Как твоя фамилия?Irtsh писал(а):потому что вопрос конкретней надо задавать.mars писал(а): вопросом на вопрос отвечаете?
Вроде конкретно.

Дык заранее было понятно, что это жвачка всёФиона писал(а):То же самое. Сначала был какой-то всплеск интереса, активность какая-то, а сейчас все как-то успокоилось.
Но все же в 58 лет любимым хобби и бизнесом Трампа все еще остаются красивые женщины. И как владелец конкурсов "Мисс Америка" и "Мисс Вселенная", он поставил это свое увлечение на надежную основу.
...ну если тока согласиццо быть моейной теткой... но я скорее окочурусь чем она, от такой наследства фик дождешься... :shrug_no:Волков писал(а): А это его дочка.
Свечной заводег (с)ИиП, то есть эта... Кремовая фабрика...Волков писал(а): что еще нужно человеку, чтобы достойно встретить старость...
Viking писал(а):
Для оперативной работы?
Социальная сеть “Одноклассники” помогла установить личности предполагаемых убийц журналиста Ильяса Шурпаева. 32-летний журналист Первого канала был задушен в съемной квартире 21 марта. Судя по видеозаписи камеры наблюдения, предположительные убийцы - выходцы из ближнего зарубежья, которых Шурпаев сам впустил в свою квартиру, так как не было найдено следов взлома. Как сообщает газета “Московский комсомолец”, чтобы установить личности подозреваемых, сотрудники милиции провели анализ интернет-жизни журналиста. Возможно, что на мысль провести подобное необычное расследование милицию натолкнула последняя запись в сетевом дневнике погибшего, из которой следует, что он не только попал, но и возглавляет некий “черный список”. Стражами порядка был изучен его блог, а также страничка в “Одноклассниках”, и проанализированы несколько сотен “друзей” журналиста в этой социальной сети. В результате было выявлено несколько человек, с которыми Шурпаев не только общался в Интернете, но и несколько раз встречался в реальной жизни.
Злой писал(а): http://www.ps-imho.com/jpg/emozii.jpg
Насчёт "закодировался..." - это идея...Злой писал(а):http://www.ps-imho.com/jpg/emozii.jpg
напрасно, жизнеспособность паразитирующих организмов напрямую зависит от расширения поражённой площади. Так что тебе домашнее задание - захватить одноклассников, одноклассников.км.ру, потом жж, лайвинтернет, ну и добей это дело сокамерниками. Если я чего то непонятно объяснил, то спроси Anatol' - он знает как это всё разрулить.Odgiga писал(а):хм...я только в конекте(вконтакте)