Ваша нелюбимая раса.

Настольные, полевые и прочие

Модератор: Administrator

Морли фон Дотс
Pro Member
Pro Member

Сообщение Морли фон Дотс »

Оффтоп, хотя бы потому, что надо топики читать с их начала. Там мягко и ненавязчиво обьясняеться какого рода расы здесь опускаються. ИМХО паразиты-насекомые, даже из Африки, не раса :D :D :D :D :D :D
Кот
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Кот »

2Морли: Он наверное сам к ним себя относит поэтому для него это великая раса! :D

2Простор: Не волнуйся больно не будет! :twisted: Я все аккуратно сделаю! :twisted: :twisted: :twisted:
Там где раньше тигры срали - мы проложим магистрали (с)
Простор
Expert
Expert

Сообщение Простор »

MorLy писал(а):Оффтоп, хотя бы потому, что надо топики читать с их начала. Там мягко и ненавязчиво обьясняеться какого рода расы здесь опускаються. ИМХО паразиты-насекомые, даже из Африки, не раса :D :D :D :D :D :D
Читал, там в начале автор говорит о своей горячей и сильной нелюбви к эльфам, а потом идет полная пурга. Как и во всех ветках. :) Какие расы можно упоминать не говорится, но на играх я видел и покемонов и мишек гамми, так что моя раса тоже прокатит. ;)

А еще я птиц ненавижу! Ладно, уговорили, драконов! Они на голову гадят, сволочи!!! :)
Кот писал(а):2Простор: Не волнуйся больно не будет! :twisted: Я все аккуратно сделаю! :twisted: :twisted: :twisted:

Тогда я подумаю. А сколько денег берешь за операцию?
Кот
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Кот »

Для тебя я сделаю исключение- безплатно :D

Кстати насекомых тоже ненавижу, особенно жужжащих и кусающихся!
sorrow crow
Member
Member

Сообщение sorrow crow »

Так-так г-н Майонезер мы кажется перешли на личности... Так вот мр. Салат я действовал в интересах толкиенистической общественности в целом и Ч.О. в частности, к тому же исключительно в рамках своей роли. Так же бвана Кальве немогу не напомнить вам, что роль моя очень сложная в условиях межрассовой дружбы и, местами, даже любви, и я плучил возможность нормально отыгрывать её только во время конфликта Ч.О. - Ривия.

2Мама: На счет общения - чья бы корова мычала... Кто там у нас папу хотел свергнуть чужими руками?

2Всем: Вот они враги наши. Ривию развалили и тему, значить, замяли, да? Люди и нелюди! Бейте их ногами!!! Потому как они вражеские агенты и вносят смуту в наши стройные ряды.
Девять - банде шепелявой, чтоб боялись дети.
".Люди, стреляющие в назгула по жизни, будут караться мастерами как нарушители правил."
Морли фон Дотс
Pro Member
Pro Member

Здрасте, приехали...
Мы создали, соответственно нам и ломать :D :D :D Жизнь эльфа долга и прекрасна, вот и коротаем долгие зимние вечера, почти родственными эльфийскими разборками. А кто этого не понял, милости прошу в мертвятник :D :D :D
А на будущее, так сказать всей ролевой общественности, не впутываетесь вы в игрища эльфов, ибо один хрен проиграете... Да, впрочем долго не ходя может начнем хоть одну межрассовую войну??? Скажем так, мы эльфы против всех вас, так сказать низших рас...
(Разжиганием межнациональной розни, данный призыв прошу не трактовать :D :D :D :D) Соберемся, как в старые-добрые, на мышинке... мечами побряцаем, в щиты постучим. Как вам предложеньеце :?: :?: :?: :?: :?:
Морли фон Дотс
Pro Member
Pro Member

Блин, этак я с этими пьянками, до призывов к аппокалипсису дойду :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
МАША СТАРЦЕВА
Member
Member

Сообщение МАША СТАРЦЕВА »

Дарк, объесни, убогой, поподробнее про скидывание чужими руками. Че-то не припомню. Мне всегда казалось мое место княжны вполне респектабельным, а руководить толпой неособо умных личностей никогда не хотела
sorrow crow
Member
Member

Сообщение sorrow crow »

2Мама: "Объясни". Кого-то из нас подводит память. На счет не особо умных не могу не согласиться.

