TELE2
Модератор: Administrator
TELE2
mike
у МТС тоже есть выгодные предложения во Владимере, по сравнению с москвой
у МТС тоже есть выгодные предложения во Владимере, по сравнению с москвой
TELE2
Ну ведь некоторые пользуются нижегородским билайном и брянским мтс, которые дают больше в минутах и трафике. Так что вопрос не в теле2, а разных покупательских возможностях, в регионах уровень ЗП ниже, а предложения действуют по всей странеmike писал(а):Еврон
Офигенно. Теле2 "пришел в москву", но чтоб им нормально пользоваться надо покупать предложения рязани и владимира, и использовать сети билайна и мтс.
TELE2
И да безлимит в 3G просто неслыханная щедрость.
Билайн безлимит за 500 с торентами и LTE..
А давайте во владимир переедемYury писал(а):у МТС тоже есть выгодные предложения во Владимере
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
TELE2
где?mike писал(а):И да безлимит в 3G просто неслыханная щедрость.
TELE2
Все за 500 постоплатаЕврон писал(а):где?
TELE2
В описании этого тульского "беспредельно чёрного" написано, что тариф только для смартфонов и планшетов. Значит, с модемом не будет работать. 
В билайне тоже нельзя в модеме этот безлимит использовать. Только в смартфоне.

В билайне тоже нельзя в модеме этот безлимит использовать. Только в смартфоне.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
TELE2
с разлоченным пройдет. позвони в АС Теле2 и проверьAviator писал(а):В описании этого тульского "беспредельно чёрного" написано, что тариф только для смартфонов и планшетов. Значит, с модемом не будет работать.
TELE2
Смартфон - > точка доступаAviator писал(а):В билайне тоже нельзя в модеме этот безлимит использовать. Только в смартфоне
TELE2
Еврон
Какая хорошая у них тогда Абонентская служба
- Здрасьте, я могу разлоченный можем использовать в компе, вместо телефона, для безлимита?
- Да-да, конечно, это только лохи пользуются залоченным. Приятного пользования.
И где взять этот разлоченный модем теле2? Или может любой другой разлоченный под всех опсосов?
mike
Не, про точку доступа через телефон понятно.
Какая хорошая у них тогда Абонентская служба

- Здрасьте, я могу разлоченный можем использовать в компе, вместо телефона, для безлимита?
- Да-да, конечно, это только лохи пользуются залоченным. Приятного пользования.
И где взять этот разлоченный модем теле2? Или может любой другой разлоченный под всех опсосов?

mike
Не, про точку доступа через телефон понятно.

Последний раз редактировалось Aviator 28 авг 2016 01:44, всего редактировалось 1 раз.
TELE2
билайн четко пишет что раздача вайфай под запретом, у теле2 нет ограничений - он честный, честно дешевлеmike писал(а):Смартфон - > точка доступаAviator писал(а):В билайне тоже нельзя в модеме этот безлимит использовать. Только в смартфоне
TELE2
Да нафига он нужен безлимит в тормозном 3G? там только в ватсапе собщения писать
TELE2
а ты тему изучаешь данную, ты не в курсе что у Теле2 3G на уровне LTE остальных операторов? Про билайн я молчу, где его хваленый безлимит в LTE, вышки отключил или специально так делает чтоб трафик драть все же? )))mike писал(а):Да нафига он нужен безлимит в тормозном 3G? там только в ватсапе собщения писать
MaximusHELL
Нефига было скакать, большинство используют мегафон "паразитно", он же одну сестру из четырех, т.е. себя на блюдечке приподнес, полная халява внутри сети на тарифе "Переходи на 0", двухсимники рулят, айфон даже на подходе
TELE2
А за этим "уровнем" тоже в череповец надо ехать или оно на консолидированых мощностях билайна само из-за названия теле2 разгоняется?Еврон писал(а): а ты тему изучаешь данную, ты не в курсе что у Теле2 3G на уровне LTE остальных операторов
TELE2
Мы обсуждали предложение для дач, о том что новый оператор не обслуживает нас в метро меня особо не волнует. В остальных случаях сеть везде работает, я проблем не испытываю. Мама ездила в Беларусь была на связи по 5 руб./мин., сейчас я в Крыму и теле2 дает мне интернет по расценкам ниже чем мтс и тем более остальные федеральные опсосы, включая местные (WIN, Севтелеком и Волна мобайл), при том что юзатся общие вышки.mike писал(а):А за этим "уровнем" тоже в череповец надо ехать или оно на консолидированых мощностях билайна само из-за названия теле2 разгоняется?Еврон писал(а): а ты тему изучаешь данную, ты не в курсе что у Теле2 3G на уровне LTE остальных операторов
Осенью теле2 обещал выкатить свой "мультифон", так что и в метро и в Шри-ланке будем уже без роуминга посредством WIFI или моб. инета симок других стран
TELE2
Очень рад за вас. А у меня теле2 работает только если выйти на балкон и вытянуть руку. И дача у меня к сожалению не в рязаниЕврон писал(а):В остальных случаях сеть везде работает, я проблем не испытываю.
TELE2
и где такая проблемная зона с сетью? Для дачи нужно просто приехать в Рязанию и Владимирию, необязательно именно там иметьmike писал(а):Очень рад за вас. А у меня теле2 работает только если выйти на балкон и вытянуть руку. И дача у меня к сожалению не в рязаниЕврон писал(а):В остальных случаях сеть везде работает, я проблем не испытываю.
TELE2
Еврон
Тогда уж в Тулу, если кто-то и решит поехать за симкой. Или в Заокский, что ещё ближе к нам.
Во Владимир-то или Рязань нахрена?
Тогда уж в Тулу, если кто-то и решит поехать за симкой. Или в Заокский, что ещё ближе к нам.

