ДафнаДафна писал(а): Че-та у меня не сошлось....
да... дебет с кредитом явно не сходится... :think:
Модератор: Plague
Самая распространенная ошибка начинающих водителей - они думают, что их благополучие на дороге зависит от правильности выбора той или иной модели. Бери то, на что хватает денег. Для начала. А там уже разберешься.люсьена писал(а): Для начинающего водителя, девушки. Многие советуют, а я не могу выбрать.
для начинающих водителей - пофигOrion писал(а):управляемость авто - очень немаловажный фактор...
ПалычМуму после всплытия писал(а):для начинающих водителей - пофигOrion писал(а):управляемость авто - очень немаловажный фактор...
покажь начинающего, который будет на грани управлять... тут главное чтобы колеса поворачивались в ту же сторону, что и руль, а не езда в управляемом скольжении
+1Муму после всплытия писал(а):для начинающих водителей - пофигOrion писал(а):управляемость авто - очень немаловажный фактор...
покажь начинающего, который будет на грани управлять... тут главное чтобы колеса поворачивались в ту же сторону, что и руль, а не езда в управляемом скольжении
JINYJINY писал(а):А еще лучше, чтоб коробка была несинхролнизированная, и тормоза с третьего качка. Если на таком ездить научиться, то потом сам черт не страшен![]()
это в котором посередине шест для стриптиза и в багажник Ока помещаеццо?Droopy писал(а):В субботу купил таки Экспедишн. Впечатлений масса! Офигительный сарай!
Ну... на афтопоинт святое дело... замастырюМуму после всплытия писал(а): все равно без твоих шашлыков ничего не получиццо
Маска КрокодилаМаска Крокодила писал(а):а что такое управляемость авто? не флейса ради, для меня реально этот термин - загадкаOrion писал(а): управляемость авто - очень немаловажный фактор
ВолковВолков писал(а):Маска Крокодила
А это когда авто само думает за нуба и едет как надо, а не как получается у межседалищно-рулевой прокладки.
сарказм честно говоря неуместен... кажется на новой Аудюхе применен механизм изменения количества оборотов рулевого колеса в зависимости от скорости... ты считаешь это лишним?Маска Крокодила писал(а):верю-верю!Orion писал(а): кстати счас применяется и много новшеств в управлении
потому считал и считаю "управляемость" не более чем журналистской штучкой. если только этим или подобными (например, какая-нибудь избыточная поворачиваемость) терминами не оперирует настоящий профессиональный автогонщикOrion писал(а): я вот только не понял зачем он вопрос то задавал.... постебаться?
Ну тут ты неправ однозначно.Маска Крокодила писал(а):потому считал и считаю "управляемость" не более чем журналистской штучкой. если только этим или подобными (например, какая-нибудь избыточная поворачиваемость) терминами не оперирует настоящий профессиональный автогонщикOrion писал(а): я вот только не понял зачем он вопрос то задавал.... постебаться?
Прав. Не пойму, как может быть авто с хорошей управляемостью и херовой? Херовой - это когда наконечники с амортами не меняли лет 10 или гур закусывает? Иначе мне сложно представить новое авто с херовой управляемостью. Поворачиваемость - это да. Но журналисты о ней скорее больше говорят, чем знают и понимают.Ну тут ты неправ однозначно.
вай вай вай, давай эксперимент проведем, ты войдешь на классике например на первый круг от симферопольке в подольске, а я на ситриге своем... и посмотрим на какой скорости ты смогешь его пройти по внутренней полосе и выйти на свою же полосу оттормозившись перед лежачим.Маска Крокодила писал(а): потому считал и считаю "управляемость" не более чем журналистской штучкой. если только этим или подобными (например, какая-нибудь избыточная поворачиваемость) терминами не оперирует настоящий профессиональный автогонщик
рулевое, кулаки, стойки, центр тяжести наконец и масса могут очень серьезно повлиять на перестроения.escapeman писал(а): Прав. Не пойму, как может быть авто с хорошей управляемостью и херовой? Херовой - это когда наконечники с амортами не меняли лет 10 или гур закусывает?
хорошо - это когда руль поворачиваешь и на скорости не замечаешь кроме бокового усилия ничего страшного, а херовая - это когда на той же скорости в другой машине тебя либо с дороги сносит, либо страшно шо аж пиндец, что она перевернется.escapeman писал(а): как может быть авто с хорошей управляемостью и херовой?