Комнатные растения
- АнастасияР
- Expert
- Контактная информация:
Комнатные растения
Отдала
Пристрой ремни Майер https://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=94&t=181826&p=2956345#p2956345
Комнатные растения
Поделюсь молодыми отросточками фикуса бенджамина, с корнями, в горшочке. Есть 2 шт. Территориально Юбилейная площадь.
бронь.
бронь.
Комнатные растения
Сеткреазия по прежнему ждет желающих. Все исчезают. Одна в горшочке, вторая в баночке (в земле). Шепчинки. Пишите в личку, тему не всегда листаю. Если до конца недели никто не отпишется, выкину, т.к. нет места.
- АнастасияР
- Expert
- Контактная информация:
Комнатные растения
жалко цветок. А вы не можете встретится где-то, может у станции или у архива?rynxxxa писал(а):Сеткреазия
Пристрой ремни Майер https://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=94&t=181826&p=2956345#p2956345
- *Petrovich*
- Advanced Member
Комнатные растения
Прошу помочь опознать растение.
Какой грунт необходим для пересадки?
Спасибо.
Какой грунт необходим для пересадки?
Спасибо.
- АнастасияР
- Expert
- Контактная информация:
Комнатные растения
это фикус бенжамина. Грунт для фикусов
- АнастасияР
- Expert
- Контактная информация:
Комнатные растения
еще можете ему верхушечку срезать, земелькой место среза помазать и тогда он разойдется на два ствола и будет более ветвистый
- *Petrovich*
- Advanced Member
Комнатные растения
СпасибочкиАнастасияР писал(а):еще можете ему верхушечку срезать, земелькой место среза помазать и тогда он разойдется на два ствола и будет более ветвистый
Комнатные растения
подскажите,а срезанную верхушку фикуса можно укоренить ?и как это сделать?просто в воду поставить или по-другому?АнастасияР писал(а):еще можете ему верхушечку срезать, земелькой место среза помазать и тогда он разойдется на два ствола и будет более ветвистый
- АнастасияР
- Expert
- Контактная информация:
Комнатные растения
я обычно в воду ставлю и она дает корни.
Комнатные растения
также делаю, корни дает без проблемАнастасияР писал(а):я обычно в воду ставлю и она дает корни.
Комнатные растения
Спасибо,девочки... 

- Нуритка
- Advanced Member
Комнатные растения
Пересаживала гименокаллис
Так он мне нравится. Не только выживает в отопительный сезон (очень жарко в квартире), но и ежегодно радует своими прекрасными цветами.

Так он мне нравится. Не только выживает в отопительный сезон (очень жарко в квартире), но и ежегодно радует своими прекрасными цветами.
В Москвариуме дельфины из "кровавой бухты" Тайцзи.
См. документальные фильмы об отлове и дальнейшей судьбе китообразных - дельфинов, косаток, белух - "Бухта", "Черный плавник", "Рожденные свободными".
http://savedolphins.net , https://dolphinproject.net/
Не покупайте билеты на шоу с дельфинами, не оплачивайте жестокость.
См. документальные фильмы об отлове и дальнейшей судьбе китообразных - дельфинов, косаток, белух - "Бухта", "Черный плавник", "Рожденные свободными".
http://savedolphins.net , https://dolphinproject.net/
Не покупайте билеты на шоу с дельфинами, не оплачивайте жестокость.
- mama_danc
- Advanced Member
Комнатные растения
Доброе утро )
а может кто-нибудь дать отросточек каланхое классического?))) желательно в каком-нибудь плохиньком горшочке в земле ))))
с меня шоколадка )
а может кто-нибудь дать отросточек каланхое классического?))) желательно в каком-нибудь плохиньком горшочке в земле ))))
с меня шоколадка )
Дотянусь, руку отгрызу!
Комнатные растения
Нашла на подоконнике в подъезде полузасохший ободранный отросточек сантиметров в 5.
Через месяц выросло это.
Что за кустик?
Через месяц выросло это.
Что за кустик?
Комнатные растения
Вроде похоже на золотой ус... Возможно будет отростки-коленца выкидывать.
Комнатные растения
Sherl
Да, спасибо, это оно.
Коллизия душистая. Она еще цветет как щучий хвост, оказывается.
Да, спасибо, это оно.

Коллизия душистая. Она еще цветет как щучий хвост, оказывается.
Комнатные растения
летучка Его любят ЗОЖники. Коленца настаивают на спирту, спектр применения весь широк, даже книжки существуют. У нас такой рос, но только как предмет интерьера.
- анадиомена
- Expert
Комнатные растения
Добрый день!
У кого есть такие герани? Я бабушке хочу сделать подарок, у нее в августе 85-летие, она очень герани любит, но про такие, думаю, не подозревает. Я и сама не знала, что такие есть, на розы похожие. Куплю/поменяю/приму в дар
Сорта называются (нашла в интернете): яблоневый цвет, millfield rose и gipsy
У кого есть такие герани? Я бабушке хочу сделать подарок, у нее в августе 85-летие, она очень герани любит, но про такие, думаю, не подозревает. Я и сама не знала, что такие есть, на розы похожие. Куплю/поменяю/приму в дар
Сорта называются (нашла в интернете): яблоневый цвет, millfield rose и gipsy
Комнатные растения
Срочно!На днях буду обрезать Денежное дерево. Будет много черенков. Отдам!
ORIFLAME - заказы, дисконт, подарки.
Комнатные растения
анадиомена, их еще очень много сортов. Цветут и розами, и тюльпанами, и звездами, и... Если не лень будет в любую среду вечером смотаться в Москву, метро Китай-город, кину ссылки. Там проходят встречи цветоводов, там всех приобретете.
вот например тюльпанки