TELE2
Там АП 290 руб., максимальная в других регионах 370 руб.Aviator писал(а):Еврон
TELE2
Есть у меня. Брал бля офисных нужд, не потребовался. Могу с дисконтом уступить)Aviator писал(а):И где взять этот разлоченный модем теле2?
TELE2
Я вот, если честно, не совсем понимаю сарказма. Человек нашел способ, как некоторым решить вопрос с интернетом на даче. Вопрос зачастую реально нерешаемый.mike писал(а): А за этим "уровнем" тоже в череповец надо ехать или оно на консолидированых мощностях билайна само из-за названия теле2 разгоняется?
Подошло, скажи спасибо. Не подошло, ну значит не подошло

TELE2
Спасибо. Да, пофиг, любая реакция это интерес. Просто дачи или потребность не у всех есть. Для дома за 500 руб. есть проводной, а в больших количествах на улицах и в дороге инет практически никому не нуженAleks писал(а):Я вот, если честно, не совсем понимаю сарказма. Человек нашел способ, как некоторым решить вопрос с интернетом на даче. Вопрос зачастую реально нерешаемый.mike писал(а): А за этим "уровнем" тоже в череповец надо ехать или оно на консолидированых мощностях билайна само из-за названия теле2 разгоняется?
Подошло, скажи спасибо. Не подошло, ну значит не подошло
TELE2
В подольскеЕврон писал(а):и где такая проблемная зона с сетью?
просто информация, что все о чем так радостно рассказывает Еврон может не вполне соответствовать ожиданиям. Именно о том что может и не подойти.Aleks писал(а):Я вот, если честно, не совсем понимаю сарказма
Не ну вы реально считаете приемлимым, что надо ехать в рязань покупать симку чтоб потом использовать ее на тормозных скоростях на даче ? Купите нормальные 2 гига за те же 300 рублей у билайна или мтс. Все равно больше вы тем 3G не накачаете. Не ну дело вкуса конечно. Кто-то любит "большие по пять" кто-то удовлетворится "маленькими но по три"...
TELE2
An-61
на рынке возле евросети
на рынке возле евросети
TELE2
какие 2 гига против анлима по той же цене в трех опсосах одновременно? На дачах у вас 4G всех 6 операторов? Обходить или не обходить жлобство московских филиалов региональными, ехать или не ехать в Рязань это решать другим, продолжайте платить по-старому не менее тысячи за удовольствие. Вопрос в том что можно вообще заменить проводной интернет на данный способ для тех кому торренты не сдались.mike писал(а):В подольскеЕврон писал(а):и где такая проблемная зона с сетью?
просто информация, что все о чем так радостно рассказывает Еврон может не вполне соответствовать ожиданиям. Именно о том что может и не подойти.Aleks писал(а):Я вот, если честно, не совсем понимаю сарказма
Не ну вы реально считаете приемлимым, что надо ехать в рязань покупать симку чтоб потом использовать ее на тормозных скоростях на даче ? Купите нормальные 2 гига за те же 300 рублей у билайна или мтс. Все равно больше вы тем 3G не накачаете. Не ну дело вкуса конечно. Кто-то любит "большие по пять" кто-то удовлетворится "маленькими но по три"...
Особой радости нет, я себе не беру, я лишь пишу о вариантах и изменениях по всем опсосам, зайди и убедись в темы мегафон, мтс, билайн.
У каждого оператора есть свои плюшки, например
у мегафона - мультифон и голосовой анлим внутри сети, у мтс - "Единая страна" и 900 минут./мес. бесплатно внутри сети, у теле2 "чудесный роуминг" и звонки на всю страну по единой цене.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9179251
TELE2
у-у-у-у...Еврон писал(а): продолжайте платить по-старому не менее тысячи за удовольствие.
все-все - ухожу. постараюсь больше не мешать сливаться в экстазе с непревзойденным теле2...
TELE2
погоди бежать, улицу и дом напиши, я пока кроме родника в Ерино нигде сеть не терялmike писал(а):В подольскеЕврон писал(а):и где такая проблемная зона с сетью?
ну, народ в сети писается от счастья. вроде нет ограничения на тетеринг!mike писал(а):у-у-у-у...Еврон писал(а): продолжайте платить по-старому не менее тысячи за удовольствие.
все-все - ухожу. постараюсь больше не мешать сливаться в экстазе с непревзойденным теле2...

