В последнюю предновогоднюю неделю на ночной шоппинг скидка - 5%

А 31го декабря Глобус будет работать до 20 часов. И откроется 2го января.
Ага. работает. Проверено.Линка писал(а):В Глобусе (судя по появившимся в ресторане вывескам) появился Wi-Fi.
тож слышал в объявах в матюгальникЛинка писал(а):В последнюю предновогоднюю неделю на ночной шоппинг скидка - 5%
Придеца закупить побольше, чтоб второй раз не бежать.Линка писал(а):А 31го декабря Глобус будет работать до 20 часов. И откроется 2го января.
агаПросто Ольга писал(а):А Глобус круглосуточно работает?
прекрасно. на каждой кассе))papa_jons писал(а): с очередемя ?
незнай. А что, хорошая была в том году?Злой писал(а):икру не завезли развесную по 999 р/кг как в том году?
свежая, рассыпчатая и думаю, что с документамиЛинка писал(а):незнай. А что, хорошая была в том году?
Но время от времени бывает перерыв с 23.00 до 8.30. Когда бывал в "Глобусе" во вторник, не раз видел объявление на входе и/или слышал сообщение в магазине о том, что по техническим причинам магазин такого-то числа работает до 23.00 и возобновит работу завтра в 8.30.Линка писал(а):агаПросто Ольга писал(а):А Глобус круглосуточно работает?
, что обычно связано с количеством неработающих касс. Не один раз попадал в такую ситуацию, когда в кассы стоит очередь, а при этом много касс не работает (а касс, вообще-то, в "Глобусе" ой-ой-ой как много!). Впрочем, такое бывает и, например, в "Карусели", и временами в "Перекрестке"...Линка писал(а):Прекрасно. на каждой кассе))papa_jons писал(а): с очередями ?
Это не время от времени, а почти регулярно. Видимо, таким образом неофициально сделали некруглосуточную работу, а что бы не менять это официально - объявляют каждый вечер "по техническим причинам". Экономят.Но время от времени бывает перерыв с 23.00 до 8.30. Когда бывал в "Глобусе" во вторник, не раз видел объявление на входе и/или слышал сообщение в магазине о том, что по техническим причинам магазин такого-то числа работает до 23.00 и возобновит работу завтра в 8.30.
Ага. Обычно. Но не сейчас. В воскр. работали ВСЕ кассы напримерДима Щ писал(а):что обычно связано с количеством неработающих касс.
Все?! Нифига себе!Линка писал(а):Ага. Обычно. Но не сейчас. В воскр. работали ВСЕ кассы напримерДима Щ писал(а):что обычно связано с количеством неработающих касс.
Ни хрена себе народища!papa_jons писал(а):сеня даже свободных тележек не было...
и хрен чего купишь....идет самая смена товара да и алкоголь не продаютЗлой писал(а):Дима Щ
поэтому надо посещать этот магазин как раз в то время, в которое твой пост написан
ну это самое главное.. бутылка водки в 5 утрахотабыч писал(а):да и алкоголь не продают
ну ты конечно в глобус только за осетриной ездишь!Злой писал(а):ну это самое главное.. бутылка водки в 5 утрахотабыч писал(а):да и алкоголь не продают
хотабыч
и что на что меняют кстати?
конечно дешевле а то откуда бы там народу столько былоЗлой писал(а):очень доходчиво, спасибо
я всегда подозревал, что глобус дешевле других магазинов
Вообще то запрет на торговлю алкоголем в ночное время одинаков для всех- и для Глобуса и для палатки дяди Ашота. Так что можно уже никуда в 5 утра не ездитьхотабыч писал(а): вот представь ситуацию что человек едет в Глобус к примеру закупиться на ДР. Приехал он в 5 утра как ты советуешь и что, закупится он алкоголем? попробую угадать что нет, соответственно вместо ну к примеру 15 бутылок Журавлей по 150 в Глобусе ему придется покупать их по 200 в другом месте, и нафига ему было ехать в Глобус в 5 утра?
ну так а я об чем и толкую.....какой смысл ездить в Глобус в 5 утра?Spiceman писал(а):Вообще то запрет на торговлю алкоголем в ночное время одинаков для всех- и для Глобуса и для палатки дяди Ашота. Так что можно уже никуда в 5 утра не ездить
ну скорее всего смысл в том (для того кому не спится или график работы вынуждает), что можно купить многое без очереди и давки большой, ведь не все одним шашлыком и "журавлями" питаются, 80% продукции лежит на своих местах (а длительного срока хранения все 100%)хотабыч писал(а):ну так а я об чем и толкую.....какой смысл ездить в Глобус в 5 утра?
нет разбора большого - нет торговлиДафна писал(а):так ведь еще и мясные и рыбные витрины полностью убирают на ночь
такой же стиль налётов проповедую.. всегда 5-7 больших пакетов + блок минералкиДафна писал(а):Я в Глобус еду только тогда, когда заканчиваются почти все продукты дома, когда нужно купить мяса, и плюс нужна еще бытовая химия.
Злой писал(а):е все одним шашлыком и "журавлями" питаются,
пакетами и минералкой тоже не всеЗлой писал(а):5-7 больших пакетов + блок минералки
хотабыч писал(а):пакетами и минералкой тоже не все
мне "шишкин лес" удобнее, хотя сейчас начали делать непонятную бутылку по 1.75 л.papa_jons писал(а):а я вот минералку стараюсь "Еринскую" брать, в "Глобусе" ее нет
Сравни цены на алкоголь в глобусе и пятерочке (пиво в т.ч.), кроме акционных продаж.хотабыч писал(а):конечно дешевле а то откуда бы там народу столько было
Не скажи, алкоголь до 200р в пятере дешевле буит, а пиво все дешевле.В пятере тока фиговая водка дешевле..