я НЕ ПРИНИМАЮ!!! собак в приют!!!!! Звонящих "по рекламе" с просьбой "забрать собаку в приют", предупреждаю: могу перейти на ненормативную лексику!

я НЕ ПРИНИМАЮ!!! собак в приют!!!!! Звонящих "по рекламе" с просьбой "забрать собаку в приют", предупреждаю: могу перейти на ненормативную лексику!
Потому что собаками надо заниматься, учить чтобы не подбирала всякую гадость, следить на выгуле. А то заведут себе собачку, отработают Ко мне, Сидеть и Дай лапку и успокаиваются, моя собачка самая ученая... А она как пылесос ни единой блевотины не пропустит. И удивляются еще: ой, а откуда у моего песика глисты? А у меня?klass писал(а):они были отравленны отрава была на хлебных изделиях
Потому и смешно, так как знаком с этим.... ))))sokAl3112 писал(а):Вам смешно, а у меня на один звонок "взять собаку из приюта" десяток "мы тут спасли собаку, заберите её в приют!".
По какой причине на закрытой собачьей площадке кто-то разбрасывает отраву? К сожалению, не представляю, где эта площадка....может быть, собаки чем-то сильно мешают живущим в близлежащих домах? Надо разобраться в этом, потому что какой смысл в спец площадке, которой нельзя пользоваться или на которой собаки будут гибнутьklass писал(а):они были отравленны отрава была на хлебных изделиях
ну правильно, ответить то нечего больше кроме этой ерисиsokAl3112 писал(а):Да, с суперэкспером-то забыли посоветоваться! Он-то всё знает!
Кроликов разводить-спасать - это по вашей матьчасти.
Легашатник писал(а):
ну правильно, ответить то нечего больше кроме этой ериси![]()
с саба свох на помойки пожрать не надо выпускать с щербинского приюта
НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! Только не это!!!!! Мертвая собака не прибыльна, доход не приносит. А так можно выкладывать ее жалостливые фотки на просторах инета и тянуть бабки с сердобольных граждан на содержание, на кормление, на лечение.... И нести свой героический подвиг как мученический крест, умиляясь своей крутостью. Смотрите, вот я какой, собачек жалею. Не то что вы....Легашатник писал(а): лучше усыпить, это будет гуманнее. могу оплатить.
это недалеко от бассейна.Андрей221 писал(а):Найденыш09
это у стоянки?
Я ЖЕ НАПИСАЛА ЧТО ИХ БОЛЬШЕ НЕТ....Bagir@ писал(а):как можем распространим.
. Еще утром их кормила все были живы и здоровы.... В 15.00 пришла их проведать а они все мертвые ... их отравили!!!!!....нашлись "добрые люди" и быстрей нас "помогли" им... а самое обидное что их через два часа должны были забрать.....Prospy писал(а):Mkaza
что случилось? ((((