пестролистная махровая

вот например тюльпанки

пестролистная махровая

- анадиомена
- Expert
Комнатные растения
У меня просто нет слов, все такие нереально красивые!
Но у меня с выездом в Москву проблема - двое маленьких детей, из которых один грудничок, и оставить не с кем. Поэтому ищу поближе к дому или если ехать в Москву, то днем. Теперь мечтаю о сорте Эмма Фран, который на втором фото. А у этого клуба сайт или блог какой-нибудь есть? Вдруг получится с кем-нибудь договориться на определенную дату о встрече. До августа еще время есть
В любом случае большое спасибо за информацию
Но у меня с выездом в Москву проблема - двое маленьких детей, из которых один грудничок, и оставить не с кем. Поэтому ищу поближе к дому или если ехать в Москву, то днем. Теперь мечтаю о сорте Эмма Фран, который на втором фото. А у этого клуба сайт или блог какой-нибудь есть? Вдруг получится с кем-нибудь договориться на определенную дату о встрече. До августа еще время есть

В любом случае большое спасибо за информацию

- анадиомена
- Expert
Комнатные растения
Кстати, кому-нибудь ростки алоэ лечебного нужны? У меня алоэ хорошее, сочное, растет быстро - у кого южные подоконники, налетай. Ростки буду давать большие, штук 5
Еще в конце недели собираюсь денежное дерево покоцать - пару отростков могу дать
Еще в конце недели собираюсь денежное дерево покоцать - пару отростков могу дать
- АнастасияР
- Expert
- Контактная информация:
Комнатные растения
просто обалденная герань. тоже такой заболела ХОЧУУУ
Комнатные растения
мне алоэ пригодилось быанадиомена писал(а):Кстати, кому-нибудь ростки алоэ лечебного нужны? У меня алоэ хорошее, сочное, растет быстро - у кого южные подоконники, налетай. Ростки буду давать большие, штук 5

Комнатные растения
я бы забрала алоэ росточеканадиомена писал(а):Кстати, кому-нибудь ростки алоэ лечебного нужны? У меня алоэ хорошее, сочное, растет быстро - у кого южные подоконники, налетай. Ростки буду давать большие, штук 5

- анадиомена
- Expert
Комнатные растения
За алоэ можно уже сейчас приходить - 3 отростка бронь, еще 3 отдаю. Территориально Шепчинки Как соберетесь, пишите в личку.
- анадиомена
- Expert
Комнатные растения
Девочки, собираюсь рассаживать замиокулькас - поменяюсь, будет 3-4 больших веточки. Кактусы, суккуленты, фиалки не надо, все остальное рассмотрю.
- анадиомена
- Expert
Комнатные растения
Отдаю даром (без горшка) здоровый цветок, все хорошо, но быстро разрастается, надоело все время обрезать - места мало на подоконнике.
Забирать из Шепчинок, 8 965 162 35 77 Марина
Забирать из Шепчинок, 8 965 162 35 77 Марина
Комнатные растения
анадиомена
Спасибо!
а как его звать?
Спасибо!
а как его звать?
- Savannah
- Advanced Member
- Контактная информация:
Комнатные растения
анадиомена
Марина, добрый вечер,
очень хочется замиокулькас и веточку хотя бы этого растения, что быстро разрастается, если не ошибаюсь, бегония это?
Воздух зато хорошо чистит в помещениях
У меня есть олеандр, пустивший в воде корни.
Еще обрезала, может скоро пустят корни пара черенков гибискуса алого.
Хлорофитум закручивающийся (бонни),
Душистая герань есть.
Денежное дерево.
Мы в парковом микрорайоне (около парка им. Талалихина и вокзала), но если что, добежим до Вас
Марина, добрый вечер,
очень хочется замиокулькас и веточку хотя бы этого растения, что быстро разрастается, если не ошибаюсь, бегония это?

Душистая герань есть.
Денежное дерево.
Мы в парковом микрорайоне (около парка им. Талалихина и вокзала), но если что, добежим до Вас
Куртки для беременных/Слинги/Слингокуртки/Эргорюкзаки/Хипситы со спинкой и без/Тканевые стульчики для кормления/Резинки для плетения/Brickmaster/Лесовичок/песок Лепа https://rebenok-ok.ru
- анадиомена
- Expert
Комнатные растения
Бегония, цветочки будут розово-красного цветаБирюза писал(а):анадиомена
Спасибо!
а как его звать?
- анадиомена
- Expert
Комнатные растения
Написала в личку, будем менятьсяSavannah писал(а):анадиомена
Марина, добрый вечер,
Душистая герань есть.
Денежное дерево.

- анадиомена
- Expert
Комнатные растения
Отдаю герань обычную 2 ростка с корнями - цветет красными
Комнатные растения
Я вчера в леруа мини фаленопсисы купил. Цена по сравнению с Дарвиным - копейки.
Как бонус - инструкция по содержанию.
Как бонус - инструкция по содержанию.