2 Морли: Насчет войны - согласен. Когда? Насчет пьянок - согласен. Вот давеча наклюкался - поднял давно забытую историю. И не хотел же писать - само написалось.
".Люди, стреляющие в назгула по жизни, будут караться мастерами как нарушители правил."
Морли фон Дотс
Pro Member
Pro Member

У-У-У-Р-Р-Р-А-А-А-А-А :!: :!: :!: :!: ВОЙНА :!: :!: :!: :!: Я ВСЕГДА СОГЛАСЕН :!: :!: :!: :!: КОГДА ХОТИТЕ ТОЛЬКО ДАВАЙТЕ ПОРУБИМСЯ :!: :!: :!: :!:
МАША СТАРЦЕВА
Member
Member

Сообщение МАША СТАРЦЕВА »

Дарк, я же просила, поконкретней, а то вчера сидели с Оьвэ и голову ламали над этим вопросом:когда енто я его хотела свергнуть, да еще и чужими руками. Насчет моей памяти - енто опять же мое дело, так сказать персональное. Ты не мудруствую, ты пальцем покажи
Простор
Expert
Expert

Сообщение Простор »

Кот писал(а):Для тебя я сделаю исключение- безплатно :D
Жди, я тебе завтра отвечу достойным образом.

ALL:
А вы про что здесь говорите? Можно мне предисторию рассказать? Я Дарка видел (но знаю плохо), как он кому то нагадить может? Он что, пьяный буянил и безобразия нарушал?
sorrow crow
Member
Member

Сообщение sorrow crow »

2Мама: Ага ты всё-таки его обманула!!! А вообще-то я говорил о своей памяти.

2Дедушка: Не верь ей, она зарежет тебя при первом удобном случае.

2Простор: предыстория при личной встрече. С тебя пиво, с меня сказка.

2Всем: Люди и нелюди. Жду сказок.
DILWISH
New member
New member

Сообщение DILWISH »

2 всем ПРАВИЛА ФОРУМА
«СТАРЫЙ ЭЛЬФИЙСКИЙ ЗАМОК»

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

1. Личные оскорбления в адрес посетителей ЭЗ и иные формы поведения, унижающие их человеческое достоинство.
2. Мат в чате.
3. Хамское поведение и грубое отношения к посетителям.
4.Провоцирование конфликтов между посетителями и распространение ложных сведений, порочащих их достоинство (клевета).
5. Пропаганда физического насилия, расовой и национальной дискриминации, нацизма и экстремизма, а также употребления наркотиков и токсикомании.
6. Сексуальные домогательства к посетителям.
7. Высмеивание самого ЭЗ, его правил, Модераторов и Администрации.
8. Провоцирование нарушения настоящих правил.
9. Игнорирование или публичное обсуждение требований администраторов и модераторов.
10. "Спам" (захламление экрана) в любой форме.
11. Создание помех для общения других посетителей - "флуд" (повторение реплик) .

2назгулу вылетевшему из портала. мне тебя искренне жаль. Твои жалкие попытки выкрутиться только показывают насколько ты глуп. Что до личных оскорблений, то я вижу как ты сидишь и пыхтишь от недовольства. Луна следит за всеми нами!!! :lol: :lol: поки.
DILWISH
New member
New member

Сообщение DILWISH »

Предыдущие правила я откопал на одном популярном форуме.
на мой взгляд они очень уместны. побольше уважения к тем кто сидит напротив тебя. :lol:
а каму не нравиться жду в субботу вечером после 4 на мыше. :twisted:
Простор
Expert
Expert

Сообщение Простор »

sorrow crow писал(а):2Простор: предыстория при личной встрече. С тебя пиво, с меня сказка.
При личной не могу. Я стесняюсь. :oops:
Простор
Expert
Expert

Сообщение Простор »

Кот писал(а):Для тебя я сделаю исключение- безплатно :D

Кстати насекомых тоже ненавижу, особенно жужжащих и кусающихся!

