Модератор: Administrator
Читал, там в начале автор говорит о своей горячей и сильной нелюбви к эльфам, а потом идет полная пурга. Как и во всех ветках.MorLy писал(а):Оффтоп, хотя бы потому, что надо топики читать с их начала. Там мягко и ненавязчиво обьясняеться какого рода расы здесь опускаються. ИМХО паразиты-насекомые, даже из Африки, не раса![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кот писал(а):2Простор: Не волнуйся больно не будет! :twisted: Я все аккуратно сделаю! :twisted: :twisted: :twisted:
Кот писал(а):Для тебя я сделаю исключение- безплатно![]()
Кстати насекомых тоже ненавижу, особенно жужжащих и кусающихся!
Тщательно проанализировав ситуацию, просчитав все варианты и глубокомысленно поморщив свой сократовский лоб готов предложить тебе следующий вариант: ты удаляешь мошонку своему аватару (у него ТАМ болтается нечто громадное! И на плащ абсолютно не похожее), а после сокрушительного узбека ...мрмрм... успеха сей операции проведем бесчеловечный опыт на мне, в случае же твоего провала вынужден процитировать Макса Фрая: "... А не соблаговолит ли ваше величество с благодарностью принять некоторое количество прискорбно благоухающего итога продолжительного процесса пищеварения, трепетно поднесенного к вашим устам на сельскохозяйственном инструменте, как нельзя лучше приспособленном для этого благородного дела?..." )
ЗЫ Кот Джонни (и Арик если можно, тоже), уймитесь, плиз.(Тебе уже твой друг Морли предлагает не злобничать) Оскорблений я тебе никаких не делал, с какой кстати ты ко мне докапываешься? Опускаться до уровня Колдуна мне тоже неохота так как на форум я пришел продуктивно общаться, а не ругаться.
На ветке Морли вам никто не нужен, вы там вполне самодостаточны, потому я туда и не пишу больше. (Ксати, мое предложение о разбитии лобового стекла мерса ты сам позже с интересом обсуждал, хочешь, еще идею подкину ?)
Эльфы-зло, это знает каждый!!!!Их природа непонятна и отвратительна!!!Никто не знает точно, откуда они берутся????Вы когда-нибудь видели эльфийских детей?????Говорят они рождаются из грязи(П.Джексон все перепутал).Эльфийское общество-жертвы инцеста(см. "Поворот нитуда"), потому они с каждым поколением вырождаются и уши становятся все длиннее и длиннее.Эльфы чтут древние традиции с такой харизматичностью, что просто не готовы к прогрессу-их общество не прогрессирует и не регрессирует, а просто топчится на месте.Эльфы не умеют приспосабливаться к изменениям в среде, и покорно поднимают лапки, при приближении перемен, а то и просто в страхе и обиде на всех доступных плавучих средствах улепетывают в Валинор("Четыре Эльфа-мудреца в одном тазу пустились по морю в грозу...."Как вы думаете куда?В Валинор!!!!)Ужасно также и то, что в эльфийском обществе процветает педофилия!!!!Вы скажете, какой кошмар-это лож, но так оно и есть!!!!Они же долгожители!!!Репродуктивные и демографические факторы эльфийского общества тоже не ясны и пртивоестественны!!!!Представьте как любимая бабушка парит вам мозги лет 200!!!!Страшно???
А их расчетливое стреление к власти???(см. К. Еськова).Постоянные подставы и интриги!!!!Кичение долгожительством????По этому поводу у африканских индейцев есть легенда, суть которой сводится к тому, что человек как дерево:в молодости зеленое тонкое и молодое,легко поддается ветру и не ломается,а в старости толстое, сухое и УВЫ ТУПОЕ!!!Кстати об "УВЫ".Эльфы не ругаются матом, что начисто лишает их статуса пренадлежности к живой природе, потому как мат и ругательства являются выражением экспрессивности в речи(т.е. чувственности и эмоциональности,а умение чувствовать отличает живое от неживого ). Вернемся к теме старения и толстения!!!!Вы когда нибудь видели толстого эльфа????Правильно!!!Нет!!!А о чем это говорит????И снова верно-ОБ АСКАРИДОЗЕ!!!!!!!!(справка:Аскарида-желудочный паразит,аскаридоз-заболевание, вызванное нахождением в желудке человека паразита, характеризуется потерей веса)(потробне см.Учебник Биологии 6 класс Средняя школа). Конечно каждый 5-й в мире является носителем того или иного кишечного паразита и не подозревает об этом, НО...У ЭЛЬФОВ ЭТО КАЖДЫЙ 1-й!!!!!!(Хорошо если маленькая палочка аскариды, а то и Бычий Цепень 10 метров в длинну!!!!! ).Мне кажется в этой связи можно говорить о неком СИМБИОЗЕ МЕЖ ЭЛЬФАМИ И ЖЕЛУДОЧНЫМИ ПАРАЗИТАМИ!!!!!(Кстати эльфийская бледность также является одним из симптомов аскаридоза!!!!)О чем это говорит?????Об антисанитарных условиях эльфийских гетто!!!!!Ни умывальника простите, ни туалета.(Единственное упоминание чего-то похожего и на то и на другое одновременно можно прочитать в главе "Зеркало Галадриэль")(Кстати, а почему нигде не описывается эльфийский туалет?Я боюсь даже размышлять на эту тему, потому что это ставит под вопрос даже всю гуманойдность эльфов!!!!)
А работающих эльфов вы когда нибудь видели???Песни поют, танцуют, а строить???Раса леньтяев!!!!!!
У меня еще много соображений на этот счет и ни одна лекция,так что если понравится,пишите, я продолжу размышлять с вами вместе.
А эльфы???Пусть живут себе, что с них взять:)
Там еще много чего написано..Кот писал(а):Раз ты такой умный почему ты еще не мэр нашего города?
К счатью уже давно не вижу эту категорию людей %) ибо для меня они теперь все на одно лицоEket-Miriel писал(а):Mnenie, 4to bolshinstvo elfov - deti 14-17 let porozhdeno, vidimo, sredoj, v kotoroj Myst obshaetsja. Tem bolee, 4to 14 i 17 let - eto sovershenno raznie katergorii, kagetsja, eto vpolne ponjatno. A ljudi s za*bami est vezde, i sredi elfov ih ne bolshe, 4em sredi predstavitelej drugih ras. Nenavist k elfam podogrevaetsja, v pervuju o4ered, javnim rasovim prevoshodstvom elfov. :twisted:Myst писал(а):понятие "Дивнюк" собирательное, и значение его видно из самой семантики слова.
Достали они именно извращенным понятием "эльф" - причем у каждого человека оно извращено по своему. и это понятно все мы люди, у кого то там "таракан" у кого то здесь. Но дивнюкам видать мало острых ушей и они пытаются показать что эльфы - это не люди на случай если вы не заметили их ушей из пластыря. вот тут начинаются дивные вещи... и наверное это было бы смешно, если бы не было так грустно.
PS: А еще практически все эльфы это дети 14-17 лет.. что собственно тоже не способствует
PPS: для тех кто не понял. хорошие люди есть везде .. но дивнюк это диагноз который лечит только могила
Так, кто господа бога вашего поминает в суе?Пёс писал(а):2) По поводу твоего аватара - сто пуд - Котяра прав! Вспомним такого пользователя как Мастер Лич - великий и ужасный !!!!
Да говори, не стесняйся. Здесь нет чужих, здесь только свои.Кот писал(а):Мля... я так много хотел тебе написать
Многоуважаемый Кот, если вы прочитали книгу по психоанализу, психологии или еще что то, пылящееся на вашей полке с 60 года, это не значит, что вы гений - психолог. (сам на этом до 10 лет обжигался)Кот писал(а): С ТАКИМИ АВАТАРАМИ СИДЯТ ЛОХИ!!! ПОНЯТНО БОТАНЫ??? И НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО ИМ ЛЕТ!!! 17 ИЛИ 27!!!
Да, действительно не хватает. А на улицу выходить я побаиваюсь;)Пёс писал(а):Чувак , тебе похоже в жизни напрягов не хватает ...вот ты тут и выдумываешь всякую муть...шпиономанию какую-то развёл...
1) По поводу нас с Джонни - мы и не шифровались особо , чтобы нас откуда-то вытаскиватьЯ изначально сидел под своим ником , но потом меня забанили ...про Джонни тоже все знают , так что единственный левый пассажир в этом разделе - это ТЫ !
2) По поводу твоего аватара - сто пуд - Котяра прав! Вспомним такого пользователя как Мастер Лич - великий и ужасный !!!!
3) Насчёт статистики в "ролевиках" - ты прав , я тот единственный и горжусь этим![]()
![]()
![]()
4) На счёт того кем я себя считаю и куда отношу - я думаю это моё дело , ты тут козыряешь , что ты меня знаешь - вот и догадывайся , ты же тут у нас мега-загадчик-догадчик...
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: