У нас не туристический город, поэтому и ночлег специфический, в основном рассчитан на местных , ночьку со шлюхамэ перекантоваться

Причем потенциал для развития туризма есть колоссальный. И горнолыжный курорт, и церкви, и плотина, и в целом холмы, ... Но курорт не развит, плотина, да и вообще все связанное с водой, запущено до невозможности. Там не то что туристам, местным ходить страшноpapa_jons писал(а):У нас не туристический город
Ты путаешь туризм и отдых для проживающих тутTarsius писал(а):Причем потенциал для развития туризма есть колоссальный. И горнолыжный курорт, и церкви, и плотина, и в целом холмы, ... Но курорт не развит, плотина, да и вообще все связанное с водой, запущено до невозможности. Там не то что туристам, местным ходить страшноpapa_jons писал(а):У нас не туристический город
Да нет, не путаю. Ты же в Питер ездишь зачем? По музеям походить или просто по городу погулять? У нас есть в таком же контексте схожий потенциал. На Ленина в частности. Если декором спрятать новострой и облезлые дома привести в порядок. Чтобы при посещении Москвы прогуляться по небольшому красивому подмосковному городку вечером, включая ныне отсутствующие набережные и прокатиться на несуществующих лодках до Дубровиц, разглядывая восстановленные окрестности и красивые зеленые пока неблагоустроенные, повторюсь, набережныеpapa_jons писал(а):Ты путаешь туризм и отдых для проживающих тут
Потенциала для туризма у нас нет
Машину времени только если в аренду найду где взять, засыпали почти все уже давно, что б не лазилиpapa_jons писал(а):Можешь наладить экскурсии в Силикаты, благо недалече
Tarsius писал(а):прогуляться по небольшому красивому подмосковному городку вечером
Как заставить чиновников ходить по городу ногами? Мне остро не хватает пешеходов-чиновников. Сколько уже можно играть в писульки?Андрей221 писал(а):я бы много чего сделал для туризма и облика города.
давно засыпали то ?Tarsius писал(а):Машину времени только если в аренду найду где взять, засыпали почти все уже давно, что б не лазили
Празднуете?дядя Женя писал(а):В городе не хватает ничего! Останавливает меня как то иностранец и пытается выяснить где находится магазин радиодеталей. Ответил что нет такого. Вы бы видели его взгляд! Понимаете,он не поверил! У них в мухосранске их аж три!
Не возможно купить химическую посуду,хим реактивы,нет современных осветительных приборов. Большей частью продают неликвиды прошлого века по завышенным ценам. Все более менее нормальные магазины за чертой города,без возможностей общественного транспорта. Нет медицинской техники,то что есть курам на смех.
Возьмём моё родное Кутузово. Где купить гвоздь? Где купить обоину? Как дойти до магазина не по проезжей части,ежели отсутствует тротуар?
Как вам нравится детская площадка во дворе,вокруг которой парковка. Вплотную к качеликам . Это нормальное явление. Детки крепче вырастут под выхлопом. Если в детстве не убили,значит долго буду жить?
Как не вспомнить статью "Есть ли жизнь за МКАДОМ"
Городом ни кто не занимается. Жизнь его жителей ни кому не нужна. Да и им сами наплевать. Привыкли и думают что так оно и надо.
INSIDE писал(а):MrsPowers писал(а):А где люди, которые готовы работатИх Пестов должен завозить. Грузовиками.
А кто? Кто ответственен за все в городе?MrsPowers писал(а):мэр вам забыл дороги построить... ага...
А можно тоже послушать о заслугах Пестова, только по четче и по пунктам, я записываю.MrsPowers писал(а):Serhio писал(а):Если Вы мне скажите что сделал Пестов для города за десятилетие, мне было бы любопытно послушать.вы серьезно?
Какой милый и непоколебимый аргумент.INSIDE писал(а):Глупость какая.
дядя Женя писал(а):В городе не хватает ничего! Останавливает меня как то иностранец и пытается выяснить где находится магазин радиодеталей. Ответил что нет такого. Вы бы видели его взгляд! Понимаете,он не поверил! У них в мухосранске их аж три!
Не возможно купить химическую посуду,хим реактивы,нет современных осветительных приборов. Большей частью продают неликвиды прошлого века по завышенным ценам. Все более менее нормальные магазины за чертой города,без возможностей общественного транспорта. Нет медицинской техники,то что есть курам на смех.
Может я чего не понимаю. У меня в середине двора тоже есть хорошая детская площадка, а вокруг стоят машины. Ты как-то по-другому это представляешь? Конечно, это не очень хорошо, но что ж делать, если автолюбители не ходят далее 20 метров.дядя Женя писал(а):Как вам нравится детская площадка во дворе,вокруг которой парковка. Вплотную к качеликам . Это нормальное явление. Детки крепче вырастут под выхлопом. Если в детстве не убили,значит долго буду жить?