Тщательно проанализировав ситуацию, просчитав все варианты и глубокомысленно поморщив свой сократовский лоб готов предложить тебе следующий вариант: ты удаляешь мошонку своему аватару (у него ТАМ болтается нечто громадное! И на плащ абсолютно не похожее), а после сокрушительного узбека ...мрмрм... успеха сей операции проведем бесчеловечный опыт на мне, в случае же твоего провала вынужден процитировать Макса Фрая: "... А не соблаговолит ли ваше величество с благодарностью принять некоторое количество прискорбно благоухающего итога продолжительного процесса пищеварения, трепетно поднесенного к вашим устам на сельскохозяйственном инструменте, как нельзя лучше приспособленном для этого благородного дела?..." :) :) :)) :lol:

ЗЫ Кот Джонни (и Арик если можно, тоже), уймитесь, плиз.(Тебе уже твой друг Морли предлагает не злобничать) Оскорблений я тебе никаких не делал, с какой кстати ты ко мне докапываешься? Опускаться до уровня Колдуна мне тоже неохота так как на форум я пришел продуктивно общаться, а не ругаться. :(
На ветке Морли вам никто не нужен, вы там вполне самодостаточны, потому я туда и не пишу больше. (Ксати, мое предложение о разбитии лобового стекла мерса ты сам позже с интересом обсуждал, хочешь, еще идею подкину ?)
Кот
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Кот »

Тщательно проанализировав ситуацию, просчитав все варианты и глубокомысленно поморщив свой сократовский лоб готов предложить тебе следующий вариант: ты удаляешь мошонку своему аватару (у него ТАМ болтается нечто громадное! И на плащ абсолютно не похожее), а после сокрушительного узбека ...мрмрм... успеха сей операции проведем бесчеловечный опыт на мне, в случае же твоего провала вынужден процитировать Макса Фрая: "... А не соблаговолит ли ваше величество с благодарностью принять некоторое количество прискорбно благоухающего итога продолжительного процесса пищеварения, трепетно поднесенного к вашим устам на сельскохозяйственном инструменте, как нельзя лучше приспособленном для этого благородного дела?..." )

ЗЫ Кот Джонни (и Арик если можно, тоже), уймитесь, плиз.(Тебе уже твой друг Морли предлагает не злобничать) Оскорблений я тебе никаких не делал, с какой кстати ты ко мне докапываешься? Опускаться до уровня Колдуна мне тоже неохота так как на форум я пришел продуктивно общаться, а не ругаться.
На ветке Морли вам никто не нужен, вы там вполне самодостаточны, потому я туда и не пишу больше. (Ксати, мое предложение о разбитии лобового стекла мерса ты сам позже с интересом обсуждал, хочешь, еще идею подкину ?)

Да-а-а! Твоя диссертация достойна восхищения!!! Ты видать провел не одну ночь сидя на форуме, прожигая мамочкины деньги и тчательно отыскивая и изучая мои сообщения... Блестящий анализ... На 5+... Свой труд ты можешь считать защищенным... 8)

Я вот только одного не пойму: Раз ты такой умный почему ты еще не мэр нашего города? Пришел продуктивно общаться - общайся! Я создаю тебе одно из направлений для общения на форуме - флуд! А это неотъемлимая часть общения и ты как "компьютерный придурок", должен знать об этом... Макс Фрай это чудесно, мега продвинуто, но ведь я же тупой придурок-гопник который знает о Максе Фрае столько же сколько о внедрении нона технологии в био-атомные ресурсы соединенных штатов америки, так что половину так тчательно написанного тобой и прочитанного мной я не понял :)

