знакомый иожиг!Линка писал(а):такой http://s001.radikal.ru/i193/1105/85/7e03df9b0bdb.jpg

Модератор: Plague
знакомый иожиг!Линка писал(а):такой http://s001.radikal.ru/i193/1105/85/7e03df9b0bdb.jpg
был знаком с йожигом??Андрей221 писал(а):знакомый иожиг!
нее, сток не употребляю! Просто виделЛинка писал(а):был знаком с йожигом??
мультики эт такая вещщщьАндрей221 писал(а):сток не употребляю! Просто видел
особенно "Ёжик в тумане"Линка писал(а):мультики эт такая вещщщь
он всех радовал. оч скучаю по нему.Андрей221 писал(а):особенно "Ёжик в тумане"
-"Йоооожыыыыык!"Линка писал(а):он всех радовал. оч скучаю по нему.Андрей221 писал(а):особенно "Ёжик в тумане"
Да не. Нормально у тебя все. У меня двух хлитровая по пробкам 16 литров жрет на авитомате. А в смешаном, когда в Москву гонял - в 12 укладывалась.Дафна писал(а):Пaлыч
В феврале было пройдено ТО 60000 (ей было еще 55000), свечи меняли по регламенту, может мне чужие старые вручили, фиг знает..
Главное - чтобы восковые не поставилиДафна писал(а):Пaлыч
свечи меняли по регламенту, может мне чужие старые вручили
Не факт - может, и накосячили сервисмены. По своим немцам вот сужу: к примеру, чиста в пробках 2,5 литровый жрал не более 15, 3,5 - не более 17 (и это с кондёром постоянным)... Правда, то седаны моноприводные. Но мамановский паркетник (2,7 л) больше 18 не жрал в этих условиях...JINY писал(а):Да не. Нормально у тебя все. У меня двух хлитровая по пробкам 16 литров жрет на авитомате. А в смешаном, когда в Москву гонял - в 12 укладывалась.Дафна писал(а):Пaлыч
В феврале было пройдено ТО 60000 (ей было еще 55000), свечи меняли по регламенту, может мне чужие старые вручили, фиг знает..
У официалов в Оводе, как и все предыдущие. Вроде раньше нареканий не было.Captain Moonlight писал(а):А где ТО делала?
Тоже исключено, всё это новое.Captain Moonlight писал(а):включая подвисание датчиков и старый воздушный фильтр
тыквы бензином не питаютсяДафна писал(а):и она стала постепенно превращаться в тыкву
Дафна писал(а):У официалов в Оводе
зачем ты 15 минут стоишь со включенным зажиганием?Дафна писал(а): уже даже после 15 минут включенного зажигания, заводится с треском аккумулятора....
букву Ы пропустила..Пaлыч писал(а):зачем ты 15 минут стоишь со включенным зажиганием?
а я прямо представил, как ты выходишь из дома, садишься в машину и 15 минут сидишь, уставившись в одну точку...... из уголка рта медленно стекает струйка слюны........Дафна писал(а):букву Ы пропустила..
в основной своей массе родные аккумуляторы до 5 лет дотягивают, у меня так было на хонде и ауди, японский вообще больше 6 протянул по-моемуЛинка писал(а):ч-з три года аккум менять вроде пора уже, либо с генератором что то... этож все быстроустраняемо
мне кажется это производители начинают уставать долгоиграющие вещи делатьЛинка писал(а):ну а если он сейчас устал
я ему устану, блин.... а обо мне он подумал??? я от него не устала?Линка писал(а):ну а если он сейчас устал
производители как раз не устают производить и им выгоднее чтоб покупали каждые 3 года.....а еще лучше каждый год!Злой писал(а): производители начинают уставать
ну Злой вроде как это и имел ввидуЛинка писал(а):и им выгоднее чтоб покупали каждые 3 года.....а еще лучше каждый год!
да, да, я не выспалась чета...papa_jons писал(а):ну Злой вроде как это и имел ввиду
чеж ты ночью то делала ?Линка писал(а):да, да, я не выспалась чета...
что бы такое по теме ответитьpapa_jons писал(а):чеж ты ночью то делала ?Линка писал(а):да, да, я не выспалась чета...
На швейной машинке вышивала наверное ...papa_jons писал(а):чеж ты ночью то делала ?Линка писал(а):да, да, я не выспалась чета...
ночью ? в пробке ? ))) где ?Линка писал(а):стояла в пробке на дороге чтоли.....
+Пaлыч писал(а):Не должен монопривод 2.3 стока жрать.
а если будут соответствовать?fcvityaz писал(а):Ну а потом, если эти данные не будут соответствовать нормам, можно ехать в сервис.
А кто сказал ,что мозги вывихнулись?trial писал(а):а если будут соответствовать?
продолжать ездить с БК с вывихнутыми мозгами?
полюбас дорога на стенд, хоть так хоть эдак...
я конечно не знаю что там у современных микролитражек, но у жигулей он был порядка 500 грамм в час.fcvityaz писал(а):Средний расход топлива у автомобиля на холостых оборотах колеблется от 2,5 литров у микролитражек
"не верю"(с)fcvityaz писал(а):У Теаны расход на холостых примерно 4-5 литров в час
20 км за час по пробке автомобиль не на холостом ходу проезжает, правильно? Педаль газа периодически жмется, верно ведь?trial писал(а): "не верю"(с)
у меня на х.х. расход 1.1 л\ч, а у теаны в 4 раза больше?
да быть того не может, это ж не икарус...
верно.fcvityaz писал(а):Педаль газа периодически жмется, верно ведь?
косвенно это подтверждалось тем, что ты измерял "л\час", т.е. как и положено мерить х.х.fcvityaz писал(а):Средний расход топлива у автомобиля на холостых оборотах колеблется от 2,5 литров у микролитражек до 7-8 литров за час у автомобилей с большим объемом