"Казачек" это где? в мотель-авто?INSIDE писал(а):И в тот же "Казачок" ездит полно чеховцев.
Отзывы по ресторанам, кафе, барам Подольска и окрестностей
Отзывы по подольским ресторанам, кафе, барам
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Ага. Очень недурственно готовят. И обслуживание неплохое, и вкусно.Линка писал(а):"Казачек" это где? в мотель-авто?INSIDE писал(а):И в тот же "Казачок" ездит полно чеховцев.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- without name
- Expert
Злой
в русском чае не нравится ни кухня, ни то, что он уж слишком в городе... хочется поближе к природе. поэтому и висели в старом замке 2 года.
в априори итальянского сейчас, действительно, почти не осталось, кроме разве что, пармской ветчины, да сыров.
посмотрела "золотой сазан" и обалдела от своей невнимательности - очень часто бывала рядом и не знала, что он вообще там есть
там только блюда из рыбы или мясо, птица тоже есть в меню?
в русском чае не нравится ни кухня, ни то, что он уж слишком в городе... хочется поближе к природе. поэтому и висели в старом замке 2 года.
в априори итальянского сейчас, действительно, почти не осталось, кроме разве что, пармской ветчины, да сыров.
посмотрела "золотой сазан" и обалдела от своей невнимательности - очень часто бывала рядом и не знала, что он вообще там есть

там только блюда из рыбы или мясо, птица тоже есть в меню?
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
- without name
- Expert
а у меня к нему как-то душа не легла... да и "вино и мясо" их не нравится. там они порой кондиционер не включают - так дышать нечем. может, конечно, это мне не повезло, простоINSIDE писал(а):Ага. Очень недурственно готовят. И обслуживание неплохое, и вкусно.Линка писал(а):"Казачек" это где? в мотель-авто?INSIDE писал(а):И в тот же "Казачок" ездит полно чеховцев.
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
особенно сало с чесноком пробитоеINSIDE писал(а):Ага. Очень недурственно готовят.

есть и мясо и птицаМАМАМОЕГОсына)) писал(а):там только блюда из рыбы или мясо, птица тоже есть в меню?
во меню:
http://menu.ru/places/menu/place/379048
только цены надо проиндексировать процентов на 30% в среднем
- without name
- Expert
Злой
спасибки
спасибки

У меня есть знакомый, который только из-за сала ездит туда обедать. Ну и борщ у них в порядке, и драники...Злой писал(а):особенно сало с чесноком пробитое
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
бизнес-ланчи устраивают?INSIDE писал(а):У меня есть знакомый, который только из-за сала ездит туда обедать.

мм.. хохляцкие нямки.. двно не была.. захотелось прям... там неплохо, даже не смотря на шоссе рядомINSIDE писал(а):Ага. Очень недурственно готовят. И обслуживание неплохое, и вкусно.
Русский Чай...
труднопередаваемое Г...
Жуткие скатерки в пятнах, грязный стакан, окровенно пересоленный салат, очень долгое обслуживание - более получаса несли нехитрые легкие закуски, официант - еле плавающий а-ля царь.
Своё мнение написала в книгу отзывов им.
Более туда не ногой.
труднопередаваемое Г...

Жуткие скатерки в пятнах, грязный стакан, окровенно пересоленный салат, очень долгое обслуживание - более получаса несли нехитрые легкие закуски, официант - еле плавающий а-ля царь.
Более туда не ногой.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
в воскресенье утром долго искали столик в беседках за который можно было присестьЛинка писал(а):Жуткие скатерки в пятнах
везде крошки и круги от стаканов были, очевидно, после ночной пьянки очень оперативно убирались

не все хорошо говорят по-русски, надо как-то соответствовать названиюЛинка писал(а):официант

А как давно ты там была? В этом году мы заходили пару раз на обед. Там летом готовят блюда на огне, ну что-то типа хаша, борща или узбекские блюда с бараниной. Очень вкусно, хотя для бизнес-ланча дорого. Так вот, они там с прошлого года кое что переделали. Застеклили террасу, новую мебель воткнули в беседки. По сравнению с прошлым годом стало значительно лучше. Вместо засаленных и затыканных окурками бордовых скатертей теперь вполне достойная атмосфера и антураж. Тем более, что в обеденное время туда приезжает такое количество дорогих машин, что я своего бегемота порой приткнуть не могу нормально, а народ вообще с водителями приезжает. О чем-то это говорит, наверное. Мы берем обычно на троих две лепешки ( горячие и обалденско-вкусные), по тарелке супа с костра (в супе лежит обычно такой кусок баранины, что потом до завтра кушать не хочется), сок или морс, ну я еще икру из баклажан, получается где-то по 700 рублей с человека. Каждый день не каждый готов так обедать. Обслуживают официанты хоть и не так безупречно, как в Калужской заставе, но тоже нормально, хотя и долго. Так что думаю, что тебе просто не повезло. Как говорится, и на старушку бывает порнушкаЛинка писал(а):Русский Чай...
труднопередаваемое Г...![]()
Более туда не ногой.

