настоятельно рекомендую прекратить диалог не тратить впустую время и не портить себе нервы

Модератор: Plague
ща его в президенты запихнут и все. ваз закроют, таможню тоже и останутся токо камазы и е-мобили.wes писал(а):В основном только восторженные новости о том, как всё будет здорово производиться и продаваться
От сумы да от тюрьмы, как говорится.Борисыч писал(а):то я лично никогда его не куплю
Будем ждать конечно, но у нас быстро ничего не делается, менталитет однако.wes писал(а): Так что время покажет.
Да, тоже слыхал.SPeaker писал(а):Тут вон и Карпов хочет "мишку" возродить. Ну и пусть возраждает.
А это о чём? Мимо меня прошло как-то.SPeaker писал(а): Какого хера в эти дела лезет правительство и отпускает свои сальные шуточки?
Ну а это уже в "Политику / Народный гнев" лучше.SPeaker писал(а):Это не страна, а тошня какая то. Накипело в очередной раз.
Ну это я про путина, который прикалывался над ё-мобилем. Фигли, мимо кормушки производство идет. И только в этом желаю Прохорову успеха. Ну и в остальном - покататься на калине, на гранте. Это полный идиотизм со стороны власти. Типа поддерживай отечественного производителя, но если только это лада!А это о чём? Мимо меня прошло как-то.
ну а все-таки ссылочку или цитату можно?SPeaker писал(а):Ну это я про путина, который прикалывался над ё-мобилем
А караван то идётБорисыч писал(а):Народ! Не занимайтесь ерундой, никакого ни ё , ни ё-маё мобиля не будет. В нашей раше много чего делалось в единичном экземпляре, но до серийного производства, чтобы было недорого, надёжно и практично, никогда не доходило, и сейчас не дойдёт.
http://top.rbc.ru/economics/08/06/2011/599549.shtmlВ Санкт-Петербургеначалось строительство заводов ООО "Ё-Авто" и ЗАО "Автомобильный завод "Яровит моторс".
Не спорю. Вполне возможно.Злой писал(а): мне кажется уж повостребованнее жигулей будут
вот-вот, знал что ты про Калугу намекнёшь.. да базара нет, всё правильно, тока мощности ЗИЛа нужно просто перенести за МКАД, а не строить новый завод под какой-то сомнительный проект.Злой писал(а):калужский автомобильный кластер - яркий пример
кому нужно то? рыба ищет где глубже а человек, где лучшеEgorka писал(а):тока мощности ЗИЛа нужно просто перенести за МКАД, а не строить новый завод под какой-то сомнительный проект
Ну я вообще оформил заявку на:Зубр писал(а):Интересно форумчане которые в очередь встали, откажутся?
Это никак невозможно. АМО "ЗИЛ" неприкасаем.Egorka писал(а):а не использовать мощности того же ЗИЛа..
т.е. зарплата 21 миллион рублей в месяц. Нормально?мэр Москвы Сергей Собянин выступил с резкой критикой уже бывшего руководства ?ЗИЛа? и фактически обвинил менеджеров в воровстве. ?Там просто отмывка денег и собственности происходила. Конечно, с ними надо разбираться?, ? заявил градоначальник. По словам Сергея Собянина, ?ЗИЛ? в последние годы показывал миллиардные убытки, людям не выплачивали зарплату. ?При этом руководитель предприятия ежегодно получал заработную плату 250 млн рублей. Этих денег хватило бы с лихвой, чтобы покрыть всю задолженность по заработной плате, ? возмущенно заявил мэр
http://auto.mail.ru/article.html?id=34141
Московские власти приняли решение спасти АМО ?ЗиЛ?. Процедура банкротства этого предприятия приостановлена, а кредиторам начали постепенно платить по долгам (разумеется, деньги ?ЗиЛ? получает из городского бюджета). ?Я считаю, что завод мы должны запустить, по крайней мере, я согласился с предложением коллектива и администрации завода, но для нас это непростое решение?, ? заявил мэр Москвы Сергей Собянин.
зил кстати с НГ уже стоит и ничего не производитwes писал(а):АМО "ЗИЛ" неприкасаем.
Как это? Второй завод по ёмобилям будет именно на ЗИЛе. Вроде именно там будет производиться второе поколение ёшек, с роторно-лопастными двигателями.а не использовать мощности того же ЗИЛа..
Печально.. Не дай бог ещё автоваз встанет.. И прийдется всем пересаживаться на эти долбаные иномарки..papa_jons писал(а):зил кстати с НГ уже стоит и ничего не производитwes писал(а):АМО "ЗИЛ" неприкасаем.
Как же ничего не производит?papa_jons писал(а):зил кстати с НГ уже стоит и ничего не производит
Ну это пока вилами на воде.SPeaker писал(а):Как это? Второй завод по ёмобилям будет именно на ЗИЛе.
Свят-святKaim писал(а):И прийдется всем пересаживаться на эти долбаные иномарки..
До недавнего времени и завод в питере был вилами на воде. Да и до сих пор есть сомневающиеся... Конечно, настаивать ни на чем не собираюсь, но с одной стороны слухи на пустом месте не бывают. А с другой стороны, дело ясное, что дело темное.Ну это пока вилами на воде.
дать заявку без денег - это не продать или купить.Зубр писал(а):Ё-мобили распроданы на 10 лет вперед