тоже йолочкиАндрей221 писал(а):там явный перебор

тоже йолочкиАндрей221 писал(а):там явный перебор
ну эт кому как повезлоАндрей221 писал(а):без моцка
там никомулара писал(а):ну эт кому как повезло
а я думал в ваших нарядных машинах только такие нарядные пасажиры будут ездитьАндрей221 писал(а):
там никому
роды были сложными но качественными!Орс писал(а):В хорошем качестве общей нет. Вот итог моей композиции
моя нарядная сегодня в первой половине дня подвозила ветеранов по пути. дальше тоже будет стараться возить. йолочки путь ездят на своих белоконевых принцах.Paracelsus писал(а):а я думал в ваших нарядных машинах только такие нарядные пасажиры будут ездитьАндрей221 писал(а):
там никому
неправда, побольше уж народу будет)Андрей221 писал(а):
пока всего 3 машины на Подольск походу. ито орс не в счет-он лимита московская!![]()
![]()
тебя даже возле дома не замечаю а ты на Подольск замахнулся!Pehotik писал(а):неправда, побольше уж народу будет)
маскироваться надо еще уметь, лично тебе сегодня покажуАндрей221 писал(а):тебя даже возле дома не замечаю а ты на Подольск замахнулся!Pehotik писал(а):неправда, побольше уж народу будет)
что-то новое в комплектации Логанов?Андрей221 писал(а):Paracelsus
у меня гидрак
ога! облепиться и замаскироватсо! хит сезона!Pehotik писал(а):маскироваться надо еще уметь
хорошо забытое старое!Орс писал(а):что-то новое в комплектации Логанов?
ему к дню победы поставили на время, за то что он машину обклеилОрс писал(а):
что-то новое в комплектации Логанов?
боюсь муравью это не под силу!Paracelsus писал(а):ему к дню победы поставили на время
чо, болезнь как у Каллины? внезапно сам поворачивает?Орс писал(а):блин... у меня электроусилитель,
ужосОрс писал(а):внезапно поворачивает сам и на встречку, эт болезнь цитрамонов. а у калин болезнь - если удастцо разогнацо, например под горку, выше 120 км/ч со всеми открытими окнами, то вылетает заднее стекло.
выставка уже прошлаmyfasa74 писал(а):а куда подъехать
она моя, я себе 2-е наклеюкефирный muraveichik писал(а):если я не ошибаюсь.......
у меня даже остается лишняя наклейка спасибо деду за победу......