"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
А давно там была? Как цены и обслуживание? Хочу свозить близкого человека, но не был там почти 2 года.MrsPowers писал(а):как в Калужской заставе
вчераMrsPowers писал(а):А как давно ты там была?
меня моё мнение интересует, а другие пусть кушают на здоровье. Неск.лет назад мне категорически не понравилась там еда и обслуживание - более не заходила. Вчера решила попробовать - и снова! есть более приятные места и вкусная кухня. Хач-тюнинг Русского чая вообще не впечатляет. Русские самовары смотрятся там как издевательство.
За определенную цену хочется получить определенный уровень, а не такое!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
о чем же это говорит?MrsPowers писал(а):Тем более, что в обеденное время туда приезжает такое количество дорогих машин, что я своего бегемота порой приткнуть не могу нормально, а народ вообще с водителями приезжает. О чем-то это говорит, наверное.

Линка
Гы, потеряли клиента... Ну думаю от них не убудет. Я вот категорически не переношу в Фетищево ресторан, Как его там, "Старый замок" чтоль ... А народу нравится... Априори я тоже не прониклась... А таверна в Троицком "В дали от дома" ничего так. Мы туда приезжаем покушать после квадропокатушек
Каждому свое.
Гы, потеряли клиента... Ну думаю от них не убудет. Я вот категорически не переношу в Фетищево ресторан, Как его там, "Старый замок" чтоль ... А народу нравится... Априори я тоже не прониклась... А таверна в Троицком "В дали от дома" ничего так. Мы туда приезжаем покушать после квадропокатушек

"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Не нравилось бы не ездили, нет?Злой писал(а):о чем же это говорит?MrsPowers писал(а):Тем более, что в обеденное время туда приезжает такое количество дорогих машин, что я своего бегемота порой приткнуть не могу нормально, а народ вообще с водителями приезжает. О чем-то это говорит, наверное.
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Обычно это говорит об отсутствии вкуса
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
кого-кого?MrsPowers писал(а):своего бегемота порой приткнуть не могу нормально

Действительно ГыMrsPowers писал(а):Гы
я рада что от них не убудет
имхо - не соблюдение чистоты - элементарно чистые скатерти и посуда - в заведении, позиционирующем себя как ресторан, это оч.плохо
кому пофиг - приятного аппетита!

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
MrsPowers писал(а):"Старый замок" чтоль
одни и те же яйца под разным маринадомMrsPowers писал(а):"В дали от дома"

ага, покатались тут, заехали перекусить, за что отдали 10 т.р. так и не понялиMrsPowers писал(а):Мы туда приезжаем покушать после квадропокатушек

вынуждены, статус обязывает..MrsPowers писал(а):Не нравилось бы не ездили, нет?
"хороший понт дороже денег" (с)
ппксЛинка писал(а):имхо - не соблюдение чистоты - элементарно чистые скатерти и посуда - в заведении, позиционирующем себя как ресторан, это оч.плохо
кому пофиг - приятного аппетита!
"театр начинается с вешалки" (с)
Вот как?Линка писал(а):Русский Чай...
труднопередаваемое Г...
Жуткие скатерки в пятнах, грязный стакан,

