уговорилЗлой писал(а):з.ы. сейчас Миронов с Геной выйдут

включил для фонУ ))
Модератор: mike
уговорилЗлой писал(а):з.ы. сейчас Миронов с Геной выйдут
а я уснул, слава богу ща их выгонят и футбол начнётся..papa_jons писал(а):уговорил
включил для фонУ ))
полюбому )) в среду вечером да без пива ни разу не футболЗлой писал(а):хм.. как бы он тоже унылым говном не показался
Здрасьте с луга писал(а):Говно на вентилятор - довольно двусмысленно.
Я, наверное, тоже.Здрасьте с луга писал(а):Но тут есть странное обстоятельство Путина - я одновременно и за него и против.
Путина, ИМХО, очень сложно оценить однозначно.papa_jons писал(а):про дом в астрахани... а вы говорите Путин плохой![]()
http://www.newsru.com/russia/29feb2012/chlenov.html
Я тоже не смотрел дебаты.papa_jons писал(а):неаЗлой писал(а):может ты и дебаты не смотрел?
Злой писал(а):ну ты чего.. шут против глиста
Ага! Ну их!papa_jons писал(а):да ну их ))
Ну, если план Путина – это не болтовня (иной вопрос, всё ли можно оценить положительно), а ежели окажется, что много слов и очень мало дела (или очень мало что из этого путного выйдет)... Вот тогда Путина надо гнать в шею (Типа, хватит, напрезиденствовался и напремьерился).Heracle писал(а):INSIDEВы поймите меня правильно. Лично против вас я ничего не имею. Даже уважаю вашу позицию. Очень хочу, что бы господин Путин после того, как станет президентом (а в этом я не сомневаюсь), все же обратил внимание на нужды страны и своего народа. Это меня, как гражданина вполне устроит. Просто я надеюсь, что протесты и народное недовольство заставит, его пересмотреть свою антинародную политику, если он и дальше хочет оставаться во главе государства.
Так это российские традиции такие, это видимо по самолётному принципу. Самолёты же у нас называют Ту, а не Туполев, Су, а не Сухой, Ан, а не Антонов (хотя Ан, это уже украинский бренд). Это в Америке называют по полной фамилии типо Боинг в честь Уильяма Боинга.INSIDE писал(а):Makuha-Makai
У Вас что, сил не хватило фамилию премьера до конца напечатать? Или Вас публично тоже по первым двум буквам фамилии называют?
странно. Вообще то с годами всё страшнее и страшнее становится. Дети, родители, обязанности перед ними.INSIDE писал(а):Маслинами меня уже не испугаешь,
А мне кажется страх. Страх за не за себя, а за них.INSIDE писал(а): Но всё-таки не страх.
Это то о чём я и говорю.INSIDE писал(а):Я полезу, может не так безбашенно, как раньше, но полезу.
А я уже влез один раз. В тамбуре электрички полном трезвых мужиков два бухих архара изображали из себя крутых. Все вроде как не замечают. Ну вписался я, больше не один здоровый мужик даже рта не открыл. Двери в Подольске открываются и все с облегчением на выход, а эти двое на меня, активно так, причем. Я один их двое вряд ли бы справился, но всегда при мне машинка газовая, успел выхватить и расстрелял 3 патрона. Один ухарь успел выскочить, второго заломал и очень удачно мальчики с поездной охраны появились, правда толку от них... Отлично помню слова одного из присутствующих "настоящих" мужиков. -"Ну вас на хрен, свяжешься-затаскают потом."- Вот и весь сказ.INSIDE писал(а):Зубр
Ну давайте просто гипотетически. Вот около подъезда три пьяных ублюдка измываются над девушкой. Вмешаетесь? Или сначала начнёте прокручивать, как без вас будет хуже семье и придёте к выводу, что оно этого не стоит? Я полезу, может не так безбашенно, как раньше, но полезу.