Модератор: Plague
Да мне вот тоже интересно.Андрей221 писал(а):и че нарушил?
видать потом-в движении, при выезде на м-2 сразу через разделительную в крайний левый! не?Raven писал(а):Вроде стоял как все, медленно и уныло.
Не, зачем мне крайний левый? Я в Домодедово ехал, мне крайний правый интересней.Андрей221 писал(а):не?
Ну разве что когда уворачивался от странного гражданина в правом ряду, который дождался, пока я начну перестраиваться, внезапно вдавил тапку и унёсся куда-то вдаль.Андрей221 писал(а):ну где-то ты лопухнулся же?!
выслушать бы другую сторонуRaven писал(а):Ну разве что когда уворачивался от странного гражданина в правом ряду
Я непристёгнутый в машине бываю ровно столько времени, сколько требуется, чтобы сесть и пристегнуться. А по телефону болтать я только в пробке не боюсь, когда никто никуда не едет.Андрей221 писал(а):или непристегнутый по телефону болтал
блин, а как же на форуме писать, смси там всякие, аська?Raven писал(а): А по телефону болтать я только в пробке не боюсь
Андрей221 писал(а):никак Равин засветился
Злой писал(а):Ворон летит что ли?
Не хочу разрушать твой святой образ законопослушного блюстителя ПДДRaven писал(а):Да мне вот тоже интересно.
Егор. писал(а):твой святой образ законопослушного блюстителя ПДД
Заметил бы - признался бы сам. Не томи, кого я там обидел?Егор. писал(а):Хотя, если ты и сам не заметил - это другой вопрос...
действительно! может не со зла, а по недосмотру какому тоRaven писал(а):Заметил бы - признался бы сам. Не томи, кого я там обидел?
..мчал по встречке с дальним светом ))) ггггЗлой писал(а):действительно! может не со зла, а по недосмотру какому тоRaven писал(а):Заметил бы - признался бы сам. Не томи, кого я там обидел?
"дорогая, да их тут тысячи на встречке!" (с)papa_jons писал(а):..мчал по встречке с дальним светом ))) гггг
Ну, по твоим текстам у меня сложилось именно такое впечатление, почему-то...Raven писал(а):Какой-какой образ?
Сегодня я тоже туда, в кои-то веки.Raven писал(а): Я в Домодедово ехал,
Никого не обидел, но населенный пункт, обозначенный знаком 5.23.1 прошел 90 не снижаясь (Заболотье).Raven писал(а):Не томи, кого я там обидел?
...а передний пакс на баяне горланил "Эври найт ин май дримс" http://www.youtube.com/watch?v=gwxay1Ia ... page#t=21spapa_jons писал(а):..мчал по встречке с дальним светом )))
Неправда ваша, не больше 80. 90 там летом, днём, в хорошую погоду, и то страшно.Егор. писал(а):прошел 90 не снижаясь (Заболотье).
Да вообще караул, я сам себя боюсь.Егор. писал(а):Это же просто возмутительно !!
С девяткой я так и не понял, что это было. Я ж два раза посмотрел в зеркало до того, как включил поворотник, убедился, что девятка никуда не торопится и не приближается, включил поворотник, посмотрел ещё раз, и только после этого начал перестраиваться - и тут вдруг он вот он.Егор. писал(а): как ты пошел перестаиваться в серебристую девятку оставим за скобками...
А для этих целей у меня планшет есть, всегда рядом на сиденье лежит.Андрей221 писал(а):блин, а как же на форуме писать, смси там всякие, аська?
Больше-больше...Raven писал(а):Неправда ваша, не больше 80.
Я теперь тоже тебя боюсь - сбоку рассмотрел. Выглядишь свирепоRaven писал(а):я сам себя боюсь.
так что вы там' молодой человек' про мотоциклистов говорили' что не бывает такого "откуда нивозьмись"вдруг он вот он.
+1Raven писал(а):А для этих целей у меня планшет есть
Дык а при чём тут оно? Я ж его видел задолго до начала манёвра. В отличии от того, что мне тогда про мотоциклистов рассказывали - которые непонятно откуда материализуются в полуметре от машины.papa_jons писал(а):так что вы там' молодой человек' про мотоциклистов говорили' что не бывает такого "откуда нивозьмись"
а ты в апреле - мае еще не ездил на машине?? ню-ню...Raven писал(а):что мне тогда про мотоциклистов рассказывали - которые непонятно откуда материализуются в полуметре от машины.
Дафна писал(а):а ты в апреле - мае еще не ездил на машине?? ню-ню...Raven писал(а):что мне тогда про мотоциклистов рассказывали - которые непонятно откуда материализуются в полуметре от машины.
В мае я скорее всего пересяду назад на скутер - на нём я на работу доезжал чуть ли не вдвое быстрей, несмотря на вдвое меньшую максимальную скорость.Дафна писал(а):а ты в апреле - мае еще не ездил на машине??
Так вот мне бы очень хотелось, чтобы кто-нибудь опытный пояснил, чего в данном случае это был за непонятный манёвр и какой в нём глубинный смысл.alavy писал(а):а потом так же, как и неопытные автомобилисты, удивляются непонятным маневрам транспортных средств вокруг
Элементарно - никому не нужен ученический матиз перед собой. Или заглохнет, или затупит, или со светофора на третий цикл проедетТак вот мне бы очень хотелось, чтобы кто-нибудь опытный пояснил, чего в данном случае это был за непонятный манёвр и какой в нём глубинный смысл
ты оскорбил его!escapeman писал(а):ученический матиз
+1Линка писал(а):ты оскорбил его!
Интересно, как же это он терпел-то, бедняга? Ведь почти от самой Объездной так ехал.escapeman писал(а):Элементарно - никому не нужен ученический матиз перед собой.
Чем?Линка писал(а):ты оскорбил его!
матизом! нет?Raven писал(а):Чем?
А чем спарк не матиз?Линка писал(а):матизом! нет?