А я уже запланировал посещение данного заведения.
Записал на манжете: "Приказать айрану в чистом бокале".
А то приключится курьез, как в том анекдоте...
Кста! его принесли БеЗ зелени!Asкет писал(а):"Приказать айрану в чистом бокале".
Возмутительное безобразие.Линка писал(а):Кста! его принесли БеЗ зелени!
Злой
Если честно, мне не понять тех понтов... Тем более, что я не видела где конкретно едят те люди, которые туда приезжают. Они как-то все проходят в беседки, что дальше в глубине. Может там все более пафосно, чем для простых смертных, как я, например, которая типа просто пожрать приехала...
Да и не защищаю я их, вот накинулись..,
Просто говорю, что наш общепит лотерея, кому повезло, тот доволен, ну а кому то нет. Бывает. Вот мы сейчас с мужем поели в одном пабе, я очень довольна едой, у мужа уже несколько часов изжога страшная. А еще при посетителях официант встал прямо в ботинках на стол, чтобы флажки развесить, а стол после себя не вытер. Зашли люди и реально сели за этот стол. И это с виду приличное Лондонское заведение в районе Ковен Гарден. А вы говорите Подольск.
Да и вообще смешно, что "Русским чаем" называется ресторан с восточной кухней, где не все официанты даже по русски нормально говорят, где борщ из баранины, из из русской кухни только пельмени и блины в очень ограниченном количестве. Хоть бы не позорились уже и переименовали!
Если честно, мне не понять тех понтов... Тем более, что я не видела где конкретно едят те люди, которые туда приезжают. Они как-то все проходят в беседки, что дальше в глубине. Может там все более пафосно, чем для простых смертных, как я, например, которая типа просто пожрать приехала...
Да и не защищаю я их, вот накинулись..,

Да и вообще смешно, что "Русским чаем" называется ресторан с восточной кухней, где не все официанты даже по русски нормально говорят, где борщ из баранины, из из русской кухни только пельмени и блины в очень ограниченном количестве. Хоть бы не позорились уже и переименовали!
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- without name
- Expert
согласна, что в одном и том же месте могут и накормить, и обслужить по-разному.
мы вот с мужем сто с лишним раз обедали в ресторане Ермак в Мневниках и всегда получали удовольствие и от действительно русской кухни, и от сервиса, и от интерьера.
а тут вот на днях так обслужили, что....
подали какую-то завалящую баранину, чего за ними отродясь не водилось, - всегда свежатина, только что не при тебе зарубленная, и приборы принесли с разводами
и это один из лучших ресторанов столицы
а Вы говорите Русский чай...
мы вот с мужем сто с лишним раз обедали в ресторане Ермак в Мневниках и всегда получали удовольствие и от действительно русской кухни, и от сервиса, и от интерьера.
а тут вот на днях так обслужили, что....

машину, конечно. Ее тут кто-то бегемотом назвал, мне понравилось!Angel_Dust писал(а):кого-кого?MrsPowers писал(а):своего бегемота порой приткнуть не могу нормально/есть варианты : муж, ребенок, машина/

Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- without name
- Expert
MrsPowers
а Вы в Золотом сазане не были случайно?
а то мне тут вот посоветовали...из знакомых никто не был там.
а Вы в Золотом сазане не были случайно?
а то мне тут вот посоветовали...из знакомых никто не был там.
МАМАМОЕГОсына))
не, не приходилось. Кстати надо бы съездить как-нибудь. Отзывы неплохие
не, не приходилось. Кстати надо бы съездить как-нибудь. Отзывы неплохие

Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- without name
- Expert
попытаю счастИе в выходные
потом отпишусь тут...

потом отпишусь тут...
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
в "матрешке" кто нить бывал ?, там где раньше было "джаз кафе", интересны отзывы.
_____
и что известно про кафе на советской где раньше был "росток" ?,живу рядом, но заглянуть влом когда открытие.
_____
и что известно про кафе на советской где раньше был "росток" ?,живу рядом, но заглянуть влом когда открытие.
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
где это? что это?MaximusHELL писал(а):в "матрешке" кто нить бывал ?, там где джаз кафе, интересны отзывы.
Ты хотел сказать "Джем кафе".MaximusHELL писал(а):в "матрешке" кто нить бывал ?, там где джаз кафе,

Там после него уже "Колобок" и "Макси-пицца" побывали. Странно, что в нормальном месте (по географии) нет постоянства.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
летучка
наверное, аренда не отбивается
наверное, аренда не отбивается

- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
ну да джем, джаз, как его только не называли - хорошее было кафе.летучка писал(а):Ты хотел сказать "Джем кафе".MaximusHELL писал(а):в "матрешке" кто нить бывал ?, там где джаз кафе,
Там после него уже "Колобок" и "Макси-пицца" побывали. Странно, что в нормальном месте (по географии) нет постоянства.
______
В почтовом ящике обнаружил рекламу с прейскурантом "матрешки", достаточно привлекательно, блины и тд. т.е. делаю вывод что колобок закрылся.
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.