Делай скидку на то что у людей бывает плохое настроение, на то что ты не понимаешь тупые гопские приколы, в чем я собственно не виноват, и тогда мы с тобой поладим, хотя врядли ты опустишся до моего уровня интелекта который для такого умника как ты наверняка приравнивается к уровню городской канализации... :)

Дальше больше... На счет моего аватара: Здесь по принципу у кого о чем болит... дальше я уверен ты знаешь. Если у тебя проблемы с твоим маленьким другом я здесь не причем и мой аватар тем более... Мне почему-то все же кажется что это хвост... Хотя ты наверное соответствуешь своему аватару, я просто уверен в том что ты такой же грозный и сильный как рыцарь изображенный на твоем аватаре...
Интересное наблюдение: Люди которые в реале представляют из себя прыщавых ботанов так и стараются взять себе аватару с изображением крутого воина и т.д. Это как бы компенсирует недостатки и издержки их собственного образа в реальной жизни. И наоборот. Люди которые не имеют претензий к своиму внешнему виду и манере общения стараются выбрать себе аватару по-приколу... Но к тебе мои тупые наблюдения конечно не относятся... :D
St@lker
New member
New member

Сообщение St@lker »

Эльфы-зло, это знает каждый!!!!Их природа непонятна и отвратительна!!!Никто не знает точно, откуда они берутся????Вы когда-нибудь видели эльфийских детей?????Говорят они рождаются из грязи(П.Джексон все перепутал).Эльфийское общество-жертвы инцеста(см. "Поворот нитуда"), потому они с каждым поколением вырождаются и уши становятся все длиннее и длиннее.Эльфы чтут древние традиции с такой харизматичностью, что просто не готовы к прогрессу-их общество не прогрессирует и не регрессирует, а просто топчится на месте.Эльфы не умеют приспосабливаться к изменениям в среде, и покорно поднимают лапки, при приближении перемен, а то и просто в страхе и обиде на всех доступных плавучих средствах улепетывают в Валинор("Четыре Эльфа-мудреца в одном тазу пустились по морю в грозу...."Как вы думаете куда?В Валинор!!!!)Ужасно также и то, что в эльфийском обществе процветает педофилия!!!!Вы скажете, какой кошмар-это лож, но так оно и есть!!!!Они же долгожители!!!Репродуктивные и демографические факторы эльфийского общества тоже не ясны и пртивоестественны!!!!Представьте как любимая бабушка парит вам мозги лет 200!!!!Страшно???
А их расчетливое стреление к власти???(см. К. Еськова).Постоянные подставы и интриги!!!!Кичение долгожительством????По этому поводу у африканских индейцев есть легенда, суть которой сводится к тому, что человек как дерево:в молодости зеленое тонкое и молодое,легко поддается ветру и не ломается,а в старости толстое, сухое и УВЫ ТУПОЕ!!!Кстати об "УВЫ".Эльфы не ругаются матом, что начисто лишает их статуса пренадлежности к живой природе, потому как мат и ругательства являются выражением экспрессивности в речи(т.е. чувственности и эмоциональности,а умение чувствовать отличает живое от неживого ). Вернемся к теме старения и толстения!!!!Вы когда нибудь видели толстого эльфа????Правильно!!!Нет!!!А о чем это говорит????И снова верно-ОБ АСКАРИДОЗЕ!!!!!!!!(справка:Аскарида-желудочный паразит,аскаридоз-заболевание, вызванное нахождением в желудке человека паразита, характеризуется потерей веса)(потробне см.Учебник Биологии 6 класс Средняя школа). Конечно каждый 5-й в мире является носителем того или иного кишечного паразита и не подозревает об этом, НО...У ЭЛЬФОВ ЭТО КАЖДЫЙ 1-й!!!!!!(Хорошо если маленькая палочка аскариды, а то и Бычий Цепень 10 метров в длинну!!!!! ).Мне кажется в этой связи можно говорить о неком СИМБИОЗЕ МЕЖ ЭЛЬФАМИ И ЖЕЛУДОЧНЫМИ ПАРАЗИТАМИ!!!!!(Кстати эльфийская бледность также является одним из симптомов аскаридоза!!!!)О чем это говорит?????Об антисанитарных условиях эльфийских гетто!!!!!Ни умывальника простите, ни туалета.(Единственное упоминание чего-то похожего и на то и на другое одновременно можно прочитать в главе "Зеркало Галадриэль")(Кстати, а почему нигде не описывается эльфийский туалет?Я боюсь даже размышлять на эту тему, потому что это ставит под вопрос даже всю гуманойдность эльфов!!!!)
А работающих эльфов вы когда нибудь видели???Песни поют, танцуют, а строить???Раса леньтяев!!!!!!
У меня еще много соображений на этот счет и ни одна лекция,так что если понравится,пишите, я продолжу размышлять с вами вместе.
А эльфы???Пусть живут себе, что с них взять:)
Последний раз редактировалось St@lker 09 авг 2004 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Lanai
Member
Member

Сообщение Lanai »

2 Кот:
Психолог, а чё ты скажешь по-поводу моего аватара?
Кот
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Кот »

См. выше там все мои мысли по этому поводу описаны.
Морли фон Дотс
Pro Member
Pro Member

Эльфы-зло, это знает каждый!!!!Их природа непонятна и отвратительна!!!Никто не знает точно, откуда они берутся????Вы когда-нибудь видели эльфийских детей?????Говорят они рождаются из грязи(П.Джексон все перепутал).Эльфийское общество-жертвы инцеста(см. "Поворот нитуда"), потому они с каждым поколением вырождаются и уши становятся все длиннее и длиннее.Эльфы чтут древние традиции с такой харизматичностью, что просто не готовы к прогрессу-их общество не прогрессирует и не регрессирует, а просто топчится на месте.Эльфы не умеют приспосабливаться к изменениям в среде, и покорно поднимают лапки, при приближении перемен, а то и просто в страхе и обиде на всех доступных плавучих средствах улепетывают в Валинор("Четыре Эльфа-мудреца в одном тазу пустились по морю в грозу...."Как вы думаете куда?В Валинор!!!!)Ужасно также и то, что в эльфийском обществе процветает педофилия!!!!Вы скажете, какой кошмар-это лож, но так оно и есть!!!!Они же долгожители!!!Репродуктивные и демографические факторы эльфийского общества тоже не ясны и пртивоестественны!!!!Представьте как любимая бабушка парит вам мозги лет 200!!!!Страшно???
А их расчетливое стреление к власти???(см. К. Еськова).Постоянные подставы и интриги!!!!Кичение долгожительством????По этому поводу у африканских индейцев есть легенда, суть которой сводится к тому, что человек как дерево:в молодости зеленое тонкое и молодое,легко поддается ветру и не ломается,а в старости толстое, сухое и УВЫ ТУПОЕ!!!Кстати об "УВЫ".Эльфы не ругаются матом, что начисто лишает их статуса пренадлежности к живой природе, потому как мат и ругательства являются выражением экспрессивности в речи(т.е. чувственности и эмоциональности,а умение чувствовать отличает живое от неживого ). Вернемся к теме старения и толстения!!!!Вы когда нибудь видели толстого эльфа????Правильно!!!Нет!!!А о чем это говорит????И снова верно-ОБ АСКАРИДОЗЕ!!!!!!!!(справка:Аскарида-желудочный паразит,аскаридоз-заболевание, вызванное нахождением в желудке человека паразита, характеризуется потерей веса)(потробне см.Учебник Биологии 6 класс Средняя школа). Конечно каждый 5-й в мире является носителем того или иного кишечного паразита и не подозревает об этом, НО...У ЭЛЬФОВ ЭТО КАЖДЫЙ 1-й!!!!!!(Хорошо если маленькая палочка аскариды, а то и Бычий Цепень 10 метров в длинну!!!!! ).Мне кажется в этой связи можно говорить о неком СИМБИОЗЕ МЕЖ ЭЛЬФАМИ И ЖЕЛУДОЧНЫМИ ПАРАЗИТАМИ!!!!!(Кстати эльфийская бледность также является одним из симптомов аскаридоза!!!!)О чем это говорит?????Об антисанитарных условиях эльфийских гетто!!!!!Ни умывальника простите, ни туалета.(Единственное упоминание чего-то похожего и на то и на другое одновременно можно прочитать в главе "Зеркало Галадриэль")(Кстати, а почему нигде не описывается эльфийский туалет?Я боюсь даже размышлять на эту тему, потому что это ставит под вопрос даже всю гуманойдность эльфов!!!!)
А работающих эльфов вы когда нибудь видели???Песни поют, танцуют, а строить???Раса леньтяев!!!!!!
У меня еще много соображений на этот счет и ни одна лекция,так что если понравится,пишите, я продолжу размышлять с вами вместе.
А эльфы???Пусть живут себе, что с них взять:)

