и чего там ?vasilih писал(а):17.01.2013 в 2102 и 17.01.2013 в 21.14papa_jons писал(а):vasilih писал(а):Значит я твою реплику про бабину и грязь неправильно понял. это где ?

фразу в студию
и чего там ?vasilih писал(а):17.01.2013 в 2102 и 17.01.2013 в 21.14papa_jons писал(а):vasilih писал(а):Значит я твою реплику про бабину и грязь неправильно понял. это где ?
papa_jons
vasilih
vasilih
нуачо норм. ничего криминальногоvasilih писал(а):А вот фото на первый подъезд после приборки на утро,
Андрей221
Лена_П
Bender_Rodriguez
Андрей221
Лена_П
saw
Erinnerung писал(а):Причем тут арендаторы то… они не убирают самостоятельно, они так же как и простые жильцы квартир оплачивают уборку придомовой территории. Во всяком случае в Москве так.
То есть сейчас у них всё только на добровольной основе...на плановом еженедельном совещании у мэра Москвы его заместитель по вопросам ЖКХ Петр Бирюков рассказал, что в ближайшее время владельцев магазинов, офисов и других городских зданий в законодательном порядке обяжут заботиться о прилегающих территориях — убирать снег и грязь, устанавливать урны, следить за порядком и чистотой.
Этот участок областная компания обслуживает, не городская.pocomaxa писал(а):заметил что ул.Подольскую от поворота с симферопольки до ул.Рязановское шоссе
летучка
в полтретьего и на Подольской-Тепличной такая же хрень была...saw писал(а):а сейчас и до октяборьского проспекта добралось , хоть тапор за окно вешай ((( че за х,,,я
Belleza
Нет. Обязанность убирать и поддерживать порядок на прилегающей территории собственника закреплена Постановлением Правительства Москвы. Добровольно только либо своими силами, либо с заключением соответствующего договора с обслуживающей организацией.летучка писал(а):То есть сейчас у них всё только на добровольной основе...
Erinnerung
Эээ..мы уже в Москве?А мож в Токио?..Erinnerung писал(а):Постановлением Правительства Москвы
гоша
Erinnerung
ну та топик о Подольске вроде..Erinnerung писал(а):гоша Прочитайте диалог выше.
гоша
Aviator
Там у автолюбителей нет такого понятия как "зимняя резина" и любой маломальский снежок сопоставим с нашей снежной бурей, как в Норильске недавноAviator писал(а):Граждане, в Европах +5-10 градусов, снега нету и никто комунальщиков не костерит на чем свет
Tarsius
у нас тожеTarsius писал(а):и любой маломальский снежок сопоставим с нашей снежной бурей
papa_jons
Да в принципе ничего криминального, а то что голимый лед аж бордюрных камней не видно это нормально, и посмотри в бинокль ближе к повороту там глубина снега сантимов сорок упиаешся в него бампером и гребеш по льду много нагребешь? Моя бабина не смогла, задним ходом выезжал с другой стороны дома там ребята с утра брюхом прочистили выглядело это так:Андрей221 писал(а):vasilih писал(а):А вот фото на первый подъезд после приборки на утро,нуачо норм. ничего криминального
vasilih
Андрей221
Снимок из окна. Впрочем не напрягайся вот сегодня в 12 дня выезд от дома:Андрей221 писал(а):vasilih мутновато как то
vasilih
Андрей221
там километра полтора навскидкулетучка писал(а): Этот участок областная компания обслуживает, не городская.
pocomaxa
Правительство Москвы, как и глава города Подольска - власть исполнительная, а не законодательная.Erinnerung писал(а): Обязанность убирать и поддерживать порядок на прилегающей территории собственника закреплена Постановлением Правительства Москвы.
http://fili-davyd.zao.mos.ru/cms/userfi ... 18_pp.htmlПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 9 ноября 1999 г. N 1018 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ САНИТАРНОГО СОДЕРЖАНИЯ ТЕРРИТОРИЙ, ОРГАНИЗАЦИИ УБОРКИ И ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЧИСТОТЫ И ПОРЯДКА В Г. МОСКВЕ
vasilihКомитетом потребительского рынка и развития предпринимательства за декабрь - январь выдано предприятиям торговли 146 предписаний по приведению прилегающих территорий в надлежащее состояние. Территориальным отделом Госадмтехнадзора в январе выявлено 25 нарушений. В ходе недавнего мониторинга в отдел направлен материал еще на 11 организаций для принятия мер.
летучка
Proff
лара
Линка
Читать тему невозможно из -за моих фото или потому что есть, что показывать? Зачем прятать, может кто то поленится заглянуть под спойлер? От вас первой претензии, что читать тему невозможно, все остальные узнают свои дворы за некоторым исключением, вот почему то там где хорошо ни кто не выкладывает фото а жаль, можно было бы спросить, как людям удается поддерживать порядок и почему им ни чего не мешает. Я бы с удовольствием не вставлял вообще фото, если бы был порядок, вы думаете мне доставляет удовольствие тратить время на очевидные вещи и доказывать что нужно и можно содержать дворы в порядке и что необходимо наказывать УК, что бы им не повадно было оправдывать свою нерадивость чем либо.летучка писал(а):vasilih
Либо загружайте фото через кнопку "Ответить" после последнего сообщения темы, либо прячьте эти мегафотки под спойлер - читать тему невозможно.
vasilih
Дима Щ
летучка
Не знаю как написано в правилах как вставлять фото, размер 800 на 1200 пикселей больше не пропускается, так и делаю урезаю до 800 на 1060, а сколько там байт не знаю, напишите инструкцию, как убрать лишние байты.летучка писал(а):vasilih
правилами форума запрещено выкладывать фото больше 40 кб, ваше последнее - 375.
vasilih
летучка
http://www.tvpodolsk.ru/videonews/p910_articleid/3372летучка писал(а):Видео от "Кварца" с оперативки так и не дождались...
мечта
Потому что большие фотки растягивают страницу. На небольших мониторах это может быть критично. На экранах телефонов и планшетов - тем более.vasilih писал(а): Зачем прятать,
А какой смысл в том, чтобы фотку посмотрели даже те, кому она неинтересна?vasilih писал(а):может кто то поленится заглянуть под спойлер?
Остальные вежливо молчат и злобу копят.vasilih писал(а):От вас первой претензии, что читать тему невозможно
vasilih писал(а):урезаю до 800 на 1060
Запрещается вставлять в сообщение рисунок разрешением более 640x480 и размером более 40Кб. Такие рисунки можно указывать в виде ссылки.
Raven
Не заглядывают не только те кому не интересно, а еще те кто читает через слово.Raven писал(а):А какой смысл в том, чтобы фотку посмотрели даже те, кому она неинтересна?
Не знал.Raven писал(а):Потому что большие фотки растягивают страницу. На небольших мониторах это может быть критично. На экранах телефонов и планшетов - тем более.
У остальных вежливо прошу прощения, но как уменьшить байты пока не разобрался.Raven писал(а):Остальные вежливо молчат и злобу копят.
Когда я пытался впихнуть полно размерное фото мне в предпросмотре было написано красненьким 800х1200. А правила я читал через строчку прошу прощения и за это. Впрочем мне уже надоело бороться с ветряными мельницами результатов все равно нет, а очередь за орденами по борьбе со стихией все растет.Raven писал(а): Запрещается вставлять в сообщение рисунок разрешением более 640x480 и размером более 40Кб. Такие рисунки можно указывать в виде ссылки.
vasilih