вы мужчина не домушник случайноМаска Крокодила писал(а):а что еще у тебя дома такого интересного есть? Ну, или не дома, а вообще.

вы мужчина не домушник случайноМаска Крокодила писал(а):а что еще у тебя дома такого интересного есть? Ну, или не дома, а вообще.
можно понять так , что только после того как он меня увидит то пить сразу начнет... только не понятно толи с горя то ли от великой радости лицезреть...Андрей221 писал(а):Businka
тык ты их не трогай ты пазырь ему подгони и рядом находись!
кстати о птичках! давай это выясним!))))Businka писал(а): то ли от великой радости лицезреть
старая песня о главном типа фотку в студию...Андрей221 писал(а):кстати о птичках! давай это выясним!))))Businka писал(а): то ли от великой радости лицезреть
ты опять про фоткуАндрей221 писал(а): кстати о птичках! давай это выясним!))))
я о птичках!Paracelsus писал(а):ты опять про фотку
я тебя не переводил! и я точно знаю, что ты не мужиг! (можно тет-а-тет есичо!)Businka писал(а):после того как меня перевили в ряды мужиков
Обижаешь, сивухи не держим, да и зверь осознал что кормящуу руку лучше не кусатьParacelsus писал(а):коньяк небось сивушный давал или опять он у тя щелбанами закусывал.
До мово зверя тока в перчатке дотрагиваться можно, иначе загрызетBusinka писал(а):я до них даже дотрагиватся не могу.
да какая разница, ты столько нажужжал про различные прелести удавшейся жизни, что еще что-то роли уже не сыграет. Так что выкладывай, не жди повода.Paracelsus писал(а):вы мужчина не домушник случайно
вот вот...все таки мне больше кошки нравятся самые не прихотливые животные...и погладить их можно и перчатки одевать для этого не надо...тока в перчатке дотрагиваться можно
И стрелять в них не жалкокошки нравятся самые не прихотливые животные.
вечно ты блин все испортишь! я уже почти договорился!Goshka писал(а):Слушай, а если мы в трансвеститы ее запишем - покажет фотку?
а если мы в трансвеститы ее запишем
я по зверушкам не стреляю... только по банкам...И стрелять в них не жалко
ты давече грила, что по банкам не эстетично! и типа мы с пневматикой лохи!Businka писал(а): только по банкам...
кто сказал? пешкодралом-это если с пивасом! а так мы на машинке обычно! можем захватить!Businka писал(а):и не на заброшенном завое куда еще и пешкодралом надо топать...
рядом с чем или с кем... с заброшенным заводом или с тобой...Андрей221 писал(а):Businka
кстати, может ты и рядом живешь! мы то не в курсе!
эт мне больше нравитсо, но я про стройкуBusinka писал(а):или с тобой...
я ж не юрлитцо!Businka писал(а):а то комиссии замучают...
а имела в виду не тебя.... а тех кто форум прочитывает...я ж не юрлитцо
ой я представляю что там у вас творится в офисе после выходных... как в сауне...но сегодня вроде полегчало откройте все настеж чтобы проветрилось а на подоконник можно тряпки смоченные холодной водой положить...Angel_Dust писал(а):как быть если в офисе нет ни кондишна ни вентилятора ? пока решали вопрос сколько выделить кондишнов на отделение, наступила жара .. тут уж таз с водой под стол не поставишь. люди все таки приходят ..
Ты не предствляешь, что у нас с утра творилось: кто-то оставил в пятницу в урне для бумаг остатки пищи... два дня выходных, жара, закрытые окна... просто празднег какой-то...Businka писал(а):ой я представляю что там у вас творится в офисе после выходных... как в сауне...
значит у вас получился праздник с душком...Daddy Cool писал(а):Ты не предствляешь, что у нас с утра творилось: кто-то оставил в пятницу в урне для бумаг остатки пищи... два дня выходных, жара, закрытые окна... просто празднег какой-то...Businka писал(а):ой я представляю что там у вас творится в офисе после выходных... как в сауне...
К счастью, быстро выветрилось.
в Вологде ураган прошел...Линка писал(а):Незнаю как в Подольске, а в Калужской обл. сейчас сильный ветер.. уже спасаться не надо от жары...
перетопчишься. поводы радости ищи читая глянцевые журналыМаска Крокодила писал(а):да какая разница, ты столько нажужжал про различные прелести удавшейся жизни, что еще что-то роли уже не сыграет. Так что выкладывай, не жди повода.Paracelsus писал(а):вы мужчина не домушник случайно
да при чем здесь я, это ж тебе радость - всех оповестить.Paracelsus писал(а):перетопчишься. поводы радости ищи читая глянцевые журналыМаска Крокодила писал(а):да какая разница, ты столько нажужжал про различные прелести удавшейся жизни, что еще что-то роли уже не сыграет. Так что выкладывай, не жди повода.Paracelsus писал(а):вы мужчина не домушник случайно