странно как то. все почтовые отправления должны поступать на почту а не на склады. так что тут претензий к почте не стоило бы предъявлять~Emeraude~ писал(а):видимо склады фирмы,у которой я делала заказ,где-то на севере Москвы.

странно как то. все почтовые отправления должны поступать на почту а не на склады. так что тут претензий к почте не стоило бы предъявлять~Emeraude~ писал(а):видимо склады фирмы,у которой я делала заказ,где-то на севере Москвы.
Письмо из Москвы в Подольск шло месяц. Не иначе как через таможню...Тем не менее, предприятие совместно с таможенными органами реализует комплекс мер, направленный на ускорение прохождения международных почтовых отправлений.
По штемпелям прям месяц шло?летучка писал(а):Письмо из Москвы в Подольск шло месяц. Не иначе как через таможню...
интересно что она там делает. потому как тенологический процесс абсолютно прост. на почте приняли посылку, письмо, бандероль. далее каждое утро почтовая машина забирает эти отправления и оставляет пришедшие. происходит это в 8 утра. далее все это едет в сортировку и далее уже в адреса. все. почему что то где то дежит мне самой не понятно.~Emeraude~ писал(а):посылка где-то в Мытищах на почте
тоже странно как то. хотя есть письма которые только щас после войны доходят.летучка писал(а):Да. По штемпелям.
иш размечталась. а трудности как же?~Emeraude~ писал(а):хочу уже посылку свою
нууу милая моя. а ты чего хотела? весь центр города там. у меня вот на северном вообще все время тишина. но бывает попадешь когда все идут коммуналку платить. тоже разворачиваюсь восвояси.~Emeraude~ писал(а):Центральная
В подписные каталоги Почты России посмотришь, так доставка составляет 80-110% от цены издания. Интересно, чего они там сдерживали на 3 миллиарда?летучка писал(а):сдерживанием указанным предприятием роста тарифов на услуги по приему заказов на подписку и доставку периодических печатных изданий
большой ящик? или это скорее маленькая бандеролька?Орс писал(а): зато нашёл затолканную в ящик посылку
боян, однако знакомо. часто тарюсь на ебае, шиппинг осуществляется в течение месяцев 3 иногда, и отфидбэчить тупо нет возможности. а если не отфидбэчить, продавца там чуть ли не банят.Орс писал(а):извещение не нашёл. зато нашёл затолканную в ящик посылку
я так и знал, что в счетной палате заправляют скинхеды-антисемиты.летучка писал(а):"Каббала сегодня"
И какие?Танечка Фрейд писал(а):Ругать почтовые отделения бесполезно, видели, какие таам зарплаты?