Модератор: Administrator
buster(bastard)
FafniR
Господин ПЖ
vs | NeoN
Lonly-Lokly
zg
HeoHoB
IIIKBOPEHb
HeoHoB
zg
Мне тоже понравислось. Хотя 9ая серия какая-то никакая совсем, в добавок с явым упорством на что-то пытающаяся притендовать. Интересно что эта серия, единственная снятая американцами, остальные делали японцы.Animatrix
FafniR
zg
Господин ПЖ
Tarantino писал(а):Вчера вечером в кино наблюдак как юная парочку сидящая недалеко от меня занималась сексом, а фильм гавно был.
Ymochka
mihey[RU]
HeoHoB
да ладно а фильм "Назад в будущее"? 3 части!!! а я готов и сегодня их посмотреть!!!NeoN писал(а):Что то вы топ не тем заняли...
Тоже недавно посмотрел Матрицу 2 и разочаровался. Я вообще считаю, что хороший фильм должен быть 1... без всяких там продолжений, иначе интересную тему можно просто изуродовать. Надо дать зрителю осмыслить и пофантазировать самому, а не разжевывать и выкладывать картину в 3-х частях. :x
IIIKBOPEHb
Акела
HeoHoB
FafniR
Doky
zg
cthulhu
oltar
Black Racoon
Black Healer
Сам недавно посмотрел. Эх лежать бы этой вещи в андеграунде и не свет божий не вылизать, блевак тот еще.Irreversible (Hеобратимость).
Смак, согласен. Красиво выражаешься, тебе бы обзоры профессиональные писать.плоскими персонажами и двухкопеечным
сужетом, претендующим на "правду жизни".
По-моему необычно, но тем не менее противно.Впрочем, к операторской работе претензий как раз
нет. Это смотрится даже неплохо
Вот меня и одного моего друга шокировало только в путь. Опять же шок достигается не изыском и необычностью, а хрустом костей, криками, плачем и ломающейся черепной коробкой. Смотреть противно, в отстой однозначно.Хреново получились
сцены "Беллуччи-в-жопу" и "Огнетушителем-в-морду", снятые "шоп фсех шокировать"
(не шокируют)
Угу, согласен, надуманность та еще. А вообще претендент на звание худший фильм что я смотрел. Никому не советую к просмотру.глупокомысленный титр "время разрушает всё, блъ буду нахъ ваще"
FafniR
кино не просто хорошее, а одно из лучших, которое я смотрел в последнее время. давно я так не переживал за героев, фильм держит в напряжении на всем своем протяжении (извините за каламбур)Black Racoon писал(а):А про "Телефонную буТку" уже писали??? Хорошее кино...
Doky
Black Racoon
Вот спасибо, а я чуть было не стер эту будку. Мне сказали, что фильм, мол, полное Г (завтра же посмотрю и поделюсь впечатлениями)Doky писал(а):кино не просто хорошее, а одно из лучших, которое я смотрел в последнее время. давно я так не переживал за героев, фильм держит в напряжении на всем своем протяжении (извините за каламбур)Black Racoon писал(а):А про "Телефонную буТку" уже писали??? Хорошее кино...![]()
рекомендуется всем любителям хорошего качественного кино
HeoHoB
zg
Doky
хм.... откровенно говоря, усомнилась сейчас, возможно ли его найти... но если найдешь - глянь, забавно. Не про что ,а как снят - такое ощущение, что снимала либо неискушенная команда, либо очень хорошо сработано в этом стиле.Doky писал(а):так и как фильм?Nazg писал(а):Eternal Blood.
О том ,как подростки поиграли в подобие ДнД и что из этого получилось...
говно, или наоборот стоит посмотреть?
zg
Господин ПЖ
Dariel