2 Elf`s& Блин, парень раскрыл все наши секреты, господа эльфы... К сожалению теперь нам предёться его просто убить. О БОГИ, мы так тщательно это скрывали... а он... Я точно знаю среди нас есть предатель... Вот Радистка Кэт очень много знает, но она спит со мной... Значиться не она... . А значит перед смертью его придеться попытать
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
2 Кот% Ну, Lanai, бог с ним просто окровавленная задница, а по поводу моего, что скажешь...????
На огромного мужика с мечем не похожа... На что то смешное тоже, что это такое я сам не знаю, блин в соответствии с твоей теорией, что это????
Кстати я узнал, Занзибар в Африке :D :D :D :D
Кот
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Кот »

2Морли: Где Занзибар я уже и сам знаю(см. Ударим...), Такие аватары как твой по моей теории относительности долба...зма, берут люди с неадекватной психикой, которых тоже что-то не до конца устраивает в себе но они не страдают маразмом и не пишут всякую хрень на форуме а стремятся к достижению того образа, каким хотят себя видеть без отрыва от производства, т.е. не допекая остальных своими сдвигами. Как правило с такими людьми приятно пообщаться, попить пиво. Ой, точно чуть не забыл... Еще эти люди служат в Чёрном отряде... :lol: :lol: :lol: :D :D :D ...

И вообще отстаньте от меня! Вот блин психолога нашли... :D :D :D
DILWISH
New member
New member

Сообщение DILWISH »

2 Elf's и Морли.
Почему они нас бояться?
Ведь на всех нам одна планета,
Если есть вина что создатель
Одорил их коротким веком.
Хоть они говорят надменно,
Но в глазах читаю ясно.
Страх и злоба, глаза гиены.
Почему они нас бояться?
Кот
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Кот »

Дивный ты наш... И стихи у тебя дивные...
Простор
Expert
Expert

Сообщение Простор »

Кот писал(а):
Раз ты такой умный почему ты еще не мэр нашего города?
Там еще много чего написано..

В общем и целом проанализаровав ситуацию ... Так, это уже было....
Мой аватар мне просто внешне понравился, его смысл: "узнай меня под маской". Других не нашел, извини...(свои присылать неохота было)
Я хотел вас с Ариком из под ваших масок вытащить, скромно надеясь, полагаю, что мне это удалось :lol:

А почему ты думаешь, что я не мэр :?: :!: :?:
sorrow crow
Member
Member

Сообщение sorrow crow »

2Простор: Так как насчет пива? А то меня уже за правду бьют и, простите, говном поливают. Смотри, забьют до смерти - так ничего и не узнаеш.
Пёс
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение Пёс »

