У меня левая, так что соседи по площадки. Будем жить напротив )X666X писал(а): У меня двушка на право от лифта, а рядом есть однушка. Мож у нас стена общая?

У меня левая, так что соседи по площадки. Будем жить напротив )X666X писал(а): У меня двушка на право от лифта, а рядом есть однушка. Мож у нас стена общая?
Полностью подтверждаю данный факт!Юлич писал(а):В выходные были на стройке.Застеклили десять этажей второй секции.Разрыли троншею вдоль всего дома.
Откуда эта информация?И есть ли у Вас этот график?bvs писал(а):ПДСК составил График выполнение строительных работ за подписью Шмелькова Д. Окончание работ КОНЕЦ АВГУСТА!!!!! А оформнение документов для ввода в эксплуатацию Х.З. :nunu:
На совещание в администрацию ходить надо, и все будете знать о нашем доме!Кошка))) писал(а):Откуда эта информация?И есть ли у Вас этот график?bvs писал(а):ПДСК составил График выполнение строительных работ за подписью Шмелькова Д. Окончание работ КОНЕЦ АВГУСТА!!!!! А оформнение документов для ввода в эксплуатацию Х.З. :nunu:
Это долго я максимум жду ключи к сентябрюЮлич писал(а):Это что же получается-ключи опять к Новому году ждать :nunu: ?
Боятся не успеть до конца августаM.katrin писал(а):Привет соседи! Была сегодня у дома, работа кипит. Балконы стеклят, канализаию копают. Мини кран выгружал плиты для 2 подъезда.
LDA писал(а):Всем добрый вечер! Был сегодня на стройке- балконы заканчивают стеклить во второй секции. Экскаватор работает. Удалось поговорить с прорабом, он сказал что сейчас заканчивают с канализацией(мол к городскому коллектору уже подсоединились), после будут прокладывать трубы для водопровода, а уж потом и отопление. Отопление будут тянуть от котельной которая находится за школой. Да еще он говорил что в доме работают сантехники и электрики, но верить его словам или нет не знаю.
Если небыли внутри, то брехней не занимайтесь. Кроме щитов и канализационных стояков все есть.BuLLeT писал(а):там стояков нет ни холодного ни горячего водоснабжения + канализация+электрики на площадках и ни один щит не собран
Я за вас очень рад! Значит у Вас индивидуальный договор. В моем договоре, кроме счетчиков на воду, окон без подоконников, входной двери и остекление балкона за отдельную плату ничего не предусмотрено.vasilih писал(а):bvs
Надо быть терпимей. Канализационные стояки везде прокладывают сантехники. А потом откуда такая уверенность, что раковины и т.п. ставить не будут. У меня в договоре стоит под чистовую отделку, поэтому я думаю, что в мою квартиру поставят и унитаз и раковину с полотенцесушителем и т.п.
Повторяюсь еще раз!X666X писал(а):Ого-го...Откуда такая подробная информация, если не секрет?