а какая взаимосвязь с размерами моего дома?еуе писал(а):она сперва тебя переписала, а потом сама перепишется сходит
Перепись населения 2010
Модератор: mike
Перепись населения 2010
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Перепись населения 2010
очень простая - что ты ничем не лучше той бабы, равно как и не хуже, и не оказалась на ее месте не из-за принципиальных каких то моментов, а просто по стечению обстоятельств
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Перепись населения 2010
мож я переработала уже так что ничо не соображаю, но еще раз спрошу- при чем тут размеры моего дома?еуе писал(а):очень простая - что ты ничем не лучше той бабы, равно как и не хуже, и не оказалась на ее месте не из-за принципиальных каких то моментов, а просто по стечению обстоятельств

Перепись населения 2010
я тебе ответил уже - ты б на ее месте то же самое спросила и еще бы зарплатой поинтересовалась и нетрудовыми доходами, потому как чудес не бывает
Перепись населения 2010
с какого перепугу то? есть вопросы анкеты, все остальное их волновать не должно. а уж тем более обсуждение чего либо из моего личного движимого и недвижимого. Я ж не обсуждаю их зачуханный вид.еуе писал(а):ты б на ее месте то же самое спросила и еще бы зарплатой поинтересовалась и нетрудовыми доходами

Перепись населения 2010
а очень просто - потому что, опять же, не марсиане ходят, а тот же самый пролетариат, он и вопросы задает соответствующие тому, к кому ходит
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Перепись населения 2010
на шарфах чтоли продешевили?лара писал(а):Я ж не обсуждаю их зачуханный вид.
Перепись населения 2010
да шарфов я ваще не увидела. тетки какие то непромытые сидели. И походу сами не очень соображали что куда писатьЗлой писал(а):на шарфах чтоли продешевили?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Перепись населения 2010
может это цыганки были?лара писал(а):да шарфов я ваще не увидела. тетки какие то непромытые сидели. И походу сами не очень соображали что куда писать
Перепись населения 2010
да не. не цыганки. просто 7-8 возрастных теток. из тех которые любят на лавочке посудачить, семачки полузгатьЗлой писал(а):может это цыганки были?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Перепись населения 2010
лара писал(а):просто 7-8 возрастных теток

нахрена переписчикам восьмером ходить?

Перепись населения 2010
лара писал(а):Я ж не обсуждаю их зачуханный вид.
лара писал(а):да шарфов я ваще не увидела. тетки какие то непромытые сидели. И походу сами не очень соображали что куда писать
Мда...мне чет наоборот совсем кажетса..имено обсуждаешь..лара писал(а): просто 7-8 возрастных теток. из тех которые любят на лавочке посудачить, семачки полузгать
Перепись населения 2010
да блин, не они ко мне, я к ним пришла. на перписной пунктЗлой писал(а):нахрена переписчикам восьмером ходить?
- Маска Крокодила
- Super expert
Перепись населения 2010
да, давненько ты ничего такого не писал (ну, либо я пропустил) - пора бы уже напомнить, конечноParacelsus писал(а):ну тазика у меня нет и живу я в квартире поболее,которую сам подарил детям

Перепись населения 2010
Маска Крокодила
Так враги кругом..стремно писать то..
Так враги кругом..стремно писать то..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Маска Крокодила
- Super expert
Перепись населения 2010
гоша
желание поделиться радостью победило стрем
желание поделиться радостью победило стрем

- Корефан
- Super expert
Перепись населения 2010
остряки мля,потрите потрите,если уж все перетерли и тему из пальца одного сосете на пару,мне нежалко 

месный - это не значит иметь своё место...
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
Перепись населения 2010
так че, кроме лары(которая сама переписалась
) и Paracelsus никто больше этих переписчиков не видел ?

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Перепись населения 2010
papa_jons
не видел пока
не видел пока

Перепись населения 2010
так у них же теперь новая фенька. они в паспортный стол приходя, народ списывают, ну а условия проживания потом досочиняют 

- ~Emeraude~
- Super expert
Перепись населения 2010
А наш дом переписывали зачотно просто,первый подъезд в выходные, при чем одна женщина им открыла,когда они спустились на 2 этажа и они переписывали ее прям оттуда,кричали вопросы
а к нам пришли в будни в обед!дома никого не было, оставили листик-прийти переписаться в 6 школу

а к нам пришли в будни в обед!дома никого не было, оставили листик-прийти переписаться в 6 школу

Перепись населения 2010
вот спрашивается и на хрен такая перепись.. 

- Корефан
- Super expert
Перепись населения 2010
и лишние вопросы ,не относящиеся к этому.полюбас всех чурбанов не пересчитать т.к. они как муравьи наплывом к нам прибывают.смысл переписи тогда,если основная масса живет в городе лимита.пусть органы пвс вычитывают сколько и где живетpapa_jons писал(а):вот спрашивается и на хрен такая перепись..

