неее там было про "каждый второй"Дафна писал(а):нет, нельзя. всем подольчанам надо!
так шта, на первый-второй рассчитайсь!

пс: и это не только к алкоголю относится.. вот ведь ещё 1/2 на диетах должны быть, чтобы статистику не портить..
неее там было про "каждый второй"Дафна писал(а):нет, нельзя. всем подольчанам надо!
+1Дафна писал(а):нет, нельзя. всем подольчанам надо!
можно прям сначала топика, Акуз второй ))) алкаш, но не подольчанин к сожалениюProspy писал(а):на первый-второй рассчитайсь
"но каждый понедельник он огурцом!"papa_jons писал(а):настоящий подольчанин в пятницу уже с утра в говно обязан быт
Будешь, как миленькаяMrsPowers писал(а): только можно я пить не буду?
Там ещё что-то про разврат упоминалось...Prospy писал(а):пс: и это не только к алкоголю относится...
да она уже в гавно!Дафна писал(а):иу.. как негламурно для мАсквички
это уже поняли.. а можешь НЕ быть?зЛАЯ_МОСКВИЧКА писал(а):могу просто быть говно как Человек
всем - дай, а тебе - не дай.. деловая какая.зЛАЯ_МОСКВИЧКА писал(а):не дай бог
отсюда то и все проблемызЛАЯ_МОСКВИЧКА писал(а): я не пью
ахахаха,мне кажется там написано мадемуазель, а не мадамProspy писал(а): пс: и ещё раз назовёшь меня Мадам - получишь в глазналичие или отсутствие мозгов не всегда прямо пропорционально возрасту
нет, не поможет. нужно что нибудь более радикальное. Повесиццо, напримерзЛАЯ_МОСКВИЧКА писал(а):taisha k.
начать пить предлагаешь?
не всем. ИзбраннымзЛАЯ_МОСКВИЧКА писал(а):taisha k.
смотрю ты ходишь по форумам, рассматриваешь проблемы населения,и все дружно предлагаешь суицид?,да лучше пить начать!
ну вот видишь - УЖЕ исправляешься!зЛАЯ_МОСКВИЧКА писал(а):мне кажется там написано мадемуазель, а не мадам
алкогольная?зЛАЯ_МОСКВИЧКА писал(а):у половины женского населения диета