вечером. По данным метеорологов, интенсивность осадков по сравнению с ночью будет постепенно ослабевать, во второй половине дня ожидается прекращение снегопада.
«Все коммунальные службы работают в круглосуточном режиме, все люди и техника вышли на уборку снега. В целом ситуация по области соответствует планам», - сообщили в пресс-службе.
Лучше всех справляются с последствиями снегопада Одинцово, Мытищи, Химки, Видное, Раменское и Коломна.
«В этом году получено гораздо меньше жалоб, чем в прошлом году, со стороны жителей региона на уборку улиц и придворовых территорий», - заключили в пресс-службе.
жалуйтесь
http://www.mskmo.ru/feedback/
Если память мне не изменяет это нарушение строительных норм.Лена_П писал(а):а возле него все мрамором каким-то выложено, что убиться можно, вдоль всего отеля...
Скорей всего, но тем не менее факт остается фактом. Там даже обойти негде...Bender_Rodriguez писал(а):Если память мне не изменяет это нарушение строительных норм.Лена_П писал(а):а возле него все мрамором каким-то выложено, что убиться можно, вдоль всего отеля...
ну и не было там ничего"этакого", я думала там стекла дрожалимечта писал(а):Видео от "Кварца" с оперативки так и не дождались...
http://www.tvpodolsk.ru/videonews/p910_articleid/3372
Лотте плаза открыли в сентябре 2007 года, и это уже 6я зима...Bender_Rodriguez писал(а):Лена_П
До первой травмы. Заставят исправить
Значит не так всё страшно как описываетсяBelleza писал(а):Лотте плаза открыли в сентябре 2007 года, и это уже 6я зима...вроде и строили корейцы...
Bender_Rodriguez писал(а):Кстати, что сегодня поразило... в 7-15 проезжал мимо администрации и вот какая штука, непроездная улица Караваева, закрытая с двух сторон кирпичами вычещена была до АСФАЛЬТА... мы чё, ля... хуже администрации?
Ну я так, чисто поржатьТетрациклин писал(а): неужели и вправду поразило?
Та же хрень в кузнечиках, спасибо строители иногда грейдером проходят, а так вообще задница...Андрей221 писал(а):Колея такая, что можно не рулить, выпрыгнуть с нее тоже анриал!
Это у вас может эталон, а у нас рельсы, машины и не трогаются с места потому, что выехать не могут. ЖЭУ ПДСКа рулит за всех. Теперь машину возле дома не ставлю.Андрей221 писал(а):vasilih Ты вот кипишишь про наши дворы, а я сегодня решил пробку на южном объехать через дворы-вот где адов адъ!!!! Колея такая, что можно не рулить, выпрыгнуть с нее тоже анриал! Так там еще парковаться умудряются при полном отсутствии места для парковки, ехал в паре см от машин, боялся зад швырнет, но рельсы спасали) ак что у нас дворы эталон подольский
Не совсем так. Деятельность Правительства Москвы регулируется законом г.Москвы и уставом. Ответственность за неисполнение Постановлений Прав. Москвы предусмотрена КоАПом г.Москвы. Если не вдаваться в подробности и проще, то АТИ выявляет нарушения на территории собственника, если нарушения могут угрожать здоровью и жизни (наледь на дороге, сосульки на кровле и т.п.) , то сразу выписывается штраф и выдается предписание об устранении. Если не устраняется, то подключается Управа района и выписывается повторный штраф, ну а дальше могут подключить прокуратуру и там уже будет уголовная ответственность.летучка писал(а):Правительство Москвы, как и глава города Подольска - власть исполнительная, а не законодательная.
В правилах нет никаких карательных санкций. Кто не хочет соблюдать правила, тот отделывается максимум выписыванием представления или вызовом на ковер (как в школе к завучу). Если не права - поправьте...
Сложно сказать, я не знаю их порядка и взаимодействия с той же администрацией города.летучка писал(а):Относительно Подольска мне лично непонятна политика 35 отдела ГАТН. Штрафов можно на миллионы выписать, а в реальности - жалкие цифры выявленных нарушений...
Да там вообще не страшно )))) Просто скользко было...Bender_Rodriguez писал(а):Значит не так всё страшно как описываетсяBelleza писал(а):Лотте плаза открыли в сентябре 2007 года, и это уже 6я зима...вроде и строили корейцы...
У нас не висит... Даже сам он не работает который месяц подрядBender_Rodriguez писал(а):ну у нас в подъезде телефон висит
Год назад спрашивал - сказали, что не в курсе. Может сейчас ситуация изменилась - попробуюBender_Rodriguez писал(а):В диспетчерской Вашей узнайте
У нас МУЖРП-2 - я по своим делам заходил туда тогда, заодно решил спросить - нужно было... В итоге сказали, что устанавливала одна организация много-много лет назад, потом передали второй, или третьей. Дали телефонный номер - туда позвонил. Сказали, что "ищите в газете номер такой-то организации", то бишь послали, я плюнул на это дело в итоге - не до этого былоBender_Rodriguez писал(а):Мучайте управляющую компанию и ТСЖ, они не могут быть не в курсе
Спасибо! Буду знатьBender_Rodriguez писал(а):Они крайние в данной ситуации, они эксплуатируют
В курсе. Они деньги за обслуживание перечисляют фирме. Ну а если деньги берут, и не знают кто обслуживает тогда тем более интересно.Tarsius писал(а): Год назад спрашивал - сказали, что не в курсе.
тут уже вроде писали, что там теплотрасса под землей.Bender_Rodriguez писал(а):непроездная улица Караваева, закрытая с двух сторон кирпичами вычещена была до АСФАЛЬТА... мы чё, ля... хуже администрации?
Точно они - спасиболетучка писал(а):вот эти у вас
Ну уж точно не диспетчер деньги перечисляет - было б время тогда, не только у нее бы спрашивалpartagas15 писал(а):Они деньги за обслуживание перечисляют фирме.
Диспетчер - ненадежный источник информации.Tarsius писал(а): Ну уж точно не диспетчер деньги перечисляет - было б время тогда, не только у нее бы спрашивал
это про Щербинку, комментарий к позитивной статье "Новая организация – новые победы"Увы! Виновата во многих вопросах ведомственная неразбериха между безответственными лицами из Администрации и УК. Первые не контролируют вторых. А вторые «кивают» на первых. Доходит до смешного. Спрашиваю директора УК при личной встрече, почему двор почистили, а дорогу вокруг дома — нет. Ответ потрясающий! «Это город должен чистить, не наша территория.
Это еще фигня. У нас площадку перед колледжем вообще не чистят.Ну то есть дорогу до р-на Отдых до асфальта отскребли, у Ивановского прочислили, к водоканалу есть дорога, а вот площадку нашу как прокаженную обходят. До смешного даже, просили их тут к субботе почистить потому как день открытых дверей был, сказали нет у них техники, она вся в городе занята. Хоть бы не трындили. Вчера ехала домой по Кирова, снежный отвалы на каждом выезде из дворов, у Росгосстраха нагребли кучу в полдороги. Но зато у нас у фонтана ежедневно полировка идет, да и у концертного зала. Туда ж господа приезжают. А нам работягам и по сугробам можно. Ничо, подумаешь чуток растрясемся.летучка писал(а):почему двор почистили, а дорогу вокруг дома — нет.