Почему?

Daddy Cool
Валери
Искупаться можно будет в бассейне, а снег будет в Красной Поляне!Валери писал(а): Ни снега нормального, ни искупаться. Вот как-то так.
Daddy Cool
Валери
этоDaddy Cool писал(а):Ну а что такое +20?
Зубр
Дафна
летучка
Андрей221
летучка
Андрей221
летучка
Андрей221
0гнемēт_Шме/\ь
Дафна писал(а):А на лыжах на горных и на коньках я в Сибири покатаюсь в новогодние каникулы
Зубр
а может это не опята ?Angel_Dust писал(а):а ведь опята еще есть, можно набрать на зиму , сотрудник целую корзину набрал неподалеку
zulu123
Ты в какой сфере с ним сотрудничаешь?Angel_Dust писал(а):сотрудник целую корзину набрал неподалеку
гоша
Андрей221
Корефан
Дафна писал(а):но по мне - нафик не нужна мне зима со снегом, лучше уж такая -тёплая и грязная....я как-то не переживаю по поводу отсутствия мороза и снега - мне и при такой погоде комфортно...
papa_jons
Не, это не зима ни разу. Снега до полуметра и температура от -10 и ниже. Вот зима!papa_jons писал(а):ну максимум -5 )))
Ленивый
Линка
papa_jons
~Emeraude~
На Львовке?Angel_Dust писал(а):а ведь опята еще есть, можно набрать на зиму , сотрудник целую корзину набрал неподалеку
Валери
гоша
беее.. я вообще хочу, чтоб в гардеробе на весь год только шорты и майки, и тапочки пляжные, а снег бы я воспринимала, как экзотику... но я малость с местом рождения окарала - в Магаданской области была рождена...зимой должен быть мороз и солнце день чудесный и снежок поскрипывать под ногами
Дафна
+100~Emeraude~ писал(а): да ну тебя,зимой должен быть мороз и солнце день чудесныйи снежок поскрипывать под ногами
Daddy Cool
и море под окномДафна писал(а):беее.. я вообще хочу, чтоб в гардеробе на весь год только шорты и майки, и тапочки пляжные, а снег бы я воспринимала, как экзотику... но я малость с местом рождения окарала - в Магаданской области была рождена...зимой должен быть мороз и солнце день чудесный и снежок поскрипывать под ногами
Валери
100%. Ну, в ком как, разумеется. А так, вроде и массу вполне объективных плюсов можно найти в такой зиме, а подходишь к окну, и какое-то странное чувство охватывает - что все не так и что ничего хорошего это не означаетDaddy Cool писал(а):По-моему, в нас уже генетически заложено, что зимой должен быть снег
А если его нет, то начинаются депрессии... и другие излишества нехорошие
Маска Крокодила
Вооотт.Маска Крокодила писал(а):А так, вроде и массу вполне объективных плюсов можно найти в такой зиме
А вот затраты на этот пункт существенно возрастают с понижением температуры на улице - разве не так? так что всё к лучшему!Daddy Cool писал(а):и другие излишества нехорошие
Дафна
неаДафна писал(а):так что всё к лучшему!
Маска Крокодила
медведей забыл, у них ритм поллюций нарушается.Маска Крокодила писал(а):преждевременное старение, депрессии и сниженный эмоциональный фон.
zulu123
означает что-то типа "не снег,не дождь,а как всегда - непонятно что"Сегодня опять снежливо?
Штуша-Кутуша
летучка
еще бы... поллюции не даютлетучка писал(а):Медведи, кстати, заснуть не могут
zulu123