а мне вот это цитата умиляет:
интересная ориентацияхотабыч писал(а):
уже не его....ну не любят Акуза коты, кстати Акуз не женат

и ответ достойный
веселится и ликует весь народАкуз писал(а): даже кастрированные коты любят

интересная ориентацияхотабыч писал(а):
веселится и ликует весь народАкуз писал(а): даже кастрированные коты любят
ну что я могу сказать.....не можешь срать не мучай жопу....это к тому что если не знаешь контекста (я про кота и про "не женат") то чего пукать в лужу?Businka писал(а): Цитата:
хотабыч писал(а):
интересная ориентация
и ответ достойный
хотабыч писал(а):...это к тому что если не знаешь контекста (я про кота и про "не женат")
как интереснохотабыч писал(а):Angel_Dustа у Акуза и пятки мохнатые потому что он хоббит
Дима Щ писал(а):ибо кое-кто из троллейбусов в это время уезжает не на обед
Дима Щ писал(а):У автобуса (не маршрутки) в это время точно перерыв на ужин
гоша писал(а):хотабыч
Троллейбусы - электричеством,маршрутки - бензином..
Дима Щ писал(а):У моей мамы и её знакомой мнение тоже примерно в таком духе
хотабыч писал(а):
прекратите безобразия нарушать! общаемся в теме только цитатами форумчан, не надо отсебятины![]()
"она всех вечно удивляла, такою уж она была..."гоша писал(а):Businka
Я удивляюсь на тебя, иногда вроде вполне здравые мысли излагаешь,но зачастую такой тупизм прет...
ну вот видишь наконец-то ты со мной согласенгоша писал(а): А эта тема изначально не была создана для него (для смысла,для здравого)...
Ага..точна..не умеешь писать или сказать нечего - промолчи...Businka писал(а):а еще говорить и писать не одно и тоже
Businka писал(а):душа человеческая живет вечно...она просто проходит несколько реакарнаций, а вот биополя умерших-это все таки скорее души умерших не ушедшие в астрал которые сами себе и другим не дающие покоя...
Дима Щ писал(а): Извиняюсь, замечал, что после срачки ссать может захотеться довольно быстро.
Помню после этого дела, сразу ушел из дома
со знанием дела говоритхотабыч писал(а):продолжу мемориз уважаемого мной Димы Щ
Дима Щ писал(а): Извиняюсь, замечал, что после срачки ссать может захотеться довольно быстро.
Помню после этого дела, сразу ушел из дома
возьму тогда пример с Димы Щ. и промолчу...пусть "легенды" ПФ говорят , им видней они у нас эксперты и знатоки во всем...гоша писал(а): не умеешь писать или сказать нечего - промолчи...
Игорян " я сылки открывать не умею" но это в теме про поссать и пробку....гоша писал(а):хотабыч
Дай ссылку...
нет это не онAngel_Dust писал(а):гош таг это ты игорян ?
Angel_Dust писал(а):гош таг это ты игорян ?
Да,это не я...хотабыч писал(а):нет это не он
Так может тогда не товар должны продавать по цене, указанной на ценнике, а, наоборот, цена на ценнике должна быть такой, какая она в базе (кассового аппарата и, если есть, и сканера )?
Чейто легкая, вроде совсем парень нарядный!Angel_Dust писал(а):есть мнение что у ДимыЩ легкая форма аутизма
Ну я ж таки врач, а не ты, вот и взял, что педантичностьеуе писал(а):педантичности? может у него губчатый энцефалит или и правда шизофрения
Ну, "спасибо"! С чего бы это?Angel_Dust писал(а):есть мнение что у ДимыЩ легкая форма аутизма