spezsvarka писал(а):отдам гупяшек за ченнть,сегодня уже отдал гдето 30шт еще остались мжет кому надо!
Нужна самка к петушку!
Курочки бывают в магазине у Олега на ул. Готвальда
spezsvarka писал(а):отдам гупяшек за ченнть,сегодня уже отдал гдето 30шт еще остались мжет кому надо!
Нужна самка к петушку!
Есть курочки, на выходных планирую быть в Климовске, могу привезти. т.89099707482.spezsvarka писал(а):отдам гупяшек за ченнть,сегодня уже отдал гдето 30шт еще остались мжет кому надо!
Нужна самка к петушку!
А металлический петушок еще жив? Отдается? Может в эту субботу удастся пересечься? Напомните, чего я Вам обещал дать?цихлида писал(а):Есть курочки, на выходных планирую быть в Климовске, могу привезти. т.89099707482.spezsvarka писал(а):отдам гупяшек за ченнть,сегодня уже отдал гдето 30шт еще остались мжет кому надо!
Нужна самка к петушку!
Петушков стальных нет ,а вот курочки пожалуйста 3 шт имеются.aqvatex писал(а):А металлический петушок еще жив? Отдается? Может в эту субботу удастся пересечься? Напомните, чего я Вам обещал дать?цихлида писал(а):Есть курочки, на выходных планирую быть в Климовске, могу привезти. т.89099707482.spezsvarka писал(а):отдам гупяшек за ченнть,сегодня уже отдал гдето 30шт еще остались мжет кому надо!
Нужна самка к петушку!
Для девушки, которой нужны курочки.
У меня есть малек. достаточно много. Пока еще мелкий. буду раздавать. Если не горит, то когда подрастут отдам.
а где можно забрать и сколько за парочку хотите??))Нуритка писал(а):Анциструсы обыкновенные, 2 шт.; скорее всего, пара. Возраст до года, полный размер 7 и 6,5 см, только вместе.
Их есть у меня! Но на работе.Привезти смогу не ранее следующей пятницы. Из предложенного асортимента, если честно, ничего не интересно. Чего-нить еще есть?kleopatra555 писал(а):Ищу взрослую девочку хромиса-красавца, может, скучает у кого. Есть риччия, яванский мох, лимонник, разрастаются быстро. Отдам или поменяюсь.
А можно немного риччии и яванского мха?kleopatra555 писал(а):Ищу взрослую девочку хромиса-красавца, может, скучает у кого. Есть риччия, яванский мох, лимонник, разрастаются быстро. Отдам или поменяюсь.
спасибо вам огромное)) чудесные рыбки,очень красивые) уже в аквариуме,вроде довольны)Облако_в_юбке писал(а):Гуппи отданы в добрые руки!
Традиционно яблочный "Сады Придонья"?Моревна писал(а):muzzy109, если что, у меня традиционные яванец+кристмас.
Планирую в выходныеМоревна писал(а):граждане, а никто случайно в эти выходные на птицу не едет? не могу найти в городе тремазол( если кто едет, оч прошу купить мне бутылочку 50мл или 100мл, самовывоз от вас, денюжку и бонус в виде какой-нибудь травы (крипты, анубиаса) или мха гарантирую.