Это ты про себя? Я вот что могу, делаю. А ты?дядя Женя писал(а):Городом ни кто не занимается. Жизнь его жителей ни кому не нужна. Да и им сами наплевать. Привыкли и думают что так оно и надо.
Чудак человек! Как же они жить то тогда будут, если всем без парковки запретят строить? На одну зарплату что ли?Serhio писал(а):Нет места? Не позволяй строить!
http://www.komstroi-podolsk.ruВ соответствии с Законом о Московской области от 24.07.2014 № 106/2014-ОЗ «О перераспределении полномочий между органами местного самоуправления муниципальных образований Московской области и органами государственной власти Московской области» Министерство строительного комплекса Московской области (далее Министерство) с 01.01.2015 начинает оказывать государственную услугу по выдаче (продлению) разрешений на строительство, реконструкцию объектов капитального строительства, расположенных на территории муниципального образования городской округ Подольск Московской области и выдачу разрешений на ввод указанных объектов в эксплуатацию (за исключением объектов индивидуального жилищного строительства).
Прием заявителей с 12.01.2015 будет осуществляться сотрудниками Министерства по адресу: Московская область, г. Красногорск, бульвар Строителей, д. 4, корпус 1, секция «Г», 5-й этаж.
Дополнительно прием заявителей на предоставление государственных услуг Министерства будет осуществляться в многофункциональном центре (МФЦ) по ул.Кирова, д. 39.
Не надо ля-ля, у Ашана есть парковка, причем не самая маленькая. Другое дело (хотя, пожалуй, и не менее важное!), что мест на ней не хватает.Serhio писал(а):Другой пример. Отжали у ПЭМЗ корпус, сделали АШАН и пр. А про парковку забыли.
Хм-м-м... Если так рассуждать, что, мол, нет места для парковки - не строй... А, ведь, бывают места, где здание вполне вмещается, но если его построить, на парковку останется мало места. По твоей логике оставлять такое место пустым? (При этом, я не веду речь про места, где строить здание не стоит, и, конечно, ИМХО, любой свободный "пятачок" застраивать не нужно).krlsn писал(а):Чудак человек! Как же они жить то тогда будут, если всем без парковки запретят строить? На одну зарплату что ли?Serhio писал(а):Нет места? Не позволяй строить!
Ой, какие мы умные. А ничего, что её хотели начать строить более 40 лет назад, но ни Никулин со своими связями, ни Фокин со своим парабеллумом так и не смогли добиться её строительства. И КАК Пестов добивался её строительства. И она не федеральная. Не знаете, не пишите. Это было софинансирование. Как же легко всё у вас на бумаге получается.Serhio писал(а):Смешные аргументы. Эстакада проектировалась сто лет назад и строили ее федералы
Дааа, и кто же? Опять пальцем в небо. Там и областные деньги, и городские. И не надо додумок в стиле "всем известно". Известно - пишИте.Serhio писал(а):а про стадион вообще стоило помолчать, всем прекрасно известно на чьи деньги он построен.
Дим, ряд людей пишут не ради истины, а ради того, чтобы что-то написать и самоутвердиться. Не лучший способ, но тут уж что выросло, то выросло. Кто хоть чуть-чуть головой соображает и у кого память не совсем отшибло, сами разберутся.Дима Щ писал(а):Не надо ля-ля, у Ашана есть парковка, причем не самая маленькая.
Спасибо за "парень". Очень приятно.Serhio писал(а):Ты парень совсем из ума выжил...
А вы, простите, с какой деревни? И что вы делаете на форуме чужого вам города, столь негативно о нем отзываясь?Serhio писал(а):в адрес вашего болота и вашего главного водяного в этом болоте.
Гражданин написал, что дорого там ставить. Кто ставит, скажите пжл., сейчас там 50 или 100 рублей? Лучше бесплатно на газон загнать, а потом тут отписаться, что озеленения не хватает.хотабыч писал(а):зато на Кутузовской парковка до сих пор пустая стоит!
вот именно! вот и вся гражданская ответственность...когда бесплатно было мест не былоINSIDE писал(а):Лучше бесплатно на газон загнать, а потом тут отписаться, что озеленения не хватает.
Вот действительно где хорошее место простаивает. А то инициативная группа граждан выступила с предложением о создании в городе «Пушкинской поляны сказок» для проведения досуга юных подольчан не где-нибудь, а у Пушкина, но там вроде что то планировалось, то ли ул. Соколова расширять, то ли вообще снизу от речки дорогу тянуть и как бы самого Пушкина ещё сносить не пришлось.Кукурузинка писал(а): в Елочках около стелы
Тоже хорошо. Вот только в связи с кризисом денег вряд ли вообще что то будет.летучка писал(а):partagas15
Сквер будет в Кузнечиках (см. тему Общественной палаты).