ниче! щас мисионерскую позу запретят и сзади научишься!Anatol писал(а):хотабыч
я привык фотографировать спереди...

ниче! щас мисионерскую позу запретят и сзади научишься!Anatol писал(а):хотабыч
я привык фотографировать спереди...
Друппи и я! Наша дружная семья!Андрей221 писал(а):мечта
Вообще там Друпи и я!
на первой фотке???Андрей221 писал(а):Вообще там Друпи и я!
чего... чего....предположила..Андрей221 писал(а):Ты чего? На заднем плане левые пассажиры!
ну я ващет не пил, но настроение нормальноеfuggy писал(а):хотабыч
смотрю у тебя настроение зашибиздь???
даже и не думал, просто рад за Васхотабыч писал(а):а че, хочешь испортить?
я тебя умоляю - какой шерлок)))пол форума в лицо знает)))Андрей221 писал(а):Свою давай шерлок
ну ничего! вот у тебя нога болеть перестанет и настроение резко улучшится!fuggy писал(а):даже и не думал, просто рад за Васхотабыч писал(а):а че, хочешь испортить?
На первой-221й, на второй (в квадрике - Друпи)мечта писал(а):на первой фотке???Андрей221 писал(а):Вообще там Друпи и я!
как то там не информативно..Droopy писал(а):на второй (в квадрике - Друпи)
Я ж мордой к фотикумечта писал(а):как то там не информативно..Droopy писал(а):на второй (в квадрике - Друпи)
Она (морда) у тя не информативнаяDroopy писал(а):Я ж мордой к фотику
неотформатированнаяfuggy писал(а):Она (морда) у тя не информативнаяDroopy писал(а):Я ж мордой к фотику
во, во, фиг опознаешь по такой фотке))fuggy писал(а):Она (морда) у тя не информативная
Droopy писал(а):Я ж мордой к фотику
в целях актуализации реестра пора бы сменить, уже лет (как минимум) пять наблюдаемivan писал(а):А мне не интересно, я и так на аватарке.
мечта писал(а):пол форума
что за форум?ivan писал(а):треть форума
ну зная Друпи я со всей уверенностью могу сказать! на фото в квадрике в шлеме определенно он!мечта писал(а):Droopy писал(а):Я ж мордой к фотикусерьезно?..или опять стёб ваш))
Серьезномечта писал(а):Droopy писал(а):Я ж мордой к фотикусерьезно?..или опять стёб ваш))
То есть слегка сморщинилсо ?Злой писал(а):в целях актуализации реестра пора бы сменить, уже лет (как минимум) пять наблюдаемivan писал(а):А мне не интересно, я и так на аватарке.
а хде ты там шлем увидел???хотабыч писал(а):на фото в квадрике в шлеме определенно он!
Наш, наш форум. Практически все активные форумяне были сфотографированы и запротоколированы)Линка писал(а):мечта писал(а):пол форумачто за форум?ivan писал(а):треть форума
половина уже и не активные.....ivan писал(а):Практически все активные форумяне были сфотографированы и запротоколированы)
жесткий вердикт...мечта писал(а):половина уже и не активные...
лет 7 фотке, но я посмотрел на фото 12 года - разницы не наблюдается)Злой писал(а):в целях актуализации реестра пора бы сменить, уже лет (как минимум) пять наблюдаемivan писал(а):А мне не интересно, я и так на аватарке.