хорошо, спорить не будуЛинка писал(а): что за чушь?

ну не всю жизнь же в подъезде целоватьсяблондинко писал(а): она на ступеньку выше встанет или он на ступеньку ниже.

хорошо, спорить не будуЛинка писал(а): что за чушь?
ну не всю жизнь же в подъезде целоватьсяблондинко писал(а): она на ступеньку выше встанет или он на ступеньку ниже.
realdone
вот именно, не всю же жизнь стоя целоваться)))realdone писал(а):ну не всю жизнь же в подъезде целоваться
Линка
realdone
да не к деффкам! там природато какая!!! море!!!Андрей221 писал(а):все-таки я тогда ошибся.......... лесбос!MrsPowers писал(а):аааа!!! я хочу тудааа!!!
MrsPowers
А если девушка высокая (180 или выше) это лучше?realdone писал(а): так в ней всего 152 смпо мне маловато) идеала, я думаю нет, но, если девушка слишком низкая, то ей же трудно целоваться будет, если парень высокий
![]()
Veneta
хорошая палка-говномешалкаVeneta писал(а):А если девушка высокая (180 или выше) это лучше?
papa_jons
ну спасибо!!!! я конечно не выше 180, но 177 это тоже не мало....papa_jons писал(а):хорошая палка-говномешалкаVeneta писал(а):А если девушка высокая (180 или выше) это лучше?
MrsPowers
это мало )MrsPowers писал(а):но 177 это тоже не мало....
papa_jons
MrsPowers
Часто встречаются высокие женщины с мужьями "по плечо"papa_jons писал(а):а вообще мне нравятся высокие женщины
Goshka
я ж шучуMrsPowers писал(а):а чего тогда обзываешся?
papa_jons
А если такая женщина вам по хребту за такие слова отвесит;)papa_jons писал(а):хорошая палка-говномешалкаVeneta писал(а):А если девушка высокая (180 или выше) это лучше?
taisha k.
Я на 9 см вышеMrsPowers писал(а):ну спасибо!!!! я конечно не выше 180, но 177 это тоже не мало....papa_jons писал(а):хорошая палка-говномешалкаVeneta писал(а):А если девушка высокая (180 или выше) это лучше?
taisha k.
Меня ты не выше, даж с аблукамиtaisha k. писал(а): Я на 9 см вышеплюс самый маленький каблук в моем арсенале- 7 см. А есть и 13
Goshka
Дафна
Я так прикидываю, в тебе метра 2? Круто!!! Но при этом думаю твоя жена (если она есть, конечно) где-то около 150 см. Обычно так и бывает - маленькие женщины нравятся высоким, а высокие - низким мужчинам.Goshka писал(а):Меня ты не выше, даж с аблукамиtaisha k. писал(а): Я на 9 см вышеплюс самый маленький каблук в моем арсенале- 7 см. А есть и 13
Veneta
189см, Таишу видел и нифига она меня не выше (правда без каблуков была)Veneta писал(а):Я так прикидываю, в тебе метра 2? Круто
Интересно, это вопрос или интерес?твоя жена (если она есть, конечно)
Goshka
MrsPowers
Игорь, ты подрос?Goshka писал(а):189см
Маска Крокодила
Нее, это ты уменьшилсяМаска Крокодила писал(а):Игорь, ты подрос?
Goshka
Игорь, я-то ладно, а вот ты как 189 покорил расскажи!Goshka писал(а):Нее, это ты уменьшился
Маска Крокодила
да проще тебе прравду раскрытьМаска Крокодила писал(а):а вот ты как 189 покорил расскажи!
Goshka
да ладно, пусть будет 189 - всякое бываетGoshka писал(а):открой народу мой реальный рост
Маска Крокодила
Ну ты же сам измерялМаска Крокодила писал(а):да ладно, пусть будет 189 - всякое бывает
Goshka
Да? Ну вполне могло быть. Ладно, значит не помнюGoshka писал(а):Ну ты же сам измерял
Маска Крокодила
Goshka
MrsPowers
Да он запарил уже из себя обиженного любовника строить. У него спроси лучшеMrsPowers писал(а):Стесняюсь спросить, а где это он тебя измерял
Goshka
Согласен - Кэтрин Зета - одна из лучших.Дафна писал(а):А по теме: Кэтрин Зета-Джонс еще офигенная, прям очень она мне нравится..
Viking
и полные худым и наоборотVeneta писал(а):маленькие женщины нравятся высоким, а высокие - низким мужчинам
Линка
Обиженный Игорян слово очень не хорошее, за него на тюрьме так схлопотать можно...Goshka писал(а):Да он запарил уже из себя обиженного любовника строить. У него спроси лучшеMrsPowers писал(а):Стесняюсь спросить, а где это он тебя измерял
Droopy
Droopy
Маску не видел а вот тезку видел...примерно с меня...я 190 значит у него 189 есть однозначноМаска Крокодила писал(а):Игорь, ты подрос?Goshka писал(а):189см
хотабыч
Droopy писал(а): Обиженный Игорян слово очень не хорошее, за него на тюрьме так схлопотать можно...
Виндзоры - все редкие страшки, особенно принц Чарлз. Он мне почему-то напоминает ослика ИАtaisha k. писал(а): И, безусловно, давняя моя страсть Его Королевское Высочество Принц Генри Чарлз Альберт Дэвид Маунтбеттен- Винздор:)))
Veneta
Казалось бы, при чем тут название темыхотабыч писал(а):Маску не видел а вот тезку видел...примерно с меня...я 190 значит у него 189 есть однозначноМаска Крокодила писал(а):Игорь, ты подрос?Goshka писал(а):189см
Линка