http://www.tver.kp.ru/daily/26573/3589244/«Сегодня мы дополняем уже ставшую популярной линейку «черных» тарифов новым предложением – «Беспредельно черным», - рассказала коммерческий директора тверского филиала Tele2 Ольга Мануковская. Это по-настоящему честный безлимитный интернет без снижения скорости и скрытых условий. Единственное ограничение касается доступа к файлообменным сетям, что поможет избежать повышенной нагрузки на сеть и гарантировать нашим абонентам высокие скорости передачи данных».
TELE2
Южный ФилипповаЕврон писал(а):улицу и дом напиши
На работе - Красные ряды. Ну там вообще черная дыра временами.
TELE2
на красных рядах точно плохо со всеми. на юном вроде отменно, вышка рядом с авторынком.mike писал(а):Южный ФилипповаЕврон писал(а):улицу и дом напиши
На работе - Красные ряды. Ну там вообще черная дыра временами.
TELE2
вот когда на балкон выхожу видимо ее и ловлю.Еврон писал(а):вышка рядом с авторынком.
На территории Алены какая-то вышка новая, судя по наглости установки теледвашная

- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
TELE2
Еврон
Сегодня хотел перейти со скайлинка на теле2. Заказал "мгновенное получение симкарты в любой точке самовывоза" и пока 20 минут ждал на Курской делающего оформление mnp "специалиста", плюнул и еле успел на электричку. Не буду переходить на эту недосеть (2G в лесу и на природе и т.д. нет и не будет у них).
Сегодня хотел перейти со скайлинка на теле2. Заказал "мгновенное получение симкарты в любой точке самовывоза" и пока 20 минут ждал на Курской делающего оформление mnp "специалиста", плюнул и еле успел на электричку. Не буду переходить на эту недосеть (2G в лесу и на природе и т.д. нет и не будет у них).
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
TELE2
Acmeolog
Я не одобряю mnp, много побочных эффектов. А что CDMA скайлинка еще работает в подольской Москве, ее ж вроде на LTE-450 МГц переводят?
Я не одобряю mnp, много побочных эффектов. А что CDMA скайлинка еще работает в подольской Москве, ее ж вроде на LTE-450 МГц переводят?
TELE2
Каких? МТС замечательно перевели в Мегафон.Еврон писал(а): Я не одобряю mnp, много побочных эффектов

TELE2
вплоть до того что можно номера лишиться, при утере или неправильном своде паспортных данных в базе оператора-реципиента. Коммутация идет с задержкой на 1 сек., просрочка оплаты по правилам нового опсоса может изъять номер, вернуть его проблематично, т.к. код материнского опсоса все ж, отключение номера за долги старому оператору, привязки банков отваливаются и др. казусыAviator писал(а):Каких? МТС замечательно перевели в Мегафон.Еврон писал(а): Я не одобряю mnp, много побочных эффектов