да не парься ты, я усе понял...

У меня, кстати, не такой длинный

Седьмые айфоны будут в мозг имплантироваться

Модератор: Administrator
Им батарею бы увеличить по емкости и динамик внешний поинтересней, остальное сойдет.fuggy писал(а):Седьмые айфоны будут в мозг имплантироваться
Можно обойтись и одним увеличением батареи. Остальное сойдёт.Ленивый писал(а):Им батарею бы увеличить по емкости и динамик внешний поинтересней, остальное сойдет.
Гугл и так работает на айфоне.Андрей221 писал(а):Если бы они с гуглом подружились и андроидом, я бы подумал
Давит - это как?Андрей221 писал(а):Он тока ищет, но плеймаркет давит своим ёпстором![]()
А что ещё должен делать Гугл?Андрей221 писал(а):Он тока ищет
Кто он?Андрей221 писал(а):Он есть в Афоне?
А зачем он нужен в телефоне?Андрей221 писал(а):Плеймаркет и Гугл с полным функционалом
Да ерунда это всё.Андрей221 писал(а): Карточки вводить не надо, сложные пароли выдумывать, приложения универсальные, синхронизация и много чего
Он хоть проще пареной репы и защиту имеет хоть какую-то, а ты напрямую себя сливаешь)Aviator писал(а):Андрей221
А твой гугл Чубайс из Роснано придумал, ага...
Айфон тоже простой как валенок. Те же иконки, те же приложения.Андрей221 писал(а):Он хоть проще пареной репы и защиту имеет хоть какую-то
А я вот сдуру послушал и купил планшет на андроиде. Ещё та хурма. Айфун удобнее.Андрей221 писал(а):Пробовал-хурма
Я часто слушаю радио и книги через внешний динамик, звук, конечно, ни о чем. Но батарея, согласен, важнее.Aviator писал(а):Можно обойтись и одним увеличением батареи. Остальное сойдёт.
А что там конкретно не так?Андрей221 писал(а):Если бы они с гуглом подружились
А кто-то с этим спорил?Acmeolog писал(а):ЛТЕ ... в айфонах и гуглофонах одинаково примерно хорошее.
Это не хуже, это специфика. И если тебе нужно то, что ты написал (хотя ЗАЧЕМ лично я не понимаю), тогда да, iPhone не твой выбор. Только и всегоAcmeolog писал(а):А айфоны хуже всего по 5 признакам (лично для меня):
Всё как всегдаАндрей221 писал(а):чтобы многабукав не писать
Андрей221 писал(а):Если бы они с гуглом подружились
Ленивый писал(а):А что там конкретно не так?![]()