Чувак , тебе похоже в жизни напрягов не хватает ...вот ты тут и выдумываешь всякую муть...шпиономанию какую-то развёл...
1) По поводу нас с Джонни - мы и не шифровались особо , чтобы нас откуда-то вытаскивать :!: Я изначально сидел под своим ником , но потом меня забанили ...про Джонни тоже все знают , так что единственный левый пассажир в этом разделе - это ТЫ !
2) По поводу твоего аватара - сто пуд - Котяра прав! Вспомним такого пользователя как Мастер Лич - великий и ужасный !!!!
3) Насчёт статистики в "ролевиках" - ты прав , я тот единственный и горжусь этим :!: :!: :!:
4) На счёт того кем я себя считаю и куда отношу - я думаю это моё дело , ты тут козыряешь , что ты меня знаешь - вот и догадывайся , ты же тут у нас мега-загадчик-догадчик...
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
ВСЕМ ЛЮЛЕЙ , НИКОМУ ПОЩАДЫ !!!!
Myst
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение Myst »

Eket-Miriel писал(а):
Myst писал(а):понятие "Дивнюк" собирательное, и значение его видно из самой семантики слова.

Достали они именно извращенным понятием "эльф" - причем у каждого человека оно извращено по своему. и это понятно все мы люди, у кого то там "таракан" у кого то здесь. Но дивнюкам видать мало острых ушей и они пытаются показать что эльфы - это не люди на случай если вы не заметили их ушей из пластыря. вот тут начинаются дивные вещи... и наверное это было бы смешно, если бы не было так грустно.

PS: А еще практически все эльфы это дети 14-17 лет.. что собственно тоже не способствует

PPS: для тех кто не понял. хорошие люди есть везде .. но дивнюк это диагноз который лечит только могила
Mnenie, 4to bolshinstvo elfov - deti 14-17 let porozhdeno, vidimo, sredoj, v kotoroj Myst obshaetsja. Tem bolee, 4to 14 i 17 let - eto sovershenno raznie katergorii, kagetsja, eto vpolne ponjatno. A ljudi s za*bami est vezde, i sredi elfov ih ne bolshe, 4em sredi predstavitelej drugih ras. Nenavist k elfam podogrevaetsja, v pervuju o4ered, javnim rasovim prevoshodstvom elfov. :twisted:
К счатью уже давно не вижу эту категорию людей %) ибо для меня они теперь все на одно лицо :) чем старше дивнюк - тем больше у него заморочки - проверено - особенно страшен 25 летний эльв.... вот уж Дивнюк так дивнюк
St@lker
New member
New member

Сообщение St@lker »

Дарк, выйди со мной на связь плиз, у меня твои вещи на даче еще лежат!!!!!
MasterLich
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение MasterLich »

Пёс писал(а):2) По поводу твоего аватара - сто пуд - Котяра прав! Вспомним такого пользователя как Мастер Лич - великий и ужасный !!!!
Так, кто господа бога вашего поминает в суе? :D
Я тут немного выпал из вашего флуда, в связи с чем ты меня упоминаешь?
Смерть это лишь продолжение жизни
"Правды всегда как минимум две." С. Лукьяненко - Дневной Дозор
"Равных себе не любят. Равный может стать лишь другом. Но на это нужно время." С. Лукьяненко - Императоры Иллюзий
Кот
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Кот »

Да в связи с тем что ты хрен тупоголовый черезчур выеживаешся...

Господ-бог ты наш - не много на себя берешь??? А? Будь проще и люди к тебе потянутся!

По теме: Аватар у тебя красочный! Прямо наверное как ты сам!!! Такой же черный и уродливый... Мастер... Лич... Вы только посмотрите на этого мастера... Ломастера.

