Да не! дело в пене монтажной! при -15 какая бы она дорогая и хорошая не была-теряет свои свойства, поэтому и не стеклят в мороз! Ну и канешна пальчаки у установщиков мерзнут!

Андрей221
Андрей221 писал(а):Vladimir19702
Да не! дело в пене монтажной! при -15 какая бы она дорогая и хорошая не была-теряет свои свойства, поэтому и не стеклят в мороз! ...
Vladimir19702
Андрей221
А я бы не советовала. Новый дом дает усадку.Vladimir19702 писал(а):Андрей221 писал(а):Vladimir19702
тоже 99%, что самое простое и дешевое...
Рекомендую всем менять сразу!!!! потом тяжелее будет созреть...
Vera@A
значит вам повезло... в Кутузово ТЕКС ставил в квартирах двухкамерные, но... с фурнитурой беда... режим открывания тока или "откр" или "закр"... безо всяких "форточных режимов"... профили просто пластиковые без армирования и усиления... с точкой росы в результате беда... вдоль окон постоянно плесень...Андрей221 писал(а):Vladimir19702
у нас на Литейке, ну меня по крайней мере стоит однокамерный деревянный пакет с фурнитурой Рото(не самой дешевой) Тепло, хорошо, менять не собираюсь! А вот на балконе алюминий заменил на двухкамерку.
пы.сы. пена там есть и много кстате!
Vladimir19702
Vera@A писал(а):А я бы не советовала. Новый дом дает усадку.Vladimir19702 писал(а):Андрей221 писал(а):Vladimir19702
Vladimir19702
Vera@A
я тоже именно так и думал... "свободных средств" не было... вроде как окна "беленькие"... пакет двухкамерный... так что "тепло гарантированно"... "однозначно" окна не первая необходимость...Vera@A писал(а):Посмотрим, возможно, нас все устроит. Если нет - то поменяем со временем. Какие проблемы?
Vladimir19702
Vera@A
Nata 1974
если детей маленьких нет, то мона и с открытым окном... настеж...Vera@A писал(а):...как минимум одно окно обычно открыто...
может и в другом... но в новой хате я рисковать не буду...Vera@A писал(а):Vladimir19702 У друзей, любящих не то, чтобы тепло, а на мой взгляд жару - конденсата не наблюдается, плесени тоже. Может дело в чем-то другом все же?
"лукавят"! ни один дом не сдается без "доли города"... а учитывая, что именно ПЖИ планирует и ЮжныйNata 1974 писал(а):...По расселенцам пока тишина - ни одной квартиры на эти нужды не отдано.
Vladimir19702
Nata 1974
Ну это еще пока вилами на воде писано.На дворе кризис как-никак.Может и дадут пару квартир каким-нибудь "счастливчикам",а это капля в море.Да и не все же алкаши и наркоманы живут в двухэтажках.А строить Южный,когда это еще будет...Vladimir19702 писал(а):лукавят"! ни один дом не сдается без "доли города"... а учитывая, что именно ПЖИ планирует и Южный
строить
VERON
А как же тогда полы выравнивать в новых домах? Мы вот в кварире были, там в комнате стык плит, разница несколько см... по-любому равнять надо... Кто-нить сведущ в этих вопросах?Vera@A писал(а):А я бы не советовала. Новый дом дает усадку.Vladimir19702 писал(а):Андрей221 писал(а):Vladimir19702
Tata_Z-L
afoniy20001
Колобок
Для сего момента, существует такой элемент, как СТЯЖКА... именно для выравнивания... НО, это втом случае если чистовой пол будете по стяжке ложить, а можно и по ЛАГАМ... или (как один из вариантов полов по лагам) так называемые "регулируемые полы"... тогда стяжка не понадобится...Tata_Z-L писал(а):А как же тогда полы выравнивать в новых домах? Мы вот в кварире были, там в комнате стык плит, разница несколько см... по-любому равнять надо... Кто-нить сведущ в этих вопросах?
