не, но в этих целях думаю тоже подойдетДафна писал(а):глотать какую-нибудь медицинскую трубку с камерой?

не, но в этих целях думаю тоже подойдетДафна писал(а):глотать какую-нибудь медицинскую трубку с камерой?
неЗлой писал(а):губы для манекена
интересно, что он тренирует таким образом? И главное - для чего вообще нужно тренировать лицо?papa_jons писал(а):это тренажер для лица ))
по ссыли ответ былДафна писал(а):для чего вообще нужно тренировать лицо?
Это японский тренажер для мышц лица, а не то, что вы подумали. Обещает победу над мимическими морщинами и общий фейслифтинг — для этого надо с этой штукой во рту говорить «А И У Э О».
хотабыч писал(а):может загубник для акваланга?
похож, он и есть ))Андрей221 писал(а):похож
он кстати 80г рожденияАндрей221 писал(а):старый стал, но глаза теже
значит бухаетpapa_jons писал(а):он кстати 80г рождения
у них бухать не модно в голливуде.. вчера про него как раз показывали - торчок невостребованный онАндрей221 писал(а):значит бухает
ну суть одна-похожДафна писал(а):торчок невостребованный
вроде как есть, там уже другой мальчик играет, и дедушка такой смешной... Где парня еще грабитель похищает... Или это Денис- угроза общества....ААА нет! Вспомнила. Там еще у парня ветрянка, он остается дома один, а до этого ему соседка, пожилая дама подарила машинку на пульте управления. Эту машинку ей в аэропорту случайно преступники подложили, перепутали пакеты. А в этой машинке какой-то очень секретный дивайс с микросхемой. И злые дядьки и тетька давай за парнем охотится, и тут все и начинается! Уржатся можно!Злой писал(а):надо третью часть снимать![]()
з.ы. или она есть уже?
Их уже четыре , но с Калкиным 2Злой писал(а):надо третью часть снимать![]()
з.ы. или она есть уже?
Я вот сидел в семи местах, сначала с планктоном, потом где ботаны, а кончил в цветы и где аутистЗлой писал(а):остальные что-то неохотно признаются
ну там не так много мест, о которых можно признаватьсяЗлой писал(а):остальные что-то неохотно признаются
особенно когда всё вот такДафна писал(а): ну там не так много мест, о которых можно признаваться
Acmeolog писал(а):а кончил в цветы... и аутист
Помню я тебя по школе , ты младше на год , вечно какой то кислый ходилAcmeolog писал(а):Я вот сидел в семи местах, сначала с планктоном, потом где ботаны, а кончил в цветы и где аутистЗлой писал(а):остальные что-то неохотно признаются
Зато не пьет , не курит и весь правильный такой , аж тошнота подступаетЗлой писал(а):особенно когда всё вот такДафна писал(а): ну там не так много мест, о которых можно признаваться:
Acmeolog писал(а):а кончил в цветы... и аутист
Далара писал(а):Droopy
слушай, наверно очередной глупый вопрос задам. Ты в 23-й учился?
это, конечно, наверное, было ударом для психики подросткаЗлой писал(а):а кончил в цветы
а кто классная была и в каком году закончил. что то ятебя там не помнюDroopy писал(а):Да
Я 75-го года , классная была англичанка - Антонина Витальевна ,которая на место Кисиной мамы - Лариски Сергевны пришла ( она то завучем стала )лара писал(а):а кто классная была и в каком году закончил. что то ятебя там не помнюDroopy писал(а):Да
во, а Николай Игоревич старше на классDroopy писал(а):Я 75-го года