Седня дачники попрут - посмотримolinda писал(а): Ведь не каждый дурак отважится летать сейчас по Кирова

Модератор: Plague
Goshka
Orion писал(а): думаешь мат не так сильно слышно?
Думаешь, сегодня кто-то на дачу захочет? Кажется, до +6 похолодание обещали. И штормовое предупреждение к вечеру.Goshka писал(а): как грится "мужики то не в курсе!"
olinda
Goshka
papa_jons
на выходных будит холодно, незабудь прихватить обогреватель, или на крайняк несколько бутылок водки, а то ночью замёрзнешpapa_jons писал(а):я точно поедуolinda писал(а): Думаешь, сегодня кто-то на дачу захочет?![]()
![]()
шашлык машлыкче в городе то тухнуть?
MaximusHELL
Я не про дачников. Какие, блин, дачники в 8 утра во вторник-четверг едущие из 4 микрорайона?Сразу видно человека ездящего на троллейбусе...
За пару месяцев кол-во авто выросло процентов на 20 - дачники, чайнеги и подснежники.
Всё это вполне осязаемо каждое утро на въезде в Москву - два месяца назад вполне можно было проскочить пробку за 10 минут, сейчас - 20-30 не зависимо от дня недели.
Necpwnz
papa_jons
MaximusHELL
papa_jons
J.Rico
MaximusHELL
BlackDeviL
papa_jons
MaximusHELL
jsetka
Parley
Anatol
MaximusHELL
Goshka
Ой, а это ваще засада эти светофоры - из-за них по несколько аварий, особенно с неместнымиjsetka писал(а):Неправильно работают светофоры на Архиве, при выезде на Кирова, как мне кажется. Они должны работать синронно, а не здесь зеленый, через 30 метров красный и наоборот. Из-за-них тоже медленно движется поток.
M@P
Рекомендую ориентироваться по тому, который ближе и у которого нарисована стоп-лайн. Светку, где нет стоп-лайна при наличи нескольких светок одна за другой, можно смело проезжать. Например, ты выезжаешь на перекресток под зеленый на котоом есть стоп-лайн, дальше видишь красный без стоп-лайна - можешь ехать. Пример - въезд на ж/д мост после рынка в сторону из Подольска.M@P писал(а): начинаю соображать на подъезде по какому ориентироваться
J.Rico
papa_jons
Dr.Schultz
1@NIC>RU
MaximusHELL
Dr.Schultz
=ReL=
jsetka
SyncMaster
Ну, согласен.. если отвлечься то можно конечно куда угодно въехать.. Я думаю что все мои аварии, которые по моей вине, произошли именно когда я отвлекался...jsetka писал(а): Если отвлечься, можно вполне выкатить в бочину тем, кто едет на свой зеленый
J.Rico
витАчка
Пирожок
Keymaster
"Дорогу по другому проложить нельзя, потому что она работает с дублером старого Симферопольского шоссе и разносить их фактически невозможно. Планировалось пройти в сторону Подольска односторонним движением, а со стороны Подольска - по другой полосе", - сообщил по телефону Николай Денисов, 1-й заместитель главы администрации по строительству и ЖКХ города Щербинки.
Впрочем, заместитель главы Щербинки сам запретил сносить трансформаторную подстанцию, которая, оказывается, питает насосы, обеспечивающие весь город водой. Переговоры о судьбе строения велись несколько месяцев. Чтобы добиться разрешения на его снос, московским строителям в результате пришлось пообещать Щербинке новую подстанцию.
"Сложная работа была связана со строительством новой трансформаторной подстанции для переключения действующих потребителей на другие источники электроснабжения", - сказал Дмитрий Набокин, глава управы района Южное Бутово.
летучка
[/quote]AlexAnt писал(а):...Впрочем, заместитель главы Щербинки сам запретил сносить трансформаторную подстанцию, которая, оказывается, питает насосы, обеспечивающие весь город водой.
Пирожок
Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»