Vladimir19702
Vladimir19702
Nata 1974
Владимиррр
Там газа нет,только подойдут электроплиты.Владимиррр писал(а):газовой плиты.
VERON
Так и думала,что вот-вот кто-нибудь начнет свои услуги впаривать.Раздел работа,услуга см.др.разделы.Владимиррр писал(а):предложить вам свои услуги
VERON
Vladimir19702
Убрал выделение, сорри, если похоже на рекламный пост, но думаю ничего плохого нет в том, что жильцы предлагают друг-другу свою помощь, тем более кому-то может приятнее иметь дело с адекватным соседом, чем с пьяными уголовниками.VERON писал(а):Так и думала,что вот-вот кто-нибудь начнет свои услуги впаривать.Раздел работа,услуга см.др.разделы.Владимиррр писал(а):предложить вам свои услуги
Владимиррр
Ребенок есть и с самого рождения приучен к тому, что дома окна открыты.Vladimir19702 писал(а):если детей маленьких нет, то мона и с открытым окном... настеж...
Vera@A
Спорить и что-то доказывать особо не собираюсь... порекомендовать могу... а там уже сами решайте!Vera@A писал(а):Ребенок есть и с самого рождения приучен к тому, что дома окна открыты.
А я вот думаю, как это в Европе живут с пластиковыми окнами-то? БОльшая часть населения. Во всяком случае в солнечной Германии. И плесени нет, и конденсата.Может действительно дело в другом?
Vladimir19702
Vera@A
Мы с мужем покупали через ПДСК, у них дешевле было. ПРоблема была только в том, что у них юристы долго не могли оформить правильно документы в рег.палату. Сейчас, я так понимаю, все пошло нормально. Нам очень понравилась женщина, которая нам квартиры показывала. Часть документов она оформляла, все, что завивесело от нее - делала быстро и оперативно. Звонила, если что сразу же. Если мы не могла до нее дозвониться - она обязательно перезванивала позже, когда могла разговаривать. Встречалась и в субботу, если мы не могла в рабочий день вырваться.Vladimir19702 писал(а):Что-то тишина... мороз видимо сказывается...
Если не трудно подскажите плиииззз, кто у кого покупал хатки... плюсы-минусы...
Судя по страничке, основные покупки у ПДСК и ПЖИ... кто с какими проблемами при покупке сталкивался???
все больше склоняюсь к покупке 3-шки... завтра думаю прокатиться по ПЖи и ПДСК...
Но если кто какие советы даст... буду благодарен!
Vera@A
Vladimir19702
Nata 1974
Да что вы все окошки светящиеся считаете... "Рабочие-тунгусы" там живут. Вот свет и горит. Сегодня на одном этаже, пожили, В следующий день на другом. Не ужели вы серьезно думаете что люди работают в 9-10 вечера?Nata 1974 писал(а):ЧуднО они как-то остекление ведут.
Вчера вечером, возвращаясь с работы, обратила внимание на полную иллюминацию третьего подъезда. Интересно, что там ваяли.
А ещё позвонила в ПЖИ - говорят ключи с 10 по 28 февраля будут выдавать. Посмотрим.
Vyach
Nata 1974
учитывая маниакальное желание ПЖИ уложиться во все сроки, а также ту инфу, что еще пару недель назад по дому не было разводки труб водоснабжения и канализации...Vyach писал(а): Не ужели вы серьезно думаете что люди работают в 9-10 вечера?
Vladimir19702
Vladimir19702 писал(а):Vera@A писал(а):
Кстати, а что за номер проекта у дома??? Нигде не могу найти!
AlexRK2
Внешне проект неплох... и рационален... 2-шки и 1-шки как раз самый реализуемый "размер"... трешки всегда шли хуже...AlexRK2 писал(а): А его и не найдёте - это похоже дом разработки ПДСК (причём судя по замысловатым сан.узлам и большому количеству разнообразных двушек и однушек архитектор был после большого веселья). Их только в Подольске недавно начали строить (и именно ПДСК).
Vladimir19702
Вернуться в «Новостройки города»