vasilihTarsius писал(а):Вот с такими фотографиями более весомые комментарии, особенно если здесь днем проезжал трактор...
а че не у второго сфоткал, а у первого ?

vasilihTarsius писал(а):Вот с такими фотографиями более весомые комментарии, особенно если здесь днем проезжал трактор...
papa_jons
Оставил тебе сфотографировать. Сказал же там я поставил машину в яму из которой завтра буду выезжать, может проверишь у меня бобину с утра, если найдешь у дизеля.papa_jons писал(а):vasilih
а че не у второго сфоткал, а у первого ?
vasilih
да нечего потому что там было фотографировать, я вечером там встал на свободное место даже не буксанул ни разуvasilih писал(а):Оставил тебе сфотографировать.
а ты чего такой серьезный то ? (с) Джокерможет проверишь у меня бобину с утра
papa_jons
vasilih
да я то понятливый, как в Москве знаюvasilih писал(а):А что ты такой непонятливый
papa_jons
А кроме старокачаловской сфотайте )) а то, может, там только на этой улице и убрано до такой степени.vasilih писал(а):А что ты такой непонятливый, кроме трактора должен двигать снег дворник от машин и колоть десяти сантиметровый слой льда, который наморозили за зиму. И описание положения возле нашего дома ты считаешь лить грязь? Завтра в семь утра я сфотографирую Старокачаловскую со стороны дворов и выложу здесь что бы было видно, как должно быть убрано возле дома. Там еще раз объясняю для плохо читающих убрано да же между машин до асфальта и машины им не мешают. Потому что там убирают, а не отмывают деньги.
Лена_П
Нет ты все таки непонятливый если знаешь как должно быть, но рад что возле одного подъезда полчаса поездил трактор. Здесь кто то выкладывал ролик с трактором, который просто буксует в сугроб видно у первого подъезда так же было. Интересно может ты расскажешь в чем разница в устройстве ЖКХ в Москве и в Подольске, а то жалкий лепет летучки уже надоел. А по ситуации в городе можеш рассказать инсайду. Мне достаточно проехать от нашего дома до 8 дома по тепличной что бы понять как в других местах, но это не повод для радости.papa_jons писал(а):да я то понятливый, как в Москве знаю
в Москве еще много чего есть, чего у нас нет и не будет
я сравниваю по ситуации в городе и у нас в районе она не самая плохая
vasilih
Ну вот и сфотографируйте для папы джонса и летучки, а то они говорят , что в Подольске это не возможно и ни когда не будет, машины им мешают.Лена_П писал(а):А кроме старокачаловской сфотайте )) а то, может, там только на этой улице и убрано до такой степени.
У нас в Парковом все почищено было вчера. И дворник (или кто он, я не знаю) между машинами тоже все расчистил (если это представлялось возможным)
vasilih
Лена_П
vasilih
Герой здесь в эти дни Вы. Все врут, один только правдоруб. Наверное всем здесь откатили. Кстати, что там на счет "сказать все в глаза плохому танцору"? Заодно расскажете о имеющихся у Вас сведениях оvasilih писал(а):город должен знать своих героев.
vasilih писал(а):Потому что там убирают, а не отмывают деньги.
INSIDE
partagas15
Proff
хотабыч
Bender_Rodriguez
Отвратительная уборка дорог по ул. Грина. Обработка дорог ведется ужасно. После снегопада не вышло ни одной снегоуборочной машины. Перейти улицу по пешеходным переходам на ул. Грина можно было только вплавь. Реагент разбрасывался прямо в снег, после чего все это превращалось в жуткую кашу под ногами. Редкие дворники снег с дорог с реагентами сбрасывали прямо на тротуары под ноги прохожим. 03.12 весь неубранный снег с реагентами превратился в ледяные глыбы.
Отвратительная уборка дорог в зимний период
Снегопад идет второй день, но фирма, обслуживающая дороги в нашем районе, не спешит выполнять свои прямые обязанности. Обработка дорог не ведется в полном объеме, к утру 22.12 дорожное покрытие не приведено в порядок-нет вала в лотковой части, значит не мели ночью и реагент побросали прямо в снег. Машины и автобусы на подъеме буксуют. Остановки не убраны и тротуары тоже. Время 11.30, но не одна машина не вышла ни на прометание ни на ПГО реагентом. Хуже дорог я нигде не видела.
летучка
Bender_Rodriguez
Proff
летучка
Proff
Proff писал(а):но ведь после снегопада можно заняться расчисткой улиц и дворов, чего не происходит
фото даже естьВ декабре 2012 года силами МУЖРП-2 и Комитетом по благоустройству, дорожному хозяйству и экологии Администрации г. Подольска произведены следующие виды работ:
Благоустроительные:
Очистка от наледи тротуаров вдоль школы №21, вдоль сквера и по всей ул.Почтовая:
летучка
во-первых если вы прочтете тред,то поймете, что такая позиция у многихлетучка писал(а):Понимаете, ваша позиция - я здесь не вижу, значит, этого нет везде.
А моя - я здесь не вижу, но не может же быть так везде.
Proff
partagas15
гоша
Может просто в вашем доме живет какая-нибудь шишка из мужрп, а в соседнем не живетгоша писал(а):Почему так,х.з.?
Proff
гоша
Bender_Rodriguez
Tarsius
и новоеВ Администрации города Подольска работают телефоны «горячей линии»: 55-57-93 - по вопросам деятельности управляющих компаний в сфере ЖКХ и 55-57-34 - по вопросам оплаты и тарифам за услуги ЖКХ.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 69&start=021 и 22 января 2013 г. с 10.00 до 15.00 в редакции «Подольского рабочего» будет работать прямая линия – по телефонам: (4967) 54-66-18, 54-66-28 и 69-95-53, а также электронной почте: podolrab@bk.ru, вы сможете задать вопросы, касающиеся жилищно-коммунального, дорожного хозяйства и благоустройства. На вопросы через газету ответит Андрей Николаевич ЩЕРБАК, заместитель главы администрации г. Подольска, курирующий именно эти важные направления.
летучка
летучка
Goshka
Bender_Rodriguez
Goshka
Tarsius
Bender_Rodriguez