да поготь нервничать то. Тут вон Онищенко холеру на наши головы прдрекает. Так что не видать нам конца света, как пить дать не видатьpapa_jons писал(а):в подвешенном состоянии находится, этож какие нервы необходимы

да поготь нервничать то. Тут вон Онищенко холеру на наши головы прдрекает. Так что не видать нам конца света, как пить дать не видатьpapa_jons писал(а):в подвешенном состоянии находится, этож какие нервы необходимы
нафтизин в шприцах?Штуша-Кутуша писал(а):изрядный арсенал оружия массового уничтожения
так об чем и разговорШтуша-Кутуша писал(а):кароч зря они летят
да ладн те, не расстраивайся, уже таки никто никуда не летитpapa_jons писал(а):в подвешенном состоянии находится, этож какие нервы необходимы
таки да, и это только рассекреченая часть могучего суперарсенала для уничтожения гуманоидовлара писал(а):нафтизин в шприцах?
спасибо, успокоилШтуша-Кутуша писал(а):да ладн те, не расстраивайся, уже таки никто никуда не летит
смотри не перебери, а то появятся раньше времени эти белкогумнаноидыpapa_jons писал(а):пойду водки выпью
фу пля ..papa_jons писал(а): пойду водки выпью
почему фу? еще курнет и грибами закусит,балдеж обеспеченAngel_Dust писал(а):фу пля ..papa_jons писал(а): пойду водки выпью
Минуточку! В большинстве фантастических фильмах и книгах межзвездные прыжки как раз совершают за пределами звездной системы. Так что они прыгнули через подпространство от Альдебарана какого-нить, а сейчас идут себе пердячим паром на планетарных к Земле. Завоевывать будут. К тому же обещали конец света в 2012-м. Вот это он и есть!Штуша-Кутуша писал(а):Если эти "корабли", которые "уже пересекли орбиту Плутона" долетят до Земли через год, то получается, что скорость их движения порядка нескольких сотен километров в секунду.
Это значит, что на путь от ближайших звездных систем до Солнца им пришлось бы потратить несколько тысяч лет.
Плутон - это же совсем рядом от нас, межзвездные же расстояния чудовищно велики.Короче, на таких скоростях по большому космосу никто не летает
не, я если тока спиртноеParacelsus писал(а):еще курнет и грибами закусит
Не, в 2012 будет коммунизм, потому что его еще раньше обещалиHeracle писал(а):К тому же обещали конец света в 2012-м. Вот это он и есть!
От я тож примерн так сначала подумал.Не лишено, потому как всякие гравитационные аномалии могут иметь место быть.Heracle писал(а):Минуточку! В большинстве фантастических фильмах и книгах межзвездные прыжки как раз совершают за пределами звездной системы. Так что они прыгнули через подпространство от Альдебарана какого-нить, а сейчас идут себе пердячим паром на планетарных к Земле.
а мож до нас кто нить "фонил"Штуша-Кутуша писал(а):то, получается что сверлили в белый свет как в копеечку, наудачу
А есть еще одно предположение. Они открыли способ межзвездной связи через подпространство и способ прослушки через него же обычных радиоволн. Хрен его знает как там вселенная устроена. Например, я недавно слышал по радио, что получили экспериментальное доказательство существования параллельных вселенных. Че та там про теорию струн короче. Вопчем мы их пока слышать не могем, а они нас запросто. Технология однако.papa_jons писал(а):а мож до нас кто нить "фонил"Штуша-Кутуша писал(а):то, получается что сверлили в белый свет как в копеечку, наудачуегиптянене там или шумеры какие нить ))) пару тыщ лет назад
чё там бабушки, вот автор в одной книге по альтернативной истории пишет, что предки людей трёх основных рас прилетели из разных созвездий. что Марс был заселён. что луна -"рукотворный" спутник Земли. а с помощью пирамид можно телепортироваться на любую планету.Штуша-Кутуша писал(а):papa_jons
да всяко, конечно, может быть, или другие какие пришельцы когданьть прилетали и отсюда голосили...я, кстати, гдет читал, что старушки какиет безумные считают, что И.Х. был пришельцем, у них там секта какаят, какиет "коммунистические космонавты", или типа того
ну имхо все это как-то совсем уж... ндя
Боюсь не успею асилить к прилету гостей. Пусть лучше они прилетят и на пальцах попробуют мне объяснить с 11D картинкамиАкуз писал(а):Heracle
а ты Стивена Хокинга почитай, у них так по попсовей книжки и если одну главу несколько раз прочитать то становится понятно
+1Акуз писал(а):а ты Стивена Хокинга почитай
да все, пердец, теперь уж точно не прилетятHeracle писал(а):Боюсь не успею асилить к прилету гостей. Пусть лучше они прилетят и на пальцах попробуют мне объяснить с 11D картинками
почитали и поняли, что ты уже в курсе и сурприза у их не получитсяHeracle писал(а):через подпространство
Ммм... Это из личного опыта?Штуша-Кутуша писал(а):на таких скоростях по большому космосу никто не летает
да я про лесные грибочки,сьедобныеpapa_jons писал(а):не, я если тока спиртноеParacelsus писал(а):еще курнет и грибами закусит
дык Херакле ж уже спрашивалЛенивый писал(а):Это из личного опыта?
КлиникаШтуша-Кутуша писал(а):дык Херакле ж уже спрашивалЛенивый писал(а):Это из личного опыта?
Я в Южной Осетии не проживаю, молоко было кислое, рогов и копыт у меня нет
Не, ну летают канешн, лысые обезьяны с 3й планеты летают.Которые миллион лет назад с пальмы спустились, но до сих пор по всяким манежкам оскалившись и гримасничая с дубинами носятся.Но имхо, младенцы не в счет
Хто ж тебя до клавиатуры то допостил болезного ?Штуша-Кутуша писал(а):Droopy
точна
у меня и справка есть
Ты и в живом журнале публикуешься?Штуша-Кутуша писал(а):же ж
http://www.echo.msk.ru/news/736569-echo.htmlУпряжка Санта-Клауса, запряженная оленями, приближается к дальнему востоку, сообщили американские военные
За доставкой рождественских подарков они следят с помощью самых современных технических средств.
Волшебные сани с 60 тоннами подарков взмыли в воздух на Северном полюсе в четыре часа утра по времени восточного побережья США, Они уже появились на экранах радаров Объединенного командования аэрокосмической обороны, сообщил официальный представитель ведомства Билл Льюис. Данные телеметрии сообщают, что длина саней составляет примерно 75 леденцовых палочек, а Санта-Клаус несмотря на строгую диету поправился на 12 килограммов. Уже скоро военные подключат спутники, оснащенные инфракрасными датчиками, которые реагируют на тепловое излучение красного носа оленя Рудольфа.