2Простор: Мля... я так много хотел тебе написать...но...за меня это все написал уже Арик. Так что повторяться не буду. А вот по поводу аватары ты почитай повнимательнее... Почему-то мне не понравилось изображение мега-крутого рыцаря или еще кого-нибудь такого-же мега, а вот таких как ты и мастер лич прет от изображения на аватаре и от того что над этим изображением написано ваше имя!!! Как это гордо!!! Как это круто!!!... Да наверно уж... Только чувак, дело здесь в психологии, понимаешь? Психология,подсознание,анализ... И на основании всего этого ясделал вывод который ты можешь перечитать еще раз, он написан выше, там я кажется ясно все объяснил... Но для тех кто не понял напишу более доступным языком - С ТАКИМИ АВАТАРАМИ СИДЯТ ЛОХИ!!! ПОНЯТНО БОТАНЫ??? И НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО ИМ ЛЕТ!!! 17 ИЛИ 27!!!
Lanai
Member
Member

Сообщение Lanai »

А у меня такой аватар, потомучто смотреть приятно!!!
В галерее бы девчёнок по-больше!
Кот
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Кот »

И сюда добрался... В галерею по-больше бы не девчонок а зап. частей от них и поменьше таких как Лич, Простор и т.д. :D
Простор
Expert
Expert

Сообщение Простор »

Кот писал(а):Мля... я так много хотел тебе написать
Да говори, не стесняйся. Здесь нет чужих, здесь только свои.
Кот писал(а): С ТАКИМИ АВАТАРАМИ СИДЯТ ЛОХИ!!! ПОНЯТНО БОТАНЫ??? И НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО ИМ ЛЕТ!!! 17 ИЛИ 27!!!
Многоуважаемый Кот, если вы прочитали книгу по психоанализу, психологии или еще что то, пылящееся на вашей полке с 60 года, это не значит, что вы гений - психолог. (сам на этом до 10 лет обжигался)

Да, у меня в бессознательном глубокое мнение, что мой аватар - это какой то придурок в маске, вам не кажется? А вовсе не мега крутой рыцарь!!! И вообще я ботан и что :?: :?: :?: нельзя быть канцелярской крысой и всю жизнь грызть бумажку :?: :?: :?:

Пёс писал(а):Чувак , тебе похоже в жизни напрягов не хватает ...вот ты тут и выдумываешь всякую муть...шпиономанию какую-то развёл...
1) По поводу нас с Джонни - мы и не шифровались особо , чтобы нас откуда-то вытаскивать :!: Я изначально сидел под своим ником , но потом меня забанили ...про Джонни тоже все знают , так что единственный левый пассажир в этом разделе - это ТЫ !
2) По поводу твоего аватара - сто пуд - Котяра прав! Вспомним такого пользователя как Мастер Лич - великий и ужасный !!!!
3) Насчёт статистики в "ролевиках" - ты прав , я тот единственный и горжусь этим :!: :!: :!:
4) На счёт того кем я себя считаю и куда отношу - я думаю это моё дело , ты тут козыряешь , что ты меня знаешь - вот и догадывайся , ты же тут у нас мега-загадчик-догадчик...
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Да, действительно не хватает. А на улицу выходить я побаиваюсь;)
Арик, если ты обиделся на мой отказ в личке открывать инкогнито, то не надо... Есть дела получше.. а еще лучше в ней (личке) пиши свое мнение.
Пункт 1: странно, вы даже не поняли меня. Я имел в виду, что в жизни вы совсем другие,а здесь в дурачков играете. Теперь один раз Джона прорвало, и он стал нормально разговаривать (даже психоанализом занялся),. :lol:
А чего так долго доходило, что можно под другим логином зайти? :) :)
Пункт 2: еще раз повторяю, у меня аватар не супер дупер гипер мега крутой рыцарь, а какой то придурок в шлеме (и вообще я его выбрал, потому что в Варкрафт иногда люблю играть, это вроде самая симпатичная картинка. И этих солдатиков так приятно пачками мочить :lol: )
Пункт 3: похвально, похвально... :D
Пункт 4:напишу, но попозже. Жаль, что ты при всех отвечать побоялся (сам бы и запутался). Я не козыряю своим знанием, это само получается. После твоих дневников эльфо - скинов, кто угодно может сказать, как тебя зовут, где ты живешь, кто твои друзья, определить тебя в форуме по стилю писательского таланта, необязательно даже твоим знакомым быть;)
Ответить

Вернуться в «Ролевые игры»