Лига Чемпионов 2009/2010
Модератор: Administrator
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Лига Чемпионов 2009/2010
Джакомо Пиранделло
ясно..
интересно вот, цска хоть полстадиона соберёт сегодня? и сколько билеты стоят?
з.ы. хотя наверняка много и фанов МЮ придёт..
ясно..
интересно вот, цска хоть полстадиона соберёт сегодня? и сколько билеты стоят?
з.ы. хотя наверняка много и фанов МЮ придёт..
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
Лига Чемпионов 2009/2010
Злой, ну как бы спорить не о чем. ни ты, ни я свечку не держим, а догадываться и предполагать каждый из нас волен что угодно 

ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Лига Чемпионов 2009/2010
казань пьёт )) а местные барыги предвкушают баснословные прибыли
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
Лига Чемпионов 2009/2010
второй игровой день. мда... помолчим 
ЯрусскиЙ
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Лига Чемпионов 2009/2010
blink
больше всего поразила слабость и безволие манчестерцев, никогда не видел такой МЮ, состав какой то.. ужос, одни цыгане, люди пришло посмотреть на Руни, Флетчера, Эвра, Кэррика, Оуна, Гигса, а тут выпустили сброд )) за всю игру 2 момента: Нани в угол головой пробил хорошо, Акинфеев спас (кстати, перед сэром Алексом во всей красе предстал, зимой заберёт его) и Валенсия в перекладину жахнул.. остальное всё - дерьмо унылое
з.ы. гол забили - даже не улыбнулись.. :wink2:
больше всего поразила слабость и безволие манчестерцев, никогда не видел такой МЮ, состав какой то.. ужос, одни цыгане, люди пришло посмотреть на Руни, Флетчера, Эвра, Кэррика, Оуна, Гигса, а тут выпустили сброд )) за всю игру 2 момента: Нани в угол головой пробил хорошо, Акинфеев спас (кстати, перед сэром Алексом во всей красе предстал, зимой заберёт его) и Валенсия в перекладину жахнул.. остальное всё - дерьмо унылое
з.ы. гол забили - даже не улыбнулись.. :wink2:
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
Лига Чемпионов 2009/2010
чета какта да... тоже заметилЗлой писал(а):з.ы. гол забили - даже не улыбнулись..

ты про наших-то? ну так таким и надо. надо на ЦСКА смотреть приходить, а не на звезд. снова антиреспект таким "болелам" :xЗлой писал(а):люди пришло посмотреть на Руни, Флетчера, Эвра, Кэррика, Оуна, Гигса, а тут выпустили сброд ))

ЯрусскиЙ
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Лига Чемпионов 2009/2010
ты не понял, люди пришли увидеть искромётный и бескомпромиссный футбол, которые могут продемонстрировать эти футболисты, а на поле безликий табор вышел, который тупо результата добился и даже не порадовался, если бы и не забили, в настроении ничего не поменялосьblink писал(а):ты про наших-то? ну так таким и надо. надо на ЦСКА смотреть приходить, а не на звезд. снова антиреспект таким "болелам"
з.ы. куда приятнее было смотреть на барса-рубин, где и те и другие бились с первой до последней минуты, а в концовке на лицах чувства были написаны..
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
Лига Чемпионов 2009/2010
то что Манки были УГ - это то хорошо. но вот что коне этим не воспользовались - плохо.
ЯрусскиЙ
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Лига Чемпионов 2009/2010
Гарег жжот:
Вратарь ЦСКА обвинил в поражении команды журналистов
http://top.rbc.ru/society/22/10/2009/339346.shtml
Вратарь ЦСКА обвинил в поражении команды журналистов
http://top.rbc.ru/society/22/10/2009/339346.shtml
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
Лига Чемпионов 2009/2010
вообще-то он сам виноват в голе, как никто иной.
когда гол забивали, до этого, я сразу подумал "нафига трогает?" кто там, Вася был, Леша? так вот он не видел, что за спиной никого нет. Одиа подсказать не мог, ибо негр афроросеянен, а вот Игорек мог бы и крикнуть "одиииин!"
когда гол забивали, до этого, я сразу подумал "нафига трогает?" кто там, Вася был, Леша? так вот он не видел, что за спиной никого нет. Одиа подсказать не мог, ибо негр афроросеянен, а вот Игорек мог бы и крикнуть "одиииин!"
ЯрусскиЙ
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Лига Чемпионов 2009/2010
ага, единственное, что слышал по телеку от многчисленной армейской торсиды это еле внятное галдение "русские вперёд!"... я вот не понял, они так защитников своих вперёд подгоняли чтоли?blink писал(а):Одиа подсказать не мог, ибо негр афроросеянен
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
Лига Чемпионов 2009/2010
оукс слышал. потом: сиэскей, сиэскей, сиэскей москов. еще: мы - ЦСКА! и еще какую-то похожую на бомжацкую, у которой я никак слов разобрать не могу... :think:
ЯрусскиЙ
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Лига Чемпионов 2009/2010
ага, вот это тожеblink писал(а):сиэскей, сиэскей,

- blink
- Super expert
- Контактная информация:
Лига Чемпионов 2009/2010
тока я вот не вижу смысла перключаться на английский язык. ради саксов? к чему такой почет им. да и не по-нашенски это как-то. с кем бы ни играли, надо на своем, на родном языке поддерживать.
кстати по английски же CSKA? ну так тогда "си эс кей эй" будет...
кстати по английски же CSKA? ну так тогда "си эс кей эй" будет...
ЯрусскиЙ
- Маска Крокодила
- Super expert
Лига Чемпионов 2009/2010
почему же тогда вы не против слова перформанс, причем, когда есть сразу несколько прекрасных русских слов на эту тему?blink писал(а):с кем бы ни играли, надо на своем, на родном языке поддерживать
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
Лига Чемпионов 2009/2010
потому что не вижу смысла обосабливаться от этого слова.
а причем здесь вообще заимствованные слова и то, на каком языке поддерживать команду?
к чему ты клонишь?
а причем здесь вообще заимствованные слова и то, на каком языке поддерживать команду?

ЯрусскиЙ
- Маска Крокодила
- Super expert
Лига Чемпионов 2009/2010
к тому, что позиция должна быть цельной. Не видишь смысла обосабливаться от английского слова, отсутствующего в словарях русского, - нелепо выражать недовольство скандированием "ЦСКА" на английском.blink писал(а):к чему ты клонишь?
зы. прошу прощения за оф у знатоков футбола

- blink
- Super expert
- Контактная информация:
Лига Чемпионов 2009/2010
ээээ, не путай как бэ.. 
одно дело использовать заимствованные слова (менеджер, компьютер и миллионы других) без которых уже не привычно обходиться, а другое дело поддержка команды на чужом языке.

одно дело использовать заимствованные слова (менеджер, компьютер и миллионы других) без которых уже не привычно обходиться, а другое дело поддержка команды на чужом языке.
ЯрусскиЙ
- Маска Крокодила
- Super expert
Лига Чемпионов 2009/2010
во-первых, слово перформанс - не заимствованное. Это вообще НЕ слово с точки зрения русского языка. Во-вторых, а почему уже непривычно? когда-то, значит, было привычно обходиться и прекрасно обходились, а теперь, видите ли, непривычно? Ну хорошо, если так, то так же и поддержка "армейцев" на русском станет непривычной, а на английском - родной.blink писал(а):одно дело использовать заимствованные слова (менеджер, компьютер и миллионы других) без которых уже не привычно обходиться
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
Лига Чемпионов 2009/2010
ну короч мягкое с горячим сравниваешь.
по твоей логике, что если я использовал слово "перфоманс", то я и гимн страны на английском обязан петь?
:twisted:
по твоей логике, что если я использовал слово "перфоманс", то я и гимн страны на английском обязан петь?

ЯрусскиЙ
- Маска Крокодила
- Super expert
Лига Чемпионов 2009/2010
да вот нинада, а! одного поля ягоды 100%blink писал(а):ну короч мягкое с горячим сравниваешь.
обязан - не обязан, и гимн страны - не гимн страны, но негодовать по поводу сиэскей, для носителя перформанса - нонсенс.blink писал(а):по твоей логике, что если я использовал слово "перфоманс", то я и гимн страны на английском обязан петь?
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
Лига Чемпионов 2009/2010
ну ты меня хоть выпотроши, но я не вижу взаимосвязи между заимствованными словами и поддержкой команды на английском языке.
так получается, что раз сказал "футбол", значит поддерживай на английском.
а журналюгам, которые пишут слова "футбол", "форвард", "гол", "матч", им прикажешь на английском тоже статьи писать?
ну блин не то сравнение совершенно у тебя.
так получается, что раз сказал "футбол", значит поддерживай на английском.
а журналюгам, которые пишут слова "футбол", "форвард", "гол", "матч", им прикажешь на английском тоже статьи писать?
ну блин не то сравнение совершенно у тебя.
ЯрусскиЙ
- Маска Крокодила
- Super expert
Лига Чемпионов 2009/2010
повторяю третий раз: "перформанс", с точки зрения русского языка, - бессмысленный набор букв, а не заимствованное слово. То есть, абсолютно то же самое, что "сиэскей". В отличие отblink писал(а):заимствованными словами
, которые, действительно, являются заимствованными слова. То есть, несмотря на иностранное происхождение, являются частью русского языка.blink писал(а):"футбол", "форвард", "гол", "матч"
зы. уместность, в тех или иных случаях, употребления даже действительно заимствованных слов вместо исконно русских - тема тоже стоящая, но совершенно другая
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
Лига Чемпионов 2009/2010
ну как это не слово? вообще не понимаюМаска Крокодила писал(а):повторяю третий раз: "перформанс", с точки зрения русского языка, - бессмысленный набор букв, а не заимствованное слово.

ЯрусскиЙ
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Лига Чемпионов 2009/2010
blink
Маска просто значения изначально не понимал, вот и взъелся на тебя
Маска Крокодила
в контексте разговора: в англицком есть такие слова, которые заменяют целые предложения по-русски, вот и приходится их использовать
з.ы. а иногда не предложения, а целые действа (как в данном конкретном случае)
з.з.ы. заманали о фигне спорить, другую тему возьмите в обсуждение
Маска просто значения изначально не понимал, вот и взъелся на тебя
Маска Крокодила
в контексте разговора: в англицком есть такие слова, которые заменяют целые предложения по-русски, вот и приходится их использовать
з.ы. а иногда не предложения, а целые действа (как в данном конкретном случае)
з.з.ы. заманали о фигне спорить, другую тему возьмите в обсуждение

Лига Чемпионов 2009/2010
Официальное название Nou Camp. Но каталонцы упрямы и горды, хотят показать всё время, что они далеко не испанцы,поэтому сами говорят Камп-Ноу и никак иначе. В каталонском языке означает "Новое поле"\ "Новая земля"(второе, ближе к истине). Тоесть, по сути, от перестановки мест слагаемых, сумма не меняетсяМаска Крокодила писал(а):небольшой оф.
не в курсе, почему раньше всегда говорили Ноу Камп, а с некоторых пор всегда - Камп Ноу?

А наши комментаторы вообще жгуны редкостные, я уже молчу, что фанатов Челси называют - аристократами, хотя в Англии они для всех - пенсионеры

P.S. Отсчитываю дни, жду поездки в Казань. Отомстим Рубину за обидное поражение по полной. Уверен, что никто не ожидает какой десант кулес высадится 4 ноября в Казане! :maffia:
Единственный способ выжить - это не останавливаться
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Лига Чемпионов 2009/2010
много каталонцев то в Москве набралось? ))DeLaFon писал(а):Отсчитываю дни, жду поездки в Казань. Отомстим Рубину за обидное поражение по полной.
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
Лига Чемпионов 2009/2010
так меня улыбают все эти "фанаты" всяких Арсеналов, Ювентусов, Баварий, Реалов, МЮ, Миланов, Барселон, Челси и тд)))) мороз такой!DeLaFon писал(а):Отомстим Рубину за обидное поражение по полной.
ЯрусскиЙ
Лига Чемпионов 2009/2010
Чтобы болеть за Барселону не обязательно быть каталонцем. Как не обязательно быть москвичём, чтобы болеть за Спартак :wink2:Злой писал(а):много каталонцев то в Москве набралось? ))DeLaFon писал(а):Отсчитываю дни, жду поездки в Казань. Отомстим Рубину за обидное поражение по полной.
А по вопросу - узнаете :wink2:
Ну, а меня улыбают фанаты татар. Или фанаты Спартака, которые болеют за ЦСКА, когда они выступают в Лиге Чемпионов. Под предлогом:"Ну а чО, свои жеblink писал(а):так меня улыбают все эти "фанаты" всяких Арсеналов, Ювентусов, Баварий, Реалов, МЮ, Миланов, Барселон, Челси и тд)))) мороз такой!DeLaFon писал(а):Отомстим Рубину за обидное поражение по полной.

Я конечно понимаю, что в своё время было модно вливаться в движухи мяса или коней, но с 10 лет я заболел Барселоной. Извините, ничего не могу с собой поделать. Обещаю - исправлюсь, только ради вас

Последний раз редактировалось DeLaFon 09 апр 2010 22:57, всего редактировалось 3 раза.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Лига Чемпионов 2009/2010
эт ты где видел вообще такое?DeLaFon писал(а):Или фанаты Спартака, которые болеют за ЦСКА, когда они выступают в Лиге Чемпионов.

Лига Чемпионов 2009/2010
В Российской Федерации.Злой писал(а):эт ты где видел вообще такое?DeLaFon писал(а):Или фанаты Спартака, которые болеют за ЦСКА, когда они выступают в Лиге Чемпионов.
Основано: в 862 году
Официальный язык: Русский
Столица: Москва
Крупнейшие города:
*Москва,
*Санкт-Петербург,
*Новосибирск,
*Екатеринбург,
*Нижний Новгород
Форма правления: Президентско-парламентская республика

А по делу. Кто там в спорт-барах сидел и болел за Рубин? Истинные болельщики ФК Рубин? Или болелы спама и коней, которые совсем недавно поливали этот самый Рубин грязью и кричали , что чемпионство их куплено, а сейчас уже готовы чуть ли не на руках носить, из-за победы над Барселоной. Вот это меня больше всего смешит, нежели фанаты Арсенала, Челси и т.п.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Лига Чемпионов 2009/2010
DeLaFon
а ты значит по ночам за Реал болеешь? а на стене постер с Криштьяну висит? ))
Лига Чемпионов 2009/2010
Странный вывод, но у каждого своя логика. С ней я тебя и оставлю наедине. Спорить бессмысленно. Я не глор, это любовь к клубу.Злой писал(а):DeLaFon
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Лига Чемпионов 2009/2010
а как ты сделал вывод, что болельщики Спартака цска поддерживают?DeLaFon писал(а):Странный вывод
это твоя логикаDeLaFon писал(а):но у каждого своя логика
вот и оставайсяDeLaFon писал(а):С ней я тебя и оставлю наедине.
и я про то же )))DeLaFon писал(а):Спорить бессмысленно.
Лига Чемпионов 2009/2010
Ну, а ты прочитай мой ответ выше на твой вопрос и всё поймёшь. На матче ЦСКА - МЮ, я видел такую же картину в спорт-барах, что и на Барса - РубинЗлой писал(а):а как ты сделал вывод, что болельщики Спартака цска поддерживают?DeLaFon писал(а):Странный вывод