Перепись населения 2010
я видел, спросил - а зачем? грят хлеба чтобы гос-ву знать сколько надо, ответил, что хлеба не ем и попросил не беспокоить больше.papa_jons писал(а):никто больше этих переписчиков не видел ?
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Перепись населения 2010
сколько и где и без переписи можно посчитатьParacelsus писал(а):пусть органы пвс вычитывают сколько и где живет

тут типа смысл не сколько, а как живут люди, хотя это тоже и без переписи видно....
- weexplosive
- Advanced Member
Перепись населения 2010
пришли вечером часов к 8, к матушке моей. переписали с её слов всех включая дальних родственников.
во как!
поправлюсь, при том , что переписали людей не проживающих в москве и московской области!
во как!
поправлюсь, при том , что переписали людей не проживающих в москве и московской области!
Значит, сработала эта хреновина…
А этот козёл-то с дырочками там что ли остался?
Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили?
Слушай, дядя, жми на время
- Корефан
- Super expert
Перепись населения 2010
вот и смысл в чем,все в общей базе пвс состоят полюбас.че петрушку то устраиватьpapa_jons писал(а): тут типа смысл не сколько, а как живут люди, хотя это тоже и без переписи видно....
- weexplosive
- Advanced Member
Перепись населения 2010
близок конец года. бюджет надо по пилить!
Значит, сработала эта хреновина…
Перепись населения 2010
Вчера ко мне домой приходили. маман в шоке. Грит-мы уже переписались, а та ей, нет мы должны вас записать. Короче маман послала ее в переписной пункт для выяснения. Они чо, даже схему не составляют, чтоб отмечать кто переписан, а кто нет?
Перепись населения 2010
лара
Вам должны были листочек дать, на котором написано что вас уже посчитали. Мне такой выписали (я сама попросила, чтобы на ПМЖ второй раз не считали).
Вам должны были листочек дать, на котором написано что вас уже посчитали. Мне такой выписали (я сама попросила, чтобы на ПМЖ второй раз не считали).
Перепись населения 2010
ничо не далилетучка писал(а):Вам должны были листочек дать, на котором написано что вас уже посчитали.
Перепись населения 2010
Блин я офигиваю, "не пущу", "посланы на" "лажа полная", "что они в душу и кошелек лезут" и. т. д.....взрослые люди вроде все! В чем причина то? Страх что на чем то попалишься? Бред полный! Боишься что по башке дадут? Вызови ментов и в их присутствии ответь на вопросы или из за двери
Вобщем мое ИМХО: те кто отписался тут с гордостью, что не пустил/послал/забил переписчиков просто какие то реальные фобы (какие конкретно не знаю не доктор), в основном же нормальным людям пять минут на вопросы, которые опять же присоединюсь к голосу разума, были весьма и весьма обычные, потратить не составило никакого труда. Мы из магазина шли, смотрим парень в шарфике звонит по квартирам, никто не открывает, выходной, мы говорим пойдемте к нам, хоть нас посчитаете, и никаких напрягов совершенно.
Кстати, кто брюзжит здесь, что это напрасная трата наших денег: деньги один хрен уже потрачены, а вот не пустив переписчика вы то точно эти же свои деньги на ветер и пустили!
Я так думаю!(с)
Вобщем мое ИМХО: те кто отписался тут с гордостью, что не пустил/послал/забил переписчиков просто какие то реальные фобы (какие конкретно не знаю не доктор), в основном же нормальным людям пять минут на вопросы, которые опять же присоединюсь к голосу разума, были весьма и весьма обычные, потратить не составило никакого труда. Мы из магазина шли, смотрим парень в шарфике звонит по квартирам, никто не открывает, выходной, мы говорим пойдемте к нам, хоть нас посчитаете, и никаких напрягов совершенно.
Кстати, кто брюзжит здесь, что это напрасная трата наших денег: деньги один хрен уже потрачены, а вот не пустив переписчика вы то точно эти же свои деньги на ветер и пустили!
Я так думаю!(с)

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Перепись населения 2010
повторяю,идут лесомхотабыч писал(а):Вобщем мое ИМХО: те кто отписался тут с гордостью, что не пустил/послал/забил переписчиков просто какие то реальные фобы (какие конкретно не знаю не доктор), в основном же нормальным людям пять минут на вопросы, которые опять же присоединюсь к голосу разума, были весьма и весьма обычные, потратить не составило никакого труда.

Могли бы (благо нано-президент имеется) интерфейс на фришной джуме прикрутить,и в качестве айдишников напр. номер-серию паспорта поюзать.
Освободили бы времени и денег немерянно.И построили бы на них, напр, питомники для собачек - кошечек,штучек десять

Но им же надо так штоб бурная деятельность была,чтоб под это дело перекачать побольше бабла из пункта "А" в пункт "Б".Там на одном пошиве шарфиков какой-нибудь имярек себе на особняк на Лазурном берегу накачал,итд по пунктам.
Не знаю как кому,а мне как-то поднадоело в этих клоунадах участвовать.Пусть даже в и качестве статиста.И даже за деньги мне не интересно.
такшо идут лесом

ЗЫ: и ко мне,кстати,никто не приходил

Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Перепись населения 2010
+ мильен. цирк да и только.Штуша-Кутуша писал(а): мне как-то поднадоело в этих клоунадах участвовать
- Корефан
- Super expert
Перепись населения 2010
и как вас посчитали, на троих сообразили наверно раз так доволен им осталсяхотабыч писал(а): Мы из магазина шли, смотрим парень в шарфике звонит по квартирам, никто не открывает, выходной, мы говорим пойдемте к нам, хоть нас посчитаете, и